ヒルトン シドニー Hilton Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

4.04 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
4.04
4.16
バスルーム
4.00
  • エグゼクティブラウンジはビジー

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    まめたろう

まめたろうさん

女性/シドニーのクチコミ:20件

エグゼクティブルームに2泊しました。以前にも宿泊したことがあり、立地の良さとラウンジの使い勝手の良さでリピートしました。ただ、今回はエグゼクティブラウンジが非常に混雑しており、十分な席数があるにもかかわらず満席状態で、料理はどんどん運ばれてきてもすぐになくなるほどでした。部屋の冷蔵庫の飲み物はオンデマンドで注文になったりと、機能的になりましたが、簡略化されているとも感じました。ホテルの前にライトレールの駅ができたのはとても便利です。
  • とても綺麗なカフェ

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    サブロー

サブローさん

男性/シドニーのクチコミ:10件

ヒルトンホテル内、エントランスフロアにあるカフェです。
    とても綺麗なカフェで清潔感もあり素敵な場所でした。
    気兼ねなく美味しいコーヒーがいただけるカフェで、席数も多いのでゆったりと過ごせます。
    ホテル内ということもあり、結構静かな雰囲気もあり落ち着けることろでした。
    スタッフさんも親切で良い印象です。
  • タウンホール近くでアクセス抜群

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

男性/シドニーのクチコミ:63件

ヒルトンシドニーにタウンホール駅から近くアクセスの良いホテルです。
    さすが、ヒルトングループです。部屋も広く、スタッフも日本語が、少しできる人が、いるので良かったです。
    ホテルのご厚意でエクゼクティブラウンジの利用が、OKだったので夜のカナッペサービスと朝食(ビュッフェ)をラウンジで頂きました。
    ホテルの地下には、プールとジムもあります。
    また利用したホテルのひとつです。
  • ムーミン3

ムーミン3さん

男性/シドニーのクチコミ:82件

シドニー国際空港からシティへは、空港ターミナルに直結のシドニー・トレインが便利。ヒルトンシドニーは、タウンホール駅の目の前(地下出口を出て1分)にありますが、セントジャームス駅で降りるのがお薦めです。ハイドパークの北の端(の地下)にある駅です。この駅からヒルトンシドニーまでは、地下鉄出口か歩いて5分かかりません。シドニー・トレインは、セントジェームスから、サーキュラーキーをぐるりと回ってタウンホールまで行くので、セントジェームスからタウンホールまで10分。大きな荷物がない限り、セントジェームスから歩いたほうが早く、しかも安く、お薦めです。
  • 繁華街の中の好立地ホテル

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    すけ

すけさん

女性/シドニーのクチコミ:74件

シティのメインストリート、ジョージストリート沿いにある43階建てのホテル。高級感のある客室やロビーが素敵です。
    ホテルの目の前は、レトロな外観が魅力のショッピングセンター、QVB。ホテルから2-3分圏内には、ウェスト・フィールドやデビッド・ジョーンズなどの大型デパートや、歩行者天国のように解放された通り、ピットストリートモールなど。ホテルを一歩出れば、シドニーの活気ある街の雰囲気が楽しめる、ロケーション抜群のホテルです。
  • シドニー観光に便利なホテル

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    ここちゃん

ここちゃんさん

女性/シドニーのクチコミ:9件

最寄り駅のTownHall駅から徒歩5分で、中心街に位置しているため
    とても利便性の良いホテルでした。
    ホテル前にQVBもあり、ライトレールの駅もあります。
    6泊しましたが、毎日部屋の清掃を丁寧にして頂け快適に過ごせました。
    バスタブもあり、観光の疲れをゆっくりほぐせるのも良かったです。
  • AMEX「ホテルコレクション」でお得に宿泊

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/シドニーのクチコミ:2件

前回は奮発してエグゼクティブルームでしたが、今回はAMEX経由でしたので通常のキングルームです。
    十分、リラックスできました、そして特典としてAUS$155相当の施設内利用クーポンがあり朝食やカフェでのランチ、そして夕食のルームサービスと使いました。
    日本円にして11,000円相当です、お得にスティ出来ました。
  • 立地抜群景色は…

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/シドニーのクチコミ:60件

地下鉄タウンホール駅のすぐ近くにあるため観光の拠点としてはなかなかの立地です。
    ただ、街中にあるため景色は今一つです。
    シドニーらしい景色(オペラハウスやハーバーブリッジなど港町らしい風景)を期待される方は海沿いのホテルをとる方がいいです。
  • ロケーションが良く便利な場所

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    プリモバンダイ

プリモバンダイさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

今回、5月末から6月初で4連泊しました。
    デラックスルーム プラス ツインベッドに宿泊でした。
    室内は若干狭く、スーツケース2個を同時に広げるのには少し不便の感じでした。
    室内での他の不便は特になく、大変快適でした。
    42階に宿泊しましたので、高層ビルの合間からは、道路を走る車で小さく見えるとともに窓からはシドニータワーがすぐ前に見えて圧巻、隣はQVB、スーパー、レストランなど多くあり大変便利な場所です。
    宿泊者が比較的多くチェックインに多少の時間を要しました。
    Wi-Fiは本来有料ですが、チェックインの際にヒルトン・オナーズに入会し、無料で利用できました。
    スーツケースは直ぐに部屋に運んでもらえて助かりました。
    客層について気付いたのですが、平日の宿泊者はビジネスが殆どですが、休日は観光客がメインとなるように客層が著しく変化します。
    エレベータの台数も多く、多少の混雑でも殆ど待たずにエレベータが来ます。
    朝食ですが、どの時間帯も混雑していて10人以上の列がある状況でコックまでが客の対応を行っている状況でした。
    レストランの窓側席に着席すると道路を挟んだ向かいにはQVBを望めます。
    種類も多く、美味しく毎日色々楽しめました。
    早朝のチェックアウトでしたのでエクスプレスチェックアウトが利用できて便利でした。
  • 立地が最高

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    まめ

まめさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

QVBの隣にあり、ショッピングを楽しむのに最高の立地です。ホテルは道路の両サイドに入口があり、出かける方面で近い出口から出れます。部屋は清潔で快適です。冷蔵庫は利用分がフロントにオンラインで繋がっているため、自分で買ってきた飲み物を入れられません。バスタブとシャワーブースがトイレをはさんであるので日本人には使いづらいです。フロントの方は私のカタコトの英語にも優しく対応してくれました。朝5時から開いているプールはサウナもあり快適です。

1件目~10件目を表示(全62件中)

ヒルトン シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング