台湾 台北旅行 クチコミガイド

ホテル センス (伸適商旅) Hotel Sense

ホテルランク
No.477 Linsen North Road, Jhongshan District, Taipei 104  地図を見る /
詳しい施設情報
  • ホテル センス (伸適商旅)

写真提供:アゴダ

• 小さいホテルですが、気に入りました
  • 駅近、きれい、安心して宿泊できるホテル
  • 部屋が広くて快適♪フェンディのクッションが印象的でした。

ホテル センス (伸適商旅) 写真 写真 44

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
台北 ホテル (397件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 3.85
コストパフォーマンス : 3.48
サービス : 3.67
客室 : 4.00
バスルーム : 3.90
※実際のポイントと離れている場合があります。

ホテル センス (伸適商旅)のクチコミ

旅行時期順

annamariaさん
    女性 / 台北のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/07(約3ヶ月前)

ロビーから外を見ています。ちょっと小さくて、ソファに座ろうと

シャワー

ソファーコーナーです。TVの後ろに大キングベッドあって、TV

どでかいので、どんなに寝相悪くても大丈夫。

そんなに混みあわなくて、静かでした。

フルーツコーナー。ヨーグルトには、パンナコッタと書いてあった

かなり広い部屋でした。もっと小さいくてシャワーのみでよかったのですが、(窓なし)とあったので、それは厭だな、とビジネスルームにしました。
    フロントの方たちは日本語できますし、帰ってくると微笑んでくださって、よかったです。
    朝食のレストランも、残念という口コミもありましたが、私は気に入りました。ブッフェですが、和洋中揃っていて、洋食派の私には嬉しかったです。
    意外に中華系の宿泊客が多いように思いました。
    でも、皆さんとても静かでした。

クチコミ投稿日:2014-07-20

15,000円 未満
    ロケーション :
    森林北路と錦州街の交差点近くです。
    コストパフォーマンス :
    まあ、普通に金額相応と感じました。
    サービス :
    とても親切で一生懸命おもてなししてくださったと思います。ただ、荷物は自分で運ばなくてはならなかった。
    客室 :
    とても広くてきれいでしたが、禁煙のはずなのに、入室したときに煙草の臭いがしました。
    バスルーム :
    はやりのバスタブできれいでしたが、このタイプならシャワーは別室の方がよかったです。

• ゴージャス

満足度: 4.0

らぶみさん 写真

らぶみさん
    女性 / 台北のクチコミ : 12件
    旅行時期 : 2014/07(約3ヶ月前)
    ホテルのロビーに入ってすぐにフェンディのクッションや
    シャンデリアが豪華です。
    ロビーの珈琲・チョコドリンクなど飲み放題でした。
    部屋もとても広くバスローブもありました。
    テレビはソファーのほうからもベッドのほうからも
    見ることができます。
    晴光市場の有名ドーナツ店や
    中山国小駅からも近いです。

クチコミ投稿日:2014-08-03

百合さん
    女性 / 台北のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/05(約5ヶ月前)

最高のお風呂!セントレジスより大きくて湯量タップリ。

寝心地の良いベッドでした。

オリジナルのアメニティ。髪がサラサラになった優秀アメニティ!

最初にアサインされたお部屋は601号室。
    エレベーターに一番近い部屋でした。
    雰囲気は良かったのですが、外の車の音がダイレクトに聞こえてきて、
    そんなに神経質ではない私にも気になる程だったので、ルームチェンジを希望しました。
    最初は満室でチェンジ出来ないと突っぱねられましたが、しぶとく交渉。

30分後、1003号室に移動となりました。
    これが大正解。
    全く外の音が聞こえない静かな空間でした。

騒音の原因はホテルの横に4つ程バスの停留所があるので、そのバスが来る度にブレーキ音とウインカーの音が響くのです。
    台北の朝は早いので、きっと一日中うるさいと思います。
    もし、こちらのホテルに泊まる際は高層階をリクエストされることをオスメスします(^^)

とはいえ、地下鉄で動き回る人にとっては大変便利な駅、中山國小に徒歩5分以内、
    美味しいお店が沢山ある夜市にも徒歩10分以内で行けるので、本当にオススメです!

ホテルのサービスとしては、毎日カップラーメンが1人に一つサービスで置いてありました。
    毎日違うラーメンが置いてあったので、とっても楽しみでした。

それから、バスルームのアメニティも良かったです。
    シャンプーとコンディショナーは髪がしっとりして最高でした♪
    トイレがウォシュレットだったのも◎!

朝食については、外に食べに行っていたので評価は避けますが…
    チーズや春雨の炒め物、サラダなんかも味は良かったです。
    エッグステーションはありませんでしたが、オーダー式でした。

フロント部分に自由に飲めるコーヒーや紅茶、ココアなんかが置いてあって、
    これは非常に便利でした(^^)
    紙コップも置いてあるので、部屋に持ち帰ってるゲストもいました。

ドアマンはいませんので、自分でドアを開けて出入りする必要がありました。

以上ですが、至れり尽くせりのようなサービスはありませんが、
    使いやすいバスルームやトイレ、清潔感のあるお部屋、
    台湾にはラグジュアリーな滞在を求めていないので、こんなホテルがベストな気がします(^^)

クチコミ投稿日:2014-05-19

100,000円以上

104_さん
    男性 / 台北のクチコミ : 7件
    旅行時期 : 2014/03(約7ヶ月前)
    ガラス張りのお風呂に驚きましたが、ロールカーテンが用意されていますので、
    プライバシーは確保できます。

スタッフは日本語が堪能で親切です。

朝食には、地のフルーツなどに加えて、納豆、味噌汁などの和食もあります。

立地は地下鉄中山小駅から徒歩圏内。マクドナルドやコンビニも近くにあるので便利です。

クチコミ投稿日:2014-03-09

バスルーム :

• 繁華街のすぐ側!

満足度: 3.5

もりのきのこさん 写真

もりのきのこさん
    女性 / 台北のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/02(約8ヶ月前)
    繁華街の林森北路(女の子がいる飲み屋が多そうな街)の北側にあります。
    地下鉄の駅から歩いて2分くらい、コンビニや飲食店もあり、便利です。
    林森北路とは逆に、北へ歩いて5分ほどで市場もあり、朝も夜も屋台で台湾グルメを楽しむことができます。
    ホテルの横がマンションなので、窓から外の景色は楽しめませんが、部屋はとてもきれいで大きなバスタブがついたツインルームでした。

チェックイン後にホテルに荷物を預け、台北駅へ遊びに行った際に手荷物を紛失!
    (盗難ではなく、置き忘れです・・)
    ホテルにスーツケースをピックアップしに戻った時に気付き、フロントの方に相談すると、台北駅に確認してくれて、遺失物センターの場所や問合せ方、そこで渡す事情を書いたメモなども準備してくれました。
    指示通り台北駅に行くと、手荷物が届けられていました!

親身になって対応してくれたホテルスタッフと、手荷物を届けてくれた台北の方の優しさ・モラルの高さに本当に感謝する出来事でした。

クチコミ投稿日:2014-02-01

乳幼児連れ家族旅行
    バスルーム :

ホテル センス (伸適商旅) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック