台湾 台北旅行 クチコミガイド

ホテル センス (伸適商旅) Hotel Sense

ホテルランク
No.477 Linsen North Road, Jhongshan District, Taipei 104  地図を見る /
詳しい施設情報
  • ホテル センス (伸適商旅)

写真提供:アゴダ

• お得なデザイナーズホテル
  • 便利な立地
  • 年越しは屋上から花火が見えました

ホテル センス (伸適商旅) 写真 写真 29

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
台北 ホテル (370件中)
みんなの

ホテル センス (伸適商旅)のクチコミ

旅行時期順

104_さん
    男性 / 台北のクチコミ : 7件
    旅行時期 : 2014/03(約1ヶ月前)
    ガラス張りのお風呂に驚きましたが、ロールカーテンが用意されていますので、
    プライバシーは確保できます。

スタッフは日本語が堪能で親切です。

朝食には、地のフルーツなどに加えて、納豆、味噌汁などの和食もあります。

立地は地下鉄中山小駅から徒歩圏内。マクドナルドやコンビニも近くにあるので便利です。

クチコミ投稿日:2014-03-09

バスルーム :

• 繁華街のすぐ側!

満足度: 3.5

もりのきのこさん 写真

もりのきのこさん
    女性 / 台北のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/02(約2ヶ月前)
    繁華街の林森北路(女の子がいる飲み屋が多そうな街)の北側にあります。
    地下鉄の駅から歩いて2分くらい、コンビニや飲食店もあり、便利です。
    林森北路とは逆に、北へ歩いて5分ほどで市場もあり、朝も夜も屋台で台湾グルメを楽しむことができます。
    ホテルの横がマンションなので、窓から外の景色は楽しめませんが、部屋はとてもきれいで大きなバスタブがついたツインルームでした。

チェックイン後にホテルに荷物を預け、台北駅へ遊びに行った際に手荷物を紛失!
    (盗難ではなく、置き忘れです・・)
    ホテルにスーツケースをピックアップしに戻った時に気付き、フロントの方に相談すると、台北駅に確認してくれて、遺失物センターの場所や問合せ方、そこで渡す事情を書いたメモなども準備してくれました。
    指示通り台北駅に行くと、手荷物が届けられていました!

親身になって対応してくれたホテルスタッフと、手荷物を届けてくれた台北の方の優しさ・モラルの高さに本当に感謝する出来事でした。

クチコミ投稿日:2014-02-01

乳幼児連れ家族旅行

• お風呂が使いやすい

満足度: 4.0

tensi3さん 写真

tensi3さん
    女性 / 台北のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2013/12(約4ヶ月前)

ガラス張りの浴室

松山空港に近く、地下鉄中山国小駅も、徒歩2分位で近いので良く利用します。ロビーでコーヒやお茶のサービスがあり良かったです。浴室は日本人には使い易いスタイルで、入浴剤も置いてありました。金庫がロックされ、開かなくなってしまったのでフロントに連絡したらすぐに対応してくれました。フロントでタクシーをお願いしたら雨の中外まで見送ってくれました。コンセントの形は日本と同じで充電できます。Wi-Fi も問題なく利用できました。

クチコミ投稿日:2013-12-19

yoshigo964さん
    男性 / 台北のクチコミ : 17件
    旅行時期 : 2013/08(約8ヶ月前)

森林北路の比較的北側に位置しています

森林北路の比較的北側に位置していますが、廻りには飲食店やマッサージ屋がたくさんありとても便利なロケーションだと思います。スタッフは笑顔で接してくれなかなか良いホテルかと思います。部屋はビジネスルームを予約しましたが使い勝手は良いかと思います。ただ部屋が森林北路に面しているので、神経質な方にはうるさく感じるかと思います。また部屋から浴槽部分が丸見えで少しラブホテルチックなので、なんとかしてほしいですね。朝食付きでしたが、あまり期待しない方が良いかと思います。

クチコミ投稿日:2013-08-24

満足度: 1.0

コロさん 写真

コロさん
    非公開 / 台北のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2013/08(約8ヶ月前)
    旅行会社の人の強いお勧めでした。
    割合新しいホテルで他のホテルに比べて部屋も広めだと。
    到着し感じもよく、部屋も割合広いしバスダブもありシャワー室もありなかなか良いと思った。
    が・・・・・・
    蛇口をひねったら、黒い水が・・・・・
    出しっぱなしにしていても黒いまま。
    フロントに電話したら
    『水がなくなったから修理したのでしばらく出していれば直る』と。
    有り得ない。
    洗面所もシワーも全て駄目。
    出しても出しても黒まま。
    又電話しても『大丈夫です。もう少ししたらよくなります』ばかり
    15分たち。。。30分経過し
    フロントに『どーなってるの?私たちはいつ風呂に入れるの?』
    『もう少し待ってください』ばかり
    1時間たち。。。。
    息子と旦那は待ちくたびれて寝てしまい、私は腹たつばかり。
    夜中の1時も過ぎ、明日(今日)帰るのに。
    文句を言っても大丈夫ばかり。
    で、夜中1時過ぎに『部屋をチェンジしましょうか?』と言われ
    もう帰るのに風呂入り2〜3時間寝れるかわからない。
    荷物も移動させてる時間がもったいないと。
    で、シャワーだけ違う部屋で浴びた。
    朝もこちらから『謝罪はないのか?』聞いた、
    お詫びと部屋にあった小さいシャンプーセットを差し出され
    『いらない』と言いました。
    貴重な時間と楽しい旅行が台無しです。
    ほんとに最悪なホテル。

クチコミ投稿日:2013-09-05

評価なし
    2.0
    1.5

ホテル センス (伸適商旅) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック