台湾 台北旅行 クチコミガイド

ホテル センス (伸適商旅) Hotel Sense

ホテルランク
No.477 Linsen North Road, Jhongshan District, Taipei 104  地図を見る /
詳しい施設情報
  • ホテル センス (伸適商旅)

写真提供:アゴダ

• センスの光るデザイナーズホテル☆
  • 小さいホテルですが、気に入りました
  • 駅近、きれい、安心して宿泊できるホテル

ホテル センス (伸適商旅) 写真 写真 47

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
台北 ホテル (403件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 3.88
コストパフォーマンス : 3.48
サービス : 3.72
客室 : 4.04
バスルーム : 3.94
※実際のポイントと離れている場合があります。

ホテル センス (伸適商旅)のクチコミ

標準

mioさん
    女性 / 台北のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/10(約2ヶ月前)
    台湾の安いホテルは窓がないところが多いようですが、こちらのホテルは大丈夫です。
    泊まった部屋は、ダブルベットと、シングルベットのある部屋に2人でとまれました。
    街なかですので、車の走る音がしたりして静かとは言えませんが、9階でしたので気になるほどではありませんでした。
    部屋は、シックでとてもいい感じ、広くてベットからお風呂が丸見えで驚きますが、ロールカーテンがあってちゃんと隠れます。
    浴槽がとても大きくて、足を伸ばしてゆっくり入れます、気を抜くと沈んでしまいます。
    テレビも大きくてベット側にもソファー側にもくるっと回って移動出来ます。
    とてもよかったです。

クチコミ投稿日:2014-10-18

annamariaさん
    女性 / 台北のクチコミ : 4件
    旅行時期 : 2014/07(約5ヶ月前)

ロビーから外を見ています。ちょっと小さくて、ソファに座ろうと

シャワー

ソファーコーナーです。TVの後ろに大キングベッドあって、TV

どでかいので、どんなに寝相悪くても大丈夫。

そんなに混みあわなくて、静かでした。

フルーツコーナー。ヨーグルトには、パンナコッタと書いてあった

かなり広い部屋でした。もっと小さいくてシャワーのみでよかったのですが、(窓なし)とあったので、それは厭だな、とビジネスルームにしました。
    フロントの方たちは日本語できますし、帰ってくると微笑んでくださって、よかったです。
    朝食のレストランも、残念という口コミもありましたが、私は気に入りました。ブッフェですが、和洋中揃っていて、洋食派の私には嬉しかったです。
    意外に中華系の宿泊客が多いように思いました。
    でも、皆さんとても静かでした。

クチコミ投稿日:2014-07-20

15,000円 未満
    ロケーション :
    森林北路と錦州街の交差点近くです。
    コストパフォーマンス :
    まあ、普通に金額相応と感じました。
    サービス :
    とても親切で一生懸命おもてなししてくださったと思います。ただ、荷物は自分で運ばなくてはならなかった。
    客室 :
    とても広くてきれいでしたが、禁煙のはずなのに、入室したときに煙草の臭いがしました。
    バスルーム :
    はやりのバスタブできれいでしたが、このタイプならシャワーは別室の方がよかったです。

百合さん
    女性 / 台北のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2014/05(約7ヶ月前)

最高のお風呂!セントレジスより大きくて湯量タップリ。

寝心地の良いベッドでした。

オリジナルのアメニティ。髪がサラサラになった優秀アメニティ!

最初にアサインされたお部屋は601号室。
    エレベーターに一番近い部屋でした。
    雰囲気は良かったのですが、外の車の音がダイレクトに聞こえてきて、
    そんなに神経質ではない私にも気になる程だったので、ルームチェンジを希望しました。
    最初は満室でチェンジ出来ないと突っぱねられましたが、しぶとく交渉。

30分後、1003号室に移動となりました。
    これが大正解。
    全く外の音が聞こえない静かな空間でした。

騒音の原因はホテルの横に4つ程バスの停留所があるので、そのバスが来る度にブレーキ音とウインカーの音が響くのです。
    台北の朝は早いので、きっと一日中うるさいと思います。
    もし、こちらのホテルに泊まる際は高層階をリクエストされることをオスメスします(^^)

とはいえ、地下鉄で動き回る人にとっては大変便利な駅、中山國小に徒歩5分以内、
    美味しいお店が沢山ある夜市にも徒歩10分以内で行けるので、本当にオススメです!

ホテルのサービスとしては、毎日カップラーメンが1人に一つサービスで置いてありました。
    毎日違うラーメンが置いてあったので、とっても楽しみでした。

それから、バスルームのアメニティも良かったです。
    シャンプーとコンディショナーは髪がしっとりして最高でした♪
    トイレがウォシュレットだったのも◎!

朝食については、外に食べに行っていたので評価は避けますが…
    チーズや春雨の炒め物、サラダなんかも味は良かったです。
    エッグステーションはありませんでしたが、オーダー式でした。

フロント部分に自由に飲めるコーヒーや紅茶、ココアなんかが置いてあって、
    これは非常に便利でした(^^)
    紙コップも置いてあるので、部屋に持ち帰ってるゲストもいました。

ドアマンはいませんので、自分でドアを開けて出入りする必要がありました。

以上ですが、至れり尽くせりのようなサービスはありませんが、
    使いやすいバスルームやトイレ、清潔感のあるお部屋、
    台湾にはラグジュアリーな滞在を求めていないので、こんなホテルがベストな気がします(^^)

クチコミ投稿日:2014-05-19

100,000円以上

• お風呂が使いやすい

満足度: 4.0

tensi3さん 写真

tensi3さん
    女性 / 台北のクチコミ : 7件
    旅行時期 : 2013/12(約1年前)

ガラス張りの浴室

松山空港に近く、地下鉄中山国小駅も、徒歩2分位で近いので良く利用します。ロビーでコーヒやお茶のサービスがあり良かったです。浴室は日本人には使い易いスタイルで、入浴剤も置いてありました。金庫がロックされ、開かなくなってしまったのでフロントに連絡したらすぐに対応してくれました。フロントでタクシーをお願いしたら雨の中外まで見送ってくれました。コンセントの形は日本と同じで充電できます。Wi-Fi も問題なく利用できました。

クチコミ投稿日:2013-12-19

7,500円 未満

yoshigo964さん
    男性 / 台北のクチコミ : 17件
    旅行時期 : 2013/08(約1年前)

森林北路の比較的北側に位置しています

森林北路の比較的北側に位置していますが、廻りには飲食店やマッサージ屋がたくさんありとても便利なロケーションだと思います。スタッフは笑顔で接してくれなかなか良いホテルかと思います。部屋はビジネスルームを予約しましたが使い勝手は良いかと思います。ただ部屋が森林北路に面しているので、神経質な方にはうるさく感じるかと思います。また部屋から浴槽部分が丸見えで少しラブホテルチックなので、なんとかしてほしいですね。朝食付きでしたが、あまり期待しない方が良いかと思います。

クチコミ投稿日:2013-08-24

ビジネス
    15,000円 未満
    2.0

ホテル センス (伸適商旅) 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック