フォー ポインツ バイ シェラトン ナイアガラ フォールズ フォールズビュー Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview

ナイアガラ・フォールズ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.34
4.42
バスルーム
4.25
  • ナイアガラの滝見学や町散策に適したホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    よっちゃん

よっちゃんさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

世界三大瀑布のナイアガラの滝を見るには都合の良いところに位置している。カジノもすぐ近くにありゆっくり遊ぶことができる。ショッピングも大橋巨泉の店「OKショップ」が近くにあってお土産などを買うのにも都合が良い。レストランなども近くにある。
    コンビニはちょっと離れているところにある。
    部屋は広くてきれいである。空調施設もきちんとしている。
  • 低層階はフォールズビューではないホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

団体旅行で宿泊しました。
    宿泊した階が4階だったため滝は全く見えませんでした。
    部屋は一般的なツインルームで特に問題はありませんでした。
    ただ部屋に冷蔵庫がなかったのが残念です。
    WIFIはロビー、部屋でもつながります。
    ナイヤガラの滝には10分程度で歩いて行けますし、カジノへは専用の連絡橋で道路を挟んで行けます。
  • とてもでかいホテル

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    多摩川梨

多摩川梨さん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

止まった部屋に行くエレベーターまで、遠く、かなり歩いた。
    ナイアガラビューのホテルではないが、ナイアガラの滝までは徒歩圏内。
    でも、足の不自由な人には、ちょっと距離があるかも。
    部屋も広く、ツインで、広々使えた。
  • 部屋が広い

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:16件

一人旅で、一泊しました。比較的安かったのですが、お部屋は広く、バスタブもあり、綺麗で満足でした。滝には歩いて5-10分位で眺望はあまりよくありませんで背板が、周囲には飲食店もあり、観光には便利でした。
  • 団体客が多いホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    とんやん

とんやんさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

紅葉ツアーで利用した。玄関の場所が判りづらく、ヒルトンホテルを目指すと良い、団体客が多く朝食はセットメニューで、朝食券が必要でした。フロントホールは狭かった。部屋は広く前室がありダブルベッド2台でツイン利用でした。、施錠はカードキーを使用しているが、電源には使用せず光源毎に入切が必要です。部屋のwifiは無料ででしたが、冷蔵庫とスリッパが無いのが欠点。水の出も悪かった。大型の液晶TVが設置されていたがNHKは入らない。
  • 眺めが最高です!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ももの姉ちゃん

ももの姉ちゃんさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:4件

フォールズビューのダブルルームに宿泊。アメリカ滝とカナダ滝の両方を眺めることができ、夜のライトアップも部屋から楽しめました。ホテルは新しいとは言えませんが、部屋も広く掃除も行き届いており快適に過ごせました。ホテルの目の前はナイアガラフォールズ、ホテルを出てすぐに右折するとラスベガスのような雰囲気の繁華街があり、霧の乙女号の乗り場も近く最高でした。
  • Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:12件

ナイアガラへの旅行を決めた時から、このホテルに是非泊まりたい!と思って狙っていました。 ホテル予約サイト、スターウッド系列のサイト等、色々な方法で予約できましたが、私が予約した時点で1番安く予約できたのは、このホテルの公式サイトでした。

ただ、もしも1度予約したものをキャンセルor変更する際はちょっと面倒です。 公式ホームページから予約したのに、ホテルに直接メールなどで連絡しても対応してもらえず、スターウッドの予約課に電話しなければなりませんので要注意です(ちなみに、アメリカのオフィスに国際電話)

予約変更は結構大変でしたが、実際の宿泊では、本当に快適なホテルで100%満足しました! 部屋も広く、ベッドもとっても快適で、バスルームもキレイです。 予約時に選ぶ部屋によって、滝が見える部屋を選ぶと、Fallsviewです。 ホテルの目の前に建物があるので、障害物ナシに滝が臨めるというわけではナイのですが、滝のライトアップも見えました。

ホテルのロビーの階に、パンケーキのお店のI-HOP、スタバがあります。 ロビーの下の階にはイタリアン系のお店もあります。
  • おすすめホテル!

4.0旅行時期:2004/02 (約20年前)
    tatsu-ro

tatsu-roさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

オフの時期(2月)に利用しました。
    TWN1泊で10,000円(ROH)くらいでした。
    滝までは頑張れば徒歩で行けます。

1件目~8件目を表示(全8件中)

フォー ポインツ バイ シェラトン ナイアガラ フォールズ フォールズビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング