ホテル ベルビュー ドブロクニク Hotel Bellevue Dubrovnik

ドブロブニク

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.38
客室
4.15
バスルーム
4.35
  • 眺望もよく静かなホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    maru

maruさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

旧市街から離れており、また閑散期と言うこともあり、ホテル内でほとんど宿泊客に出会いませんでした。ホテル内のプール、ジャグジー、サウナものんびり利用できました。ホテルスタッフもみんな感じ良く素敵な休日を過ごすことができました。
  • 喧騒を離れ、ビーチでも過ごせる静かなホテル

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    おかつん

おかつんさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:6件

目の前にビーチがあるという事、旧市街まで徒歩圏内という事が決め手となりました。

ビーチはプライベートビーチではありません。地元の若者がお昼くらいになるとわんさかやってきます。賑やかではありますが、それはそれで楽しいです。
    ホテルへのセキュリティーはきちんと確保されてるので安心。
    海は透明度抜群できれいです。

部屋の掃除が雑という口コミを見て、少し不安でしたが、不安は的中。
    前のお客さんの紙くずがそのまま落ちていました。
    フロントに言ったらその後は大丈夫でしたが雑は雑ですね…。

フロントも、お値段の割にはあっさりめの接客。
    不親切でも感じが悪いわけでもありませんが。

一番気に入ったのは、室内プールとジャグジー。
    シャワーも付いていて、ほとんど誰もいません。景色は抜群!
    海で冷えた体はここで温めてました。

しかし、総じて評価は惜しいところ。
    コスパで言うと少し悪いかな。
    でも、それなりにここでないと味わえないいいところもあり、悪くはなかったです。
  • プライベートビーチのあるホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    コウ

コウさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ドゥブロブニク観光の際に2泊利用しました。
    旧市街までは少し距離がありますが、ホテルのすぐ前にバス停があるので移動に困ることはありません。
    時期的に海水浴には厳しい水温でしたが、プライベートビーチへはホテル内のエレベーターを降りないと行けないので、基本的に利用者は宿泊者だけでゆったりと過ごせます。
    食堂にはテラス席もあって、天気がよければ目の前にアドリア海と昇る朝日を見ながら朝食をとることができます。
  • プライベート感満載のホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    まりママ

まりママさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

娘と二人旅で利用しました。中心街から1キロくらい離れていますが、徒歩圏内ですし海沿いのまっすぐな道で安全で景色を楽しめます。離れている分、静かでゆったりしてます。プライベートビーチも素敵です。朝食もテラスでゆっくりいただいて、リゾートを楽しめました。
  • オーシャンビューからの眺めが良い

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Yoichi

Yoichiさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:3件

ドゥブロヴニクの旧市街からは少し離れますが、バス停が近くにあり不便はありませんでした。5ツ星の割には割安感があり、とても満足できました。オーシャンビューのバルコニーからの眺めは良く、真下にプライベートビーチもあり、夏に来るのがベストかなと思いました。
  • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ky0117

ky0117さん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

崖に建っているホテルでフロントからエレベータで下にいくとプライベートビーチがあり素敵なホテルでした。燦々と降り注ぐ太陽の下の朝食は最高でした。眼下にはアドリア海、空には太陽、そして歩くとすぐに旧市街。言うことなしのホテルでした。
  • リゾート気分を満喫できる最高のホテル

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Kojiro

Kojiroさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

思ったよりもこじんまりとしたホテルだったが、海が目の前にありプライベートビーチが何より最高。このビーチだけでもここに泊まる価値あり。ホテル(ビーチ)で1日ゆっくり過ごす時間を取るのがお勧め。レストランでの食事は割高だが、ディナーでいただいた手長エビは最高に美味しかった。朝食もブッフェの他に無料でオーダーできるメニューがいくつかあり、とてもよかった。部屋にはウェルカムフルーツが何種類か用意されており、無料の水もボトルで用意されていた。夕方にはチョコが配られるというサービスもあり。ただ、内鍵がついていないので、係の人が普通に入ってくるのはちょっと。。。という感じも。
    ベランダ付きの海側の部屋を選んだが、ベランダはとても狭く隣の人の声もよく聞こえてしまうので、ビーチが利用できる時期であれば部屋の位置は気にしなくてもよかったと思う。
    旧市街地のすぐそばにあるホテルと迷ったが、こちらにしてよかった。
    アメニティー(シャンプー、コンディショナー、石鹸、シャワージェル、ボディークリーム)はロクシタンで揃えてあるのもよかった。歯ブラシは用意されていないので持参が必要。歯磨き粉を忘れてホテル内の売店で買ったら高額だった。
    チェックアウト時に現地通貨(クーナ)を使い切りたく、クーナとユーロの組み合わせで現金・カードの組み合わせ等、希望に合わせて対応してくれたのもよかった。
  • プライベート・ビーチがある5つ星の素敵なホテル

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    モンサンみっちゃん

モンサンみっちゃんさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:6件

イタリアのバーリ港からフェリーでドブロブニクに着いて、タクシーでホテルまで来ましたが、タクシー料金は70Knでした。
    チップで10knを払いましたが・・・
    ホテルのフロントの人は、とても親切でフレンドリーで印象が良かったです。
    クロアチアの人は、皆さん背が高いのか、ホテルの従業員の人は、男性も女性もとても背が高くスタイル抜群でした。
    建物は崖に沿って立っているので、フロントのある階は結構上の階にあって、プライベート・ビーチに行くには、エレベーターで下の階まで降りて行かなければなりませんでした。
    あまり宿泊客もいなかったのか、ビーチに出ている人も少なかったです。
    しかし小じんまりとして、綺麗なビーチでした。
  • Nakkoro

Nakkoroさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:8件

旧市街から少し離れた静かなホテルです。
    宿泊客も若い人はあまりおらず、のんびり出来ました。

プライベートビーチはとても綺麗でサンベッドも沢山。
    バーもあるので、お酒を飲みながらゆっくり出来ます。
    プライベートビーチへは専用のエレベーターを使わないと入れないセキュリティになっていて安心。

また、スパに併設してプールやジムもあり便利です。
    スパではスポーツマッサージも受けられます。

インテリアはモダンでシック。とてもステキです。
    部屋もオーシャンビューでとっても綺麗。
    アメニティはロクシタンでとってもいい香りです。

空港への送迎サービスをお願いしました。往復で70ユーロくらい。
    ドライバーの方がとても親切丁寧で好印象です。
  • 全室シービューのラグジュアリーホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    yoko

yokoさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

私たちはツアーでの参加で料金はよくわからないのですが、申し分のないホテルでした。
    お天気のいい朝は海に突き出たテラスで食事ができ最高の気分でした。少し高くても泊まる価値はあります。3連泊の出発日はチェックアウトしてからもプライベートビーチに出られるカードキー貸してくれました。プールやジャグジーからも海が見えます。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル ベルビュー ドブロクニクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング