Hotel Marlowe Centro Historico Hotel Marlowe Centro Historico

メキシコシティ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.28
客室
3.50
バスルーム
3.38
  • ロケーション抜群で快適なホテルです!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ジョゼッペ

ジョゼッペさん

男性/メキシコシティのクチコミ:4件

世界遺産の「ベジャス・アルテス宮殿」近くにあるホテルで、カテドラルなどへの移動にも便利な場所にあって、ローケーションはとてもオススメです。

ホテルのお部屋はとても広々としていて、とても快適に滞在することが出来ました。
    なお、朝食は別料金で追加出来たようですが、今回は利用していないので詳細は不明です。

その他両替や荷物預かり、タクシー予約なども行ってくれて、とても良かったです!
  • 格安だけどいい感じ

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    とん

とんさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

最終日に利用しました。深夜便だったので泊まらず23時までの滞在でした。 チェックインは午前中してくれました。感謝。 部屋は窓なしですがバスタブ付きで清潔感はありました。 バス乗り場まですぐでした。広場までも余裕で歩けます
  • 観光に便利な立地でコスパ良し

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    あかかぶ

あかかぶさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

べジャス アルテス宮殿前のファレス通りの裏側に位置しているので、車の喧騒もなく、観光地にも近いので、立地は良かったです。シングルの部屋に宿泊しましたが、わりと広めでセーフティボックスもありました。バスルームも広めですが、アメニティはあまり充実していなかったので、シャンプー・リンンスは持参です。レストランは利用していません。帰るときはフロントでタクシーを手配してくれ、料金も平均並みで利用できました。
  • MGDS

MGDSさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

4年前にメキシコシティーを訪れた際、このホテルに宿泊しました。
    ソカロやラテンアメリカタワー、ガリバルディなど、
    観光名所や地下鉄駅にも近く(Bellas Artes駅が一番近いです)、
    立地条件がとても良かったので、今回またリピート利用しました。
    ※チャイナタウンのすぐそばですので、メキシコ料理に疲れた方にも最適です。

以前は部屋にセーフティーボックスが無かった為、ロビーに貴重品を預けましたが、
    今は、各部屋にボックスが設置されていました。

レセプションでは英語が通じるので安心ですが、
    空港までのタクシーをお願いしていたにも関わらず、
    タクシーが時間通りに来ませんでした。

なので、ダブル確認は大切かもしれません。

※あと、値段も少しだけ上乗せしてくるので、要注意です。
    ちなみに最初の予約の際、このホテルから空港まで「160ペソ」と聞いていたのが、
    2回目にお願いすると「200ペソ」と言われ、ドライバーと交渉し「180ペソ」になりました。
    フラットレートではありません。お客により金額が変わると思われます。

ホテル自体は古いので、オシャレではありませんが、綺麗に手入れされています。
    私は部屋でくつろぐよりも、観光後にシャワーと睡眠に使用するだけなので、全く問題ありませんでした。

Wi-Fiも、部屋やロビーで問題なく使用できました。

バスルームの大きさは部屋により異なります。
    今回2タイプの部屋に滞在しましたが、
    ダブルベッドが1つの部屋は、シャワーのみでとても小さいです。
    ツインベッドルームはバスタブ付きで、部屋は少しだけ広めです。

どちらも冷蔵庫はありませんが、ヘアドライヤーはあります。
    時計が無いので、アラームなどが必要な方はお忘れなく。

アメニティーは石けんと、髪の毛がバシバシになるシャンプーのみです。

ホテルまでピックアップに来てくれるツアーなどもあります。
    必要な方はレセプションで聞いてみてください。
    コミッションが発生するので、喜んで紹介してくれると思います。

※ちなみにテオティワカン英語ツアーは550ペソでした。
    テオティワカン(入場料込み)だけでなく、ガリバルディ、グアダルーペ・テンプル、テキーラ見学、レオナルドディカプリオ専属アクセサリーデザイナーのアトリエ見学(ミニコロナビール1本無料。こっちの方が正直アクセサリーより魅力的)、メキシコ市内案内など込みでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Marlowe Centro Historicoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング