ラ ハシエンダ ホテル ミラフローレス

リマ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
ロケーション
コストパフォーマンス
2.50
サービス
客室
3.50
バスルーム
3.25
  • マチュピチュへのツアーの際、深夜にリマに到着して翌朝クスコへ向かう間の短い滞在で利用しました。

ホテルはツインルームでした。部屋は結構広く、ベッド幅もダブルベットサイズで寝心地は快適。
    照明が薄暗く、室内は暗かったのですが、深夜に到着して翌朝陽が昇る頃出発というスケジュールで寝るだけだったので、あまり気になりませんでした。
    バスタブはない部屋でシャワーだけでしたが、レインシャワーが快適で、バスアメニティは香りも使い心地もよいものでした。

レストランの朝食は、朝の6時頃に行くとまだコールドミールしか出ておらず、パンが幾つかの種類と、ハム・チーズ、フルーツ等。
    6:30頃になってようやくホットミールが出ましたが、ベーコンにスクランブルエッグ、郷土料理等で、種類は少なかったです。
    フルーツ100%のフレッシュジュースがとても美味しかった。

ホテルから外出する時間がなかったので、ホテルの周辺の様子は分かりませんが、通りに面した部屋だったので窓から見た様子では、夜もそこそこ明るく、人通りと車通りが多かったです。防音はイマイチで、深夜までかなりの音量で音楽等が聞こえてきました。

ホテル名は「La Hacienda Hotel & Casino」となっており、カジノが併設されているのかと思いましたが、ホテル内を探検してみた感じではカジノは見つかりませんでした。入口が奥まった所にあるのか、別の建物になっているのかもしれません。
  • 海まで歩いて行ける とても快適

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Lovely Shin

Lovely Shinさん

女性/リマのクチコミ:1件

ロビー、ダイニングとても落ち着いた雰囲気です。
    ただ、街中にあり騒々しいクラクションが夜遅くまでなり響き気になりました。
    (仕方がないことですが)
    海まで歩いて約10分、夕方に行くととてもきれいな夕日が見れます。
    スーパーも徒歩圏内。
    食事はまあ普通。
    ホテルスタッフがとてもフレンドリーで
    簡単なスペイン語を教えてもらいながらの食事でした。
  • 朝早いとご飯が少ない

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    yoko.o_o.

yoko.o_o.さん

女性/リマのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    ナスカの地上絵を見るために朝4:00から開いている朝食会場に朝イチに行ったところ、パンとコーヒー&コカ茶があるだけでした。
    翌日、6:00に行くとチーズやハム、フルーツ類は充実してました。
    部屋はいたって普通です。
  • カジノを併設しているホテル

2.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

女性/リマのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。こじんまりとしたお部屋です。シャワーはお湯と水を調節しても使っている間に急に熱くなったり、冷たくなったりでちょっと不敏でした。部屋はツインの部屋でしたが、狭く2人で利用するとなるとスーツケースなど広げる場所がないです。朝食はパンとハムとチーズとフルーツがあるだけで、満足は出来ません。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ラ ハシエンダ ホテル ミラフローレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング