Four Points by Sheraton Toronto Airport Four Points by Sheraton Toronto Airport

トロント

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.27
3.33
バスルーム
3.33
  • 空港から徒歩圏内

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/トロントのクチコミ:3件

トロント空港のターミナル3から徒歩5分くらいのところにあります。空港とホテルの間は30分おきにシャトルバスが運行しています。手ぶらだったら歩いたほうが早いです。ホテルは清潔で綺麗です。空港の近くですが、飛行機の騒音もありませんでした。
    空港利用の前後泊に利用する人が多いと思いますが、意外とダウンタウンへのアクセスも簡単なホテルです。空港まで徒歩で行き、そこからUP Expressに乗れば25分でUnion駅まで行けるし、もしくは空港からバスと地下鉄を乗り継いで1時間でダウンタウンまで行けます。
  • sphinx9448

sphinx9448さん

男性/トロントのクチコミ:1件

トロントピアソン空港のすぐ近くにあります。ホテルの無料の送迎バスがS5から出ています。S5は、空港の到着口からエスカレータで一つ下に降りて右手にあります。いろいろなホテルの送迎バスが来ますが、バスの人がFour Pointsと言うのとバスにホテル名が書いてあるので分かります。
    部屋は、とても広くきれいでした。無料のコーヒーサービスが有難いです。Wi-Fiは無料で問題なく使えました。ホテル内に飲み物やおみやげを売っている小さい売店があります。
    ホテルの近くに、お店は見当たらず、私は早めに空港に出て空港で買い物をしました。フロントや送迎バスの人は、親切に対応してくれました。
  • ルームサービスの朝食が美味しそう

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    トラベルたれぱんだ

トラベルたれぱんださん

女性/トロントのクチコミ:1件

トロント空港でのトランジットで利用しました。
    部屋の中は可もなく不可もなく。空港からはすぐですが、近すぎて夜でも飛行機の離着陸の音が聞こえてきます。ホテルから空港までのシャトルバスが毎時00分と30分に出ているようです。
    ホテルの朝食用ルームサービスがどれも美味しそうでした。(時間が無かったため、実際には食べていません。)
  • リーズナブルで清潔でした

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/トロントのクチコミ:15件

トロント空港に近く、トロントのダウンタウンからは車で30分ほどです。
    空港に近いけれど、飛行機とかの騒音は全然聞こえなかったです。

ロビーは、シンプルですっきり。
    ロビーの奥にはバーがあり、ガラス張りになっていてその下には屋内プールとジャグジーがありました。プールとジャクジーは、夜11時まであいていました。

お部屋は、6階(7階建て)の角部屋でした(#600)。と言っても・・・窓が2面にあるわけではなかったですが・・・
    お部屋もとってもシンプルなキングサイズベッドのお部屋。泊まるだけには十分の広さです。

Wifiでインターネット接続が出来、ランプの所にプラグがあるので、パソコンの電源取りも楽々です。
    デスクもかなり大きく、とっても使い易かったです。

アメニティはとってもシンプル。ソープ、ボディローション、スコープ(口内洗浄液)、綿棒と爪やすりのセット。
    コーヒーは、お出かけの時に持って行けるように紙コップになっていました。
    シャワーヘッドは、固定式で、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはポンプが壁に備え付けてありました。
    窓からの景色は、目の前を空港までのモノレールが走っています。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Four Points by Sheraton Toronto Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング