Art Hotel Laine Art Hotel Laine

リガ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リガ ホテル(125件中)
3.31
客室
3.83
バスルーム
4.50
  • 希望できるなら、5階以下の部屋にすると便利

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ライカ

ライカさん

非公開/リガのクチコミ:15件

2回目の宿泊です。

前回と違い、7階の部屋になりました。
    しかし、このホテルはエレベーターが5階までしかありません。また、7階まで行くためには6階を一通り通らねばならないため、少し距離があります。
    大きな荷物は、上げ下ろしが少し不便です。
    (ただし、チェックイン時に「手伝おうか?」と声をかけていただきましたので、手伝ってはいただけると思います)

もし部屋の希望を出すことができるなら、5階以下の部屋をお願いすると便利かと思います。

部屋の大きさや朝食等は、コストパフォーマンスが非常に良いホテルだと思います。
  • ユーゲントシュティール観光に便利

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ライカ

ライカさん

非公開/リガのクチコミ:15件

ユーゲントシュティール観光に便利なホテルでした(徒歩10分ほど)。
    2泊で8300円ほどでしたが、
    ・ツインルーム
    ・お風呂にバスタブあり
    ・朝食の種類が十二分
    と、宿泊には十分でした。

建物は古めですが、清潔感はあります。また、スタッフの方も感じがよく、チェックアウト後の荷物の預かりやタクシー手配も快くしてくださいました。
  • marketa

marketaさん

女性/リガのクチコミ:4件

3階のレセプションまでの道のりは小さく年季の入ったエレベーター等安ホテルの雰囲気もありましたが、部屋に入ってびっくり。この値段でこれだけ広くてバスタブ付きの部屋だと何も文句ありません。ユーゲンシュティール建築群も近く旧市街にも充分徒歩で行ける距離で大満足です。
    朝食も種類が豊富でした。デニッシュが美味しかったです。
    しいてマイナス点をあげるとすれば、部屋に湯沸かしポットが無かったことぐらいでしょうか。冷蔵庫はありました。
  • リガの定宿にしたい Art Hotel Laine

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    アン・シャーリー

アン・シャーリーさん

女性/リガのクチコミ:1件

ユーゲントシュティール建築群近くのホテル。

外観は古いですが、設備はユーゲントシュティール風、新しく清潔。Wifi無料。

フロントスタッフも感じよく、フレンドリー。

朝食も質・量とも満足できました。

旧市街から約10分ほど歩きますが、まわりにいいカフェやレストランが多くあります。

エレベーターが旧式で音が少々気になったのが残念。

またぜひ泊まりたいホテルです。
  • B&Bかのようなホテル

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    Maki

Makiさん

女性/リガのクチコミ:1件

2泊しました。好立地でリーズナブル。前払い。
    フロントは3階、エレベーターは5階まででポーターもいなので、スーツケースでの7階までの狭い階段はちょっときつかった。

スタッフは常に感じが良い。アメニティはなくバスルームに備え付けのボディーソープくらいですが綺麗で広め。部屋もそこそこな広さ。
    ツインベットをくっつけ、シーツを剥がしてダブルに改造。翌日は元に戻されてると思ってましたが、そのまま好みのダブルのように整えられているという細かなサービスに感激!

朝食のバイキングは開始時間遅れたりありました・・・とりあえずヨーグルト・パンケーキ・チーズ・パン・ソーセージなどひと通り揃っています。
    コーヒーメーカーはセルフ。置いてある卵料理は常に1種類で目玉焼きなくなればスクランブルに変わるといったかんじ。
    居心地良かったので再訪したらリピートしたいホテルでした。
  • 旧市街に佇む快適なホテル

4.0旅行時期:1999/06 (約25年前)
    かく

かくさん

男性/リガのクチコミ:1件

リガで宿泊した二泊で利用しました。当時,バルト三国では超高級なホテルを除いてあまりきれいなホテルはありませんでしたが,ここだけは別。当時のレートで一泊9000円ほどでデザイン性の高い清潔な部屋に宿泊できました。ここはおすすめできます。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Art Hotel Laineのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング