Rin Grand Hotel Rin Grand Hotel

ブカレスト

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.32
4.30
バスルーム
4.40
  • スーペリア新しいホテル

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/ブカレストのクチコミ:1件

新しいスーペリアホテル。スリッパ有り、ポット無し。
    子供の日だそうで、夜はイベントでにぎやかでしたが、疲れているので寝てしまいました。ロビーも白くて、広くてニューデコレーションタイプ。
    大体夕食は、ホテル内なので落ち着きます。
  • ヨーロッパで一番客室が多いホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ブカレストのクチコミ:9件

ツアー初日に宿泊しました。深夜日付が変わってから到着し、翌朝9時に出発したので、本当に寝るだけの宿泊でした。添乗員さんによると、ヨーロッパ一客室数が多いホテルだそうです。歩き回ったわけではないので、広さについては良く分かりませんが、泊まるだけにしてはもったいない部屋の広さでした。隣がカルフールですので、買い物にも便利ですが、利用する時間がなかったのが大変残念でした。
  • Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

郊外なので街に遊びに出るには不便かもしれませんが、ツアーで泊まるには、お土産物も入手できる大型スーパーが近くにあるのでとても便利です。設備も整っていて清潔感もあり良いホテルだと思います。
    朝食も美味しかったです。
  • 大変快適なブカレストの郊外型ホテルです

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    junemay

junemayさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

郊外にある高層ホテルです。周りは見渡す限りの湿地帯。その昔ブカレストが沼地帯だった頃の名残だとか。ホテルの隣にこれも巨大なカルフールが見えているのですが、なかなかたどり着かない。5分以上かかりました。
     部屋は外観よりは落ち着いた色調で、広々としていて気持ちよく過ごせます。WIFIも問題なく部屋で使うことが出来ました。浴室には清潔なバスローブがかかっており、遠慮なく使わせてもらいました。
     団体向きの施設ですが、個人でもこの国ではタクシー代が安いので、利用価値があると思いました。
  • 郊外のホテル!

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    miki

mikiさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

グループツアーに参加した際利用したホテルです。
    場所は中心部より離れており、隣にカルフールがありました。
    またタクシーで15分ほどの所に大きなショッピングモールがあります。
    ホテルは大型で綺麗です、朝食や夕食のビュッフェもそれなりに種類がありました。
  • 近くに大型スーパーあり。

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    mimi

mimiさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

ちょっと郊外に位置しているようで、周りは殺風景な建物や空き地の為ロケーションは全くよくありませんが、隣に大型スーパー(カルフール)があり便利でした。客室は広くてバスルームも使いやすく快適に過ごせます。朝食も種類が多くて美味しかったです。ホテル内にはレストランもいくつかあり、我々は入りませんでしたが、立派な兵馬傭が出迎えている中華レストランがあったのが印象的でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Rin Grand Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング