インターコンチネンタル ボストン InterContinental Boston

フィナンシャル・ディストリクト/ウォーターフロント(ボストン)

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(141件中)
3.39
4.25
  • noon

noonさん

女性/ボストンのクチコミ:2件

夕方の飛行機で到着後、リーガルシーフーズが徒歩圏内にあり、ボストンらしい夕食を楽しむことができました。翌朝早めにサウスステーションからバスで移動だったので、その点でも便利。
    お部屋等の設備はほぼ問題なし。2名での旅行だったのでシンクが二つあればよかった。
    アサインされた部屋の真向かいに消防署があり大きな通りに面していますが、そこまで気になることはありませんでした。
    一つだけ、後から思ったのは、お部屋がエレベータから非常に非常に遠い部屋だったので、予約後またはチェックイン時にエレベータ近くのお部屋をお願いすればよかったです。
    コンシェルジェとのやり取りも最初だけメールの返事が多かったけど、感じがよかったし、知りたかった情報を調べて教えてくれて「さすが、一流ホテル」でした。
  • ウォーターフロントの最新鋭のホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    MaeKen

MaeKenさん

男性/ボストンのクチコミ:6件

近代的なの概観、内装、客室共に高級感があり、またチャイナタウン、リトルイタリーなどが徒歩圏内でかなり便利。さらに郊外にメトロで行く場合も、地下鉄の駅まで5分と近く、大変便利なオールラウンドなホテル。またホテルの川向いにはチルドレンズ・ミュージアム、橋にはボストン茶会事件博物館がある。
  • ウォーターフロントの素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/ボストンのクチコミ:40件

ボストン滞在中は別のホテルに滞在していたのですが、友人がこちらのホテルに居たので滞在をのばして宿泊先も移動しました。このホテルは新しいようで立地もウォーターフロントで窓からの眺めも素晴らしかったです。場所もサウスステーションから近くてどこへ行くにも便利な場所でした。
  • InterContinental Boston

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/ボストンのクチコミ:9件

ウォーターフロント再開発地域に出来たホテルで
    まだまだ新しい建物。
    インターコンチネンタルといってもホテルの質は様々ですが
    ここはとてもいいホテルでした。
    浴室はバスタブとシャワールームがわかれているのは
    このクラスでは立派。
    もちろん、Elemisのアメニティでした。
  • 広々綺麗なホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    みり

みりさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

サウスステーション駅から歩5分弱
    道なりに沿って歩いていたら到着しました。

ロビーも広く
    照明はやや暗かったけど、部屋も広々で使い勝手の良い間取りでした。

夜着、早朝出発で滞在時間が12時間はもったいなかったな。
  • 【ボストン】 Nice Stay in BOS

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    Yasu

Yasuさん

男性/ボストンのクチコミ:2件

ボストンのウオーターフロントに位置するホテルです。
    サウスステーションも徒歩5分ほどの距離にあり、またローガン空港も非常に近い(タクシーで20分くらい)のでアクセスは抜群です。
    中心部のバックベイエリア(Coply SQ、ニューベリーストリート)からは若干離れますが、ボストンダウンタウン、クインシーマーケット、リトルイタリーに近いロケーションです。ボストンは街の規模が大きくないので、あまり問題ではないかと思います。

キングデラックスハーバーフロントの部屋にアップグレードしてもらいました。
    部屋は広く、また大きな窓からのボストンハーバーの眺めが非常に良いです。
    Wi-Fiインターネット接続は滞在中ずっと無料でした。
    バスルームには大きなバスタブと、さらにシャワールームが分かれています。
    とても快適に過ごせたと思います。

ホテル内のレストランは利用しませんでしたが、ロビーフロアにあるレストランは常にお客さんで満杯でした。次はぜひ利用したいと思いました。しかし市内やホテル近辺には大変評判の良いレストランがたくさんあるので、むしろそちらを試すほうが良いかと思います。ちなみにホテル近所に”ノーネーム(No Name)レストラン”というシーフードレストランがあります。ここのシーフード・チャウダーが最高です。このシーフード・チャウダーのためにボストンに何度でも来たいくらいです。

ホテルが軒並み高いボストンでは、このホテルがある意味値段相応かなと感じました。
    快適、機能的、便利に過ごせて、ボストンを満喫できると思います。
    またぜひ利用したいと思いました。
  • Intercontinental Boston

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ボストンのクチコミ:5件

ボストンのウオーターフロントに位置するホテルで、バックベイではないので、若干利便性にかけますが、駅までは徒歩5分。ボストンは公共交通機関だけで歩けるのが便利です。新しいホテルだけに、バスルームが使いやすく、しかもきれい!客室も広くて使い勝手もいい上にこの手のホテルでWi-Fi無料なのは好感をもてました。
  • ビジネスに最適なホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    セイント

セイントさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

市街地の真ん中にあり、ビジネスに最適ですし近隣に多数のシーフードレストランもあります。また、リバーサイドのためホテルからの眺めも素敵です。ホテル1階にあるバーはオイスターをはじめリーズナブルな価格で提供しており毎日通いました。
  • ウォーターフロントの新しいホテルです

5.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    コヨーテ

コヨーテさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

まだ出来て間もないホテルです。
    場所はサウスステーションの直ぐそば、電車や地下鉄を利用するのにも便利、また空港からも近くアクセスもしやすい場所にあります。クインシーマーケットも徒歩圏内、観光・ビジネス両面で使えるホテルかと思います。

お部屋はかなり広く、インテリアはオリエンタル調のシックな感じでとても落ち着きます。バスルームはシャワーブースがあり、バスタブも深め、シャワーもハンドタイプです。

サードパーティーからの予約だったためにお部屋やベッドのタイプは指定できませんでしたが、予約後直接ホテルに連絡しダブルのお部屋をお願い。確約は出来ない旨の返事がありましたが、チェックイン時には希望した通りダブルの部屋が用意されていました。

ホテルのスタッフはフレンドリーというよりも、ビジネスライクですがてきぱきと対応してくれました。
  • 静かなたたずまいで、ゆったり過ごすゲストたち、

4.5旅行時期:1996/07 (約28年前)
    Holisun

Holisunさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

何度もボストンを訪問するうち、私はホテル選びが面倒になりすぐにボストンは〇〇、ニューヨークならXXX,ワシントンなら、と定宿を作る癖があります。 レストランも店を決めていくのではなく豚カツなら「桂」、手打ちうどんなら「麦きり」といった風に決めているので話が早い。
     要はこうした便利なサイトで、自分流に合った旅をしている人を探し、それを参考にプランを作るのが一番だと思います。
     私はその場その場で決めながら何が起きるか分からないハプニングを楽しむタイプです。  何とかなるものですよ。

1件目~10件目を表示(全10件中)

インターコンチネンタル ボストンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング