Kolonna Hotel Brigita Kolonna Hotel Brigita

リガ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リガ ホテル(125件中)
3.33
客室
4.10
バスルーム
3.10
  • 2019年10月に宿泊しました。
    リガの街から19番のバスで20分~30分くらいで、住宅地の真ん中にある郊外のホテルです。

歩道からホテルの玄関まで階段がありますので、スーツケースはポーターがフロント迄運んでくれますが、フロントから部屋までは自分で運びました。

ツアーで宿泊しましたが、口コミであるようにどの部屋も広いようです。比較的大きめのバスタブも嬉しいです。部屋でのwifiもストレス無く使用できました。

ホテルの玄関を出てすぐ近くににスーパーマーケットのマキシマがあります。「☓☓」規模ですので品数も多く、チョコレートや琥珀入りクリーム等のお土産などはここで購入しました。
  • 客室は広い

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ダンボール

ダンボールさん

女性/リガのクチコミ:1件

部屋は広く、ベッドルームとシッティングエリアが分かれています。大きなデスクがあり便利です。シャワーブースにシンクが無くシャワーを使うとトイレ部分までビショビショになるのは困りました。朝食も種類が多く美味しかったです。市内へはホテル前からトロリーバスの19番で行けるので離れていても不便ではありませんでした。
  • 住宅街、静かな環境に立つ小さなホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    siroyone

siroyoneさん

男性/リガのクチコミ:1件

ツアーで往路2泊です。
    住宅地の角地です。
    フロントまでは階段があり、ポーターが付きました。
    部屋前まで運んでくれますが、客が着いてからアルバイトらしきポーターを手配するようです。
    Wi-FiはパスワードでOKです。
    3階と4階を利用しました。
    3階はツインルームにダブルベットが二つ、次の間(手前の間)にソファー型エキストラベットがありとても広々としてました。
    又、珍しくヘアードライヤーと冷蔵庫がありました。
    シャーワーの排水は緩やかで気を付けないとトイレ、洗面、水浸しになります。
    夕食は3コース(前菜、主菜はチキンのポテトソース、デザート)朝食はブレックファーストでした。おいしかったです。
  • 静かな住宅街に建つホテル

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    sekai

sekaiさん

女性/リガのクチコミ:2件

ツアーで使いました。

バス停は 近くにあります。
    スーパーもあるので 便利です。
    静かな住宅街にあります。

歴史地区から 少し離れています。
    バスやトロリーを使うと良いです。

無料wifiが あります。
    お部屋でも ちゃんと使えました。

朝食は 種類もあり 良いです。
  • 気楽に対応してくれるホテル

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    gontara

gontaraさん

男性/リガのクチコミ:1件

リガの中心部からは離れているので、バスに乗らないとに内には出られませんが、フロントでチケットも用意してくれ、尋ねれば丁寧にバス路線図や地図も用意してくれました。
    日曜日には従業員が少ないとのことで、朝食の時間がずれ込んでしまいましたが、後日宿泊した際にはそのような事はありませんでした。難点はシャワーを浴びる際にフロアーが水浸しになってしまうことでしょうか。
  • ホテルの目の前が、トローリーバスの停留所

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    愛走路

愛走路さん

男性/リガのクチコミ:2件

リガ滞在が2度目です。市内のバス・トロリーバス・トラムを乗りこなすことができたので、長距離バスターミナルから遠くても(バス又は、トローリーバスで15分)
    宿泊だけでしたので、安心して予約しました。
     やはり、予想以上の豪華な部屋で、バスタブもきれいにみがかれ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。200m先には、大型スーパーもあり、周囲は住宅地で
    夜は大変静かでした。ワイファイもまったくストレスなく使用できました。
     なんといっても、朝食の豪華さです。
     30分以上かけて、食べることができました。
     次回も、このホテルを予約したいとおもいます。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Kolonna Hotel Brigitaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング