アーバナ ランスアン ホテル【SHA Extra+認定】 Urbana Langsuan Hotel (SHA Extra Plus)

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,177件中)
3.28
客室
3.80
バスルーム
3.60
  • 屋上のプールが気持ちいい

3.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    パラキチ

パラキチさん

女性/バンコクのクチコミ:11件

36階建て、各階4部屋ほどの細長いタワーが2棟並ぶホテルです。
    BTSのChit Lom駅から徒歩10分かからない距離ですが、道が凸凹なので、キャリーケースををゴロゴロさせて行くのは、結構大変。
    部屋は30階のStudio。ダブルベッド、ソファが2つ、ひとりには十分な広さ。
    キッチンはありませんでした。2 bed roomなど広い部屋にはついているよう。小さな冷蔵庫と湯沸しポット、食器あり。外で買ってきたごはんを部屋で食べたり、お茶を飲む程度で、3泊だけなのでキッチンが無くても全く不便は感じませんでした。
    ここに泊まろうと思ったのは、ルンピニ公園へのアクセスの良さとプールがあるから。朝、ルンピニ公園を散歩し、夕方にプールで泳いで過ごしました。プールは消毒剤の匂いがきつく、結構な量を使っていると思います。でも、ちょっと泳げるだけの広さがあり、気持ちよかったです。ホテルによっては、大浴場?ってぐらいの小さなプールだったりしますから。
    欠点と感じたのは、
    ・wifiが度々途切れる、
    ・夜は、近くのバーから聞こえるのか、音楽が少し耳障り、
    ・シャワーの圧が弱い
    ぐらいです。
  • チットロムに徒歩圏で便利

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    かくさん

かくさんさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

ここを利用するのは三回目です。
    段々設備が古くなっていくのはしょうがないかな~?

それでも客室は改装されているようだし、
    特に不満は感じません。

キッチンつきで、
    調理器具や食器もそろっていますし、
    冷凍冷蔵庫や全自動洗濯乾燥機もあるので、
    長期滞在の方にも便利なのでは?

ただ、バンコクは外食がとても安いし、
    朝食付きにしたので、
    お茶を入れる以外の目的で使ったことがありませんが。

朝食はタイ料理もあって、
    毎朝少しずつ変化もあり、
    楽しめました。

屋上にあるプールは快適です。
    ただ、今年は寒かったので、中にはほとんど入れず。
    フィットネスルームのサウナがうれしかったです。

スタッフも好感が持てるし、
    特に不満はありませんでした。

でも、日本人はほとんどいません(^-^;
    あと、チェックインの時に1000バーツのデポジットが必要でした。
    これは初めてだったかもしれません。
  • アーバナ ラングスアン バンコク

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

ランスアンロードにあるアーバナ ラングスアン バンコクです。ルンピニー公園の北側にあります。最寄駅はチットロム駅です。周囲にはお洒落なレストランやカフェなどが沢山あります。ホテルは、古いホテルをリノベートしていて、清潔で綺麗です。スタッフも笑顔で対応してくれます。
  • シティ派のステイにピッタリ!

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    LOCO

LOCOさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

三泊しました。 最初は3101号室に滞在。
    ところが小さいゴキブリが朝になって沢山出て来てベットの上をはう始末。
    その後部屋を取り替えてもらいました。
    次は2502号室へ。ここはゴキブリの心配もなく快適でしたが、風呂場の排水溝が流れず常に洪水状態でした。
    その点以外は全て良かったのですが、階が下がって行くのが嫌で部屋は取り替えてもらいませんでした。
    このホテルはもともととても古いホテルをリノベーションしています。ところどころに欠点が見つかりますが、今回はゴキブリ以外はとても良かったです。
  • Urbana Langsuan, Bangkok

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/バンコクのクチコミ:271件

以前は英国系のフレーザーでしたが
    いまはフレーザーではなく地場の経営に変わりました。
    2-Bedroom Premier 137平米でも1万円しないのはさすがで
    ここに4人泊まれるのだから安いです。
    大抵の場合朝食もついています。
    場所はランスアンなので一方通行なのがネック。
    場所によってはタクシーなども遠回りをしないといけないのです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アーバナ ランスアン ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング