Golden Tulip Sao Paulo Jardins Golden Tulip Sao Paulo Jardins

サンパウロ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンパウロ ホテル(346件中)
3.25
3.50
バスルーム
3.00
  • 日本食がありました

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    junjun

junjunさん

男性/サンパウロのクチコミ:1件

朝食にご飯と味噌汁、そして生卵とふりかけがありました。
    しばらくぶりに卵かけご飯を食べて良かったです。
    牛丼の「すき家」も近くにありました。
    治安が悪いと聞いていましたが、夕方ぐらいは注意すれば、一人歩きもできる環境でした。
  • お手頃価格なのにきれいで快適

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ヤンキース

ヤンキースさん

女性/サンパウロのクチコミ:1件

メインのパウリスタ通りから1本入ったところで、ショッピングモールも徒歩圏内。地下鉄の駅からも近く便利なローション。部屋は清潔で使いやすい。きれいです。ホテルの朝食には簡単な和食も用意されていて、ホッとします。夜はジャズの生歌演奏もあり、バーでカイピリーニャを飲みながら、演奏を聴けます。ロビーはガラスばりの吹き抜けで開放感あります。
    向かいにはお肉が美味しい高級店ベイビービーフルバイヤートがあり、便利です。
  • 観光ではわかりませんがビジネスでは満足

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Megu2n

Megu2nさん

女性/サンパウロのクチコミ:1件

ビジネスで利用したのですが、部屋はシンプルですが広くて使い勝手も良く快適に過ごすことが出来ました。一応無料Wi-Fiも利用出来たのですが速度が余りに遅く、有料にしたらもう少し快適に通信が出来たのかもしれませんが、確証が取れなかったので我慢しました(笑)朝食もそれほど種類が多いわけではありませんが、こんなもんかなーと。1つ不満といえばブラジルなのに美味しい珈琲ではなかったことですか。
  • 市の中心で近代的なビル

3.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/サンパウロのクチコミ:1件

短期間の滞在で、効率的にビジネスを行なうには最適なホテルです。
    外観もガラス張りでフロントも明るく使い勝手が良かったです。
    おいしいそうなレストランが立ち並ぶ地区まではTAXIでも移動となります。
    地元の取引先の紹介でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Golden Tulip Sao Paulo Jardinsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング