インチョン エアポート オーシャンサイド ホテル Incheon Airport Oceanside Hotel

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.23 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(167件中)
3.23
客室
2.81
バスルーム
2.29
  • 空港から10分!寝るだけ!

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ひじき

ひじきさん

男性/仁川のクチコミ:1件

空港送迎付きの安いホテル。
    どうやら部屋毎に内装が違うようで、
    作りは完全に日本のラブホテル。
    以前は動いていたであろうjacuzziや照明のコントロールの
    動作しない謎ボタンがたくさんあります。
    清潔感は…個人差があると思いますがギリギリでしょうか。
    シーツの下に防水のパッドが敷いてあり、通気性が悪く、ムレます。

周辺には似たようなホテルと数軒のレストラン。
    そのうちの一つは地元に大人気の海鮮チゲの店で行列が出来ていました。
    お酒をゆっくり呑めるような店は一軒もありません。
  • 仁川国際空港から車で15分。

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    milk1919

milk1919さん

男性/仁川のクチコミ:10件

仁川国際空港からの早朝便。ソウルからでは当日間に合わなかったので前日の夜にエアポートホテルオーシャンビューにチェックイン。
    空港インフォメーションから電話を掛けて頂き夜11時過ぎに空港まで15分程で迎えに来てくれました。寝るだけのホテルと期待はしていませんでしたが期待以上に良いホテルでした。
    早朝は5時から1時間おきに空港まで無料で送ってくれます。ホテルの内装も綺麗で価格以上に良いホテルでした。
  • Yumi

Yumiさん

非公開/仁川のクチコミ:12件

仁川空港利用の際のトランジットホテルとして利用しました。空港〜ホテルは10分〜15分です。空港に到着し迎えにきてもらう時はホテルに電話連絡し、迎えにきてもらいます。言語は英語で、日本語は通じません。また翌朝ホテルから空港までは1時間に1本、予約制です。
     ホテルの施設は良かったです。床はオンドルで暖かいし、部屋のインテリアも可愛らしいお家のよな雰囲気で、必要な物はだいたいそろっています。
     ただ、ちょっと残念だったのが、騒音です。夜11時を過ぎてもカラオケのような音が聞こえてきて、うるさかったので、レセプションに訴えにいきました。どうやら同じ建物の地下からの音で、別の階はホテルとは関係ないお店がはいっていおり、そこでライブをやっている、とのことでした。ホテルが入っている同じ建物で夜にライブをやるお店があるのか...とちょっとがっかりしましたが..ただホテルスタッフの対応は良く、ダメかもしれないが音を下げるようにお願いしてみる、とのことでした。実際しばらくしたら音が聞こえなくなったので、クレームをいったためか、もしくは偶然終わったのか定かではありませんが。ライブも毎日やっているわけではないと思いますが..。
     騒音以外は満足できるものでした。
  • リゾートホテルではなかった

2.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    yuma

yumaさん

非公開/仁川のクチコミ:2件

ホテルの名前から沖縄のリゾートホテルをイメージしたけど、期待ハズレだった。空港から車で10分ぐらいの場所にあり、乗り換えのビジネスホテルだと思えば満足。雰囲気は?だけど、シャワールームのほか、猫足のバスタブもあり、バスルームが広かった。ミネラルウオーターや歯ブラシも無料だった。
  • トランジェットなら十分

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    PAPA san

PAPA sanさん

非公開/仁川のクチコミ:7件

仁川空港の到着口を出たところにある案内所でホテルへ電話してくれ(無料)、自分で送迎を依頼した。日本語は微妙だったが、英語は大丈夫。三階の出発ロビーで待つこと10分。ホテル名の書かれたミニバンが迎えにきてくれた。空港への送迎は時間が一時間毎に決められていて、到着時フロントで予約。10分前に、部屋へ確認の電話があった。部屋・朝食は価格相応だが、無料送迎が合格点なので、満足です。
  • トランジット用に便利

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    tabisuki8

tabisuki8さん

女性/仁川のクチコミ:16件

1人での利用でしたが、部屋が空いていたのか、シングルルームからダブルルームへ
    アップグレードしていただきました。広々と使えてとてもよかったです。
    シャワールームにはバスタブ、サウナも付いていてリラックスできました。
    ただ朝食がイマイチだったので、改善してもらえたらなと思います。
    ホテル−空港間はシャトルバスが出ているので、アクセスは便利です。
  • トランジット専用

2.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    temp0904

temp0904さん

男性/仁川のクチコミ:3件

ビジネス出張でトランジットの為、インチョン空港周辺で一泊する必要があり、利用しました。
    空港のインフォメーションで尋ねると、ホテルのシャトルバスの連絡をしてくれて、言われた待ち合わせ場所からホテルへ連れて行ってもらえました。
    朝食が付いていますが、期待はしない方が良いと思います。
    総じて悪くはないのですが、空港周辺でのトランジット以外では利用しないかと思います。
  • 仁川空港オーシャン サイド ホテル

2.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/仁川のクチコミ:4件

仁川空港でのトランジットがあるため宿泊しました。以前、空港のトランジットホテルに祝は素したのですが、とても高かったため、仁川空港近くのホテルを探して、宿泊してみました。ホテルの到着ロビーのインフォメーションセンターでお姉さんにホテルに電話をしてもらい、無料の送迎バスを頼みました。20分ほどで来てくれました。ホテルは少し古いです。部屋はあまり清掃が行き届いていない感じです。価格も思ったほど安くはありませんでした。空港までの送迎バスもあるので便利といえば便利です。次回からは、やはり空港のトランジットホテルを使用すると思います。
  • pangzi

pangziさん

男性/仁川のクチコミ:1件

何故か中国で飛行機に乗り遅れてしまい、ビザ無しのため15日で出国が必要だった。仙台空港に車置いてあるので、バカ高い新幹線の値段も入れて計算したら、一旦ソウルに入って、次の日仙台に行くのが安かったため1泊?のトランジット。
    中国(瀋陽)飛行場でエクスペディアでホテル探した。仁川傍で検索したら、”あと2部屋、このホテルをこの値段で”とお奨めマークが付いていたので、予約ボタンを押した。
    空調、TV,照明等すべてが1ヶのリモコンに入っており、便利。運転手は無愛想だったがフロント、レストランは愛想が良い。朝食バッフェも結構良かった。皿に取ってからタバコの吸えるベランダにて食事。目の前の運動場で中学生?が朝の体操をしているのを見ながら食事。前夜8時出発を予約しておいたが、7:50にはマイクロバスが玄関前に横付けされた。これで”黄色い家”が近ければ又泊まりたい。
  • コストパフォーマンス

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    mino

minoさん

女性/仁川のクチコミ:3件

夜遅く仁川空港に到着したので、近くのホテルに泊まろうということになり、1泊しました。
    安いことと空港まで無料送迎があることが決め手でした。
    空港インフォメーションから電話をしてもらい20分くらいは待ちました。
    部屋はギリギリのラインといったところ。床、ソファーお風呂はダメだけど、ベッド、空調は大丈夫だったので、ぐっすり眠れました。
    フロントの対応は感じよかったです。
    アメニティが1人分足りなかったのでお願いしたら、3人分持ってきてくれました。
    冷蔵庫の飲み物(お水やジュース)はサービスでした。
    ホテルの目の前に何軒か食堂がありました。
    海に近いロケーションなので、海水浴客相手なのかな?という気もしました。
    1部屋98千ウォンだったので、コストパフォーマンスは満たすと思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

インチョン エアポート オーシャンサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング