フラマ エクスクルーシブ スクンビット ホテル【SHA Extra+認定】 FuramaXclusive Sukhumvit Hotel (SHA Extra Plus)

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.00 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.00
3.75
バスルーム
3.25
  • 二度と泊まらない

1.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    UC

UCさん

男性/バンコクのクチコミ:5件

アラブ系のかたがた御用達のホテルです。
    受付も、ハウスキーピングも、レストランも、すべてそっちの人。
    駅から歩けないことも無いけど、もし私が大きめの荷物をひきずっていたとしたら、あの大通り2本を普通に渡れたのだろうかと疑問だ。

ホテルはとてつもなく古い。エレベーターが4階に上がるのに、普通の感じでは20階以上に連れて行かれたかのような錯覚に陥る。部屋は広いのはいいのだが、ところどころ壁や天井にクラックが見られるので、これは建て直しの時期がきているのではないかと思う。居心地がいいかどうかの問題もあるのだが、早朝の人の流れは、目の前に大きな病院があるので、明らかに夜勤明けそのまま帰るのか?みたいな看護師さんやら多くの人が行きかっている。

長期滞在を家族でという方にならば選択肢にならないでもないだろう。
    ただ、同じフラマなら、アソークを選びたい。今回、そっちが満室で仕方なく選択したら大誤算だったということでしかない。
  • 中級クラスって感じのホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ぱせり

ぱせりさん

非公開/バンコクのクチコミ:32件

BTSのプルンチットから徒歩でバムルンラード病院前で約10分程度。建物、設備は古く感じますがそれなりにすべてそろっています。どうしてもアソークの同系列ホテルと比べてしまうとランクは下がりますが、宿泊したプレミアムルームは部屋も広く、電子レンジ、ミニキッチンもありそれなりに快適でした。朝食はメインとなるものはオーダー式で温かいものが食べれます。サラダ、コーンフレーク、飲み物はビュッフェ形式です。早朝にチェックアウトの場合にリクエストすればサンドイッチ、ヨーグルト、バナナなどのフルーツのブレックファーストBOXを用意してくれます。ちなみにアソークはサンドイッチ、添えもビックリするくらいの豪華な温かいのを用意してくれます。
  • ホテルそのものは悪くは無いが

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    はちまる♪

はちまる♪さん

男性/バンコクのクチコミ:7件

たまに安くなっているホテル
    駅から遠いがタクシーを常用するならホテルそのものは悪くない
    朝食はかなり選べるバイキング
    プールは非常に小さいので利用が少なくほぼ貸切
    エクササイズジムも一応ある
    部屋は充分に快適な広さ

1件目~3件目を表示(全3件中)

フラマ エクスクルーシブ スクンビット ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング