Oaks Shores Oaks Shores

クイーンズタウン

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.28
客室
4.67
バスルーム
3.33
  • ゆっくり自炊で我家の様に!

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    だー

だーさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

ポイント交換システムの利用で宿泊したので、夫婦2人ですが2ベッドアパートメントです。広くてひと部屋は荷物置き場、贅沢な1週間でした。レンタカーがありましたが街の中心までシャトルバスが運行されていてとても便利。街中は駐車場が少なくて空きスペースを探すのが大変です。
    部屋からの眺めも最高で突然降り出した雪景色もまた一段と良かったです!
  • 湖が目の前の静かなホテル

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ひらひら

ひらひらさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

湖が目の前にある静かなホテルです。

私が泊まったのはホテルルームだったので広さは普通。
    設備も普通。普通のホテルのお部屋でした。

でも、シャワーが可動式でよくお湯が出てお部屋も清潔で快適な滞在が出来ました。

次回泊まるならワンランク上のお部屋に泊まってみたいなぁ。
  • ワカティプ湖一望のバルコニー

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    たん

たんさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:5件

ニュージーランド旅行の最終日、シドニー経由で日本へ帰る前日に宿泊しました。
    私たちはレンタカーで移動していたので不便はなかったですが、町の中心からかなり離れています。

ホテルのサービスで1時間に1本無料の送迎車が町へ出ており、地下の駐車場で車を出すのが面倒だったこともあり試しに乗ってみました。町までは10分くらいでしたが、英語が上手でない私にも分かるように、ゆっくり丁寧に話し手くれるとても親切なドライバーで、地元のおすすめレストランなどを詳しく教えてくれ道中とても楽しかったです。

部屋は広々としており、大きくておしゃれなキッチンにはおしゃれな食器も一式備わっています。
    1泊の滞在だったので料理はしませんでしたが、ここで一週間くらいの滞在だったらがっつり食材を買い込んで料理したいなと思うような贅沢なキッチンでした。広いランドリールームも完備されており、車さえあれば長期滞在には申し分ないと思います。唯一、バスルームがとても狭く、洗面台もとても狭くて残念でした。

宿泊当日は天気が悪かったのですが、大きな間窓から見えるワカティプ湖が本当にきれいでした。
    値段も高くないし、次回はここを拠点にニュージーランドでアウトドアを楽しみたいと思います。
  • belledune

belleduneさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

フランクトン通りから下に下がったところに建っているので、静かです。ワカティプ湖や向いの山並がソファーに寝そべっていても、見ることできます。キッチンの無い普通のホテルルーム(1泊NZ$120~)とオープンキッチンのある広いアパートタイプ(1泊NZ$160~)があります。私はアパートタイプに2泊しましたが、旅の疲れも吹っ飛びました。1階だったので、朝、鴨がガラス戸をつついて餌をせびっていました。
    アパートタイプなら、1階がお勧めです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Oaks Shoresのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング