アクアリウス ラロトンガ AQUARIUS RAROTONGA

ラロトンガ島

2.85 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラロトンガ島 ホテル(25件中)
2.85
客室
1.75
バスルーム
1.75
  • 次は行かない!

1.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    enreisou

enreisouさん

女性/ラロトンガ島のクチコミ:1件

空港から5分くらいですが、ホテルとレストランの入り口が兼務なのでとても分かりづらいです。

設備にも問題があるけど、
    朝、子連れの従業委員がマスターキーで入って来ました。
    入ってきた人も驚いていましたが。チェーンがないので防ぎようもない。
  • 空港から徒歩2〜3分

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    Garufe1

Garufe1さん

非公開/ラロトンガ島のクチコミ:1件

平屋建てで客室10室の小さなホテルです。
    レストランは朝食・昼食・夕食いずれもOPENしている。
    スタッフは愛想良く、フレンドリーで心配なし。
    オプショナルツアーも手配してくれる。

客室設備
    ・エアコンなし⇒天井のFANで涼しい(時期にもよるか?)
    ・テレビなし⇒一人旅、部屋に篭る訳ではない⇒不便なし。
    ・ドライヤーなし⇒必要なら持参すべし
    ・Wi-Fi⇒$20で24時間使用可能⇒貴重な情報源
        ロビーに共用のPCは2台あり(有料)
    ・バスルーム⇒シャワーのみ、石鹸あり、シャンプーなし

ロケーション
    ・島の北側の海岸にあるので、海から昇り、海に沈む太陽が
     見られる。
    ・空港から徒歩2~3分で、すこぶる便利。レンタカーも近くにある。
    ・アバルアの街には徒歩25分位掛かる。手前にスパーマーケットがある。

レストラン
    ・朝食はパン・コーンフレーク・フルーツ位しかない。
    ・飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳
    ・ランチ・ディナーは値段相応で美味しかった。

全体
    ・カップルや夫婦で泊まっている方もいるが、リゾートホテルとは
     違うので優雅な休日を目的とするならそれなりのホテルを選ぶべし。
    ・しかれども全10室で混んでも知れてる。一人旅には充分満足できるホテルです。
    ・部屋で寝てても虫に刺される。虫除けと、虫刺されの薬は持参すべし。

1件目~2件目を表示(全2件中)