アレクサンドリオンエクスペリエンス

シナイア

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シナイア ホテル(19件中)
3.30
客室
バスルーム
4.67
  • リゾート地の中心にある便利なホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/シナイアのクチコミ:1件

リゾート地シナイアのメインストリートに面したホテルです。近くにはスーパーやお土産物店がたくさんあります。部屋にはエアコンがありませんが、高地で涼しいので窓を開けておけば問題はありませんでした。
    すぐ裏に山が迫り、リゾート気分を満喫できます。
  • カラパチア山脈を楽しめる、清潔なホテル♪

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ガブリエラ

ガブリエラさん

女性/シナイアのクチコミ:1件

シナイア駅から、徒歩15分くらいの所にある、とても清潔でいいホテルです。

ツアーで利用して、私はツインのお部屋でした。
    ベッドは、ちょっと狭い感じですが、寝心地はよく、清潔です。

朝食ブッフェの種類も豊富で、おいしいです。

朝に、ホテルの前に出ると、カルパチア山脈に朝日が当たるっているのが、とても美しいです。
  • シナイアの中心にある綺麗なホテルです。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    altdino

altdinoさん

男性/シナイアのクチコミ:1件

シナイアのメインストリート『カロル1世通り』のちょうど真ん中あたりに位置する立地の良いホテルです。
    ホテルの裏側にはブチェジ山へのロープウェイの駅があります。
    卵が好きな私には朝食のブッフェに目玉焼き、スクランブルエッグ、ゆで卵があったのは点数が高いです(笑)

また朝食時にはスタッフが二人でオムレツを作ってくれます。
    ツインの部屋を一人で利用しましたが、十分に広いと感じました。
    バスローブもありました。
  • シナイアの中心街にあり落ち着くホテルです。

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    travel

travelさん

女性/シナイアのクチコミ:2件

シナイア駅から徒歩8分に位置するホテルで中心街にあります。
    ス-ツケ-スがある場合は駅からタクシ-使用でホテルまで料金は9.80 RON。
    ホテル斜め前にはインフォメ-ション、ホテル横には両替所もあります。
    ショップやレストランもホテルの直ぐ傍にありとても便利でした。
    レセプションのスタッフは事務的ですが雰囲気は悪くはなかったです。
    部屋は一人には広いぐらいの大きさで通りに面していないのでとても静かでゆっくり眠れました。
    ニュ-モンタナホテルに3泊して列車を利用して各地スポットを回りました。
    緑が多く静かな町なので連泊するにはお勧めのシナイアのニュ-モンタナホテルです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アレクサンドリオンエクスペリエンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング