Blue Sea Mediodia Blue Sea Mediodia

マドリード

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.83
客室
3.62
バスルーム
3.60
  • コスパよし!

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    yukky

yukkyさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

初のマドリード旅行(5日間)で 土地勘がないため、マドリード空港からバスに乗り終点のアトーチャ駅近くのホテルを探してました。アトーチャに着く前にバス中からホテルが見えたので、バス降りてから 歩いて5分ぐらいでホテルに着きました。周囲にレストラン多数あり、美術館近く 最高のロケーションです。
  • アトーチャ駅徒歩すぐのホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マドリードのクチコミ:62件

アトーチャ駅から徒歩圏内のホテルです。
    空港からレンフェで一本でこられるのは大変魅力的です。
    プラド美術館やソフィア王妃芸術センターにも徒歩でいけるほど近いので立地は抜群です。
    マドリード市内の主要観光地もアトーチャ駅からメトロですぐアクセスできます。
  • コスパ良し

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    yun8510

yun8510さん

女性/マドリードのクチコミ:5件

マドリード空港からrenfeで乗り換えなしのアトーチャ駅から徒歩すぐです。アトーチャ駅を出るとホテルが見えました。駅に夜着きましたが、ホテルまでの道のりは大丈夫でした。
    ホテルの入り口に数段の階段がありますが、ホテル内はエレベーター完備で荷物が多くても大丈夫でした。
    ベッド2台の部屋を予約しましたが、何故か4台ありました。広々していてよかったです。
    値段も安かったのでコスパ最高でした。
  • 茗荷好き

茗荷好きさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

アトーチャ駅から真正面(ただし駅前敷地が広いので徒歩では駅建物から5分ぐらいかかる)で、表題の通りソフィア王妃芸術センターと、B級グルメイカリングフライサンド店「ElBrillante」に挟まれた建物です。
    ソフィア王妃芸術センターの入り口中庭に面してスタバがあり、フロック内にKFCやマクドナルドもあります。「ElBrillante」以外のローカル店もありました。
    プラド美術館にも大通りを1本で徒歩10分未満。
    立地はすばらしいです。

設備(特に水周り)は古いですし、値段のわりにはもっとアメニティ(石鹸とシャワーブース壁くくりつけのシャワージェルのみ)がついていてもよいように思いましたが、スペイン標準で考えれば不満はありません。

私はシングル1台の部屋でしたので浴槽は付いていませんでした。冷蔵庫と、クローゼットの中に金庫がありました。

入り口ドアの下に明かりが漏れる程度の隙間があって、廊下の騒音や安全性を一瞬心配しましたが特に問題はありませんでした。

フロント(男性2人)は役割分担をきちんと心得ているようで対応がすばやくて、チェックイン時にもアウト時にも並んでいる人がいましたが、いらいらせずに済みました。

フロント前に水を含めた飲み物の自動販売機があります。

• アトーチャ駅前で便利です。

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    りりー

りりーさん

女性/マドリードのクチコミ:3件

トレド、バルセロナへの移動もあったのでアトーチャ駅前のこのホテルを選択しましたが
    美術館、王宮までも歩いていけました。
    アメニティとかなかったけど、立地と価格のバランスはとてもいいと思います。
    部屋も清潔感があってとても気持ちよく過ごすことができました。
  • 便利で快適なホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    gariko

garikoさん

女性/マドリードのクチコミ:36件

チェックイン時のフロント係の愛想が悪い(人によると思いますが。若い男性2名でした。)のが欠点。

設備や立地が良くコストパフォーマンスに優れたホテルです。
    朝食は別料金で付けることができます。

客室へのアクセスはエレベータが左右にありますが、どちら側かの案内がチェックイン時になく、違う側に乗ってしまったため部屋にたどり着けず。

一度グランドフロアに戻って、反対のエレベータに乗ったら408号室がありました。

チェックイン時に一言、指差しで良いので案内が欲しかったです。

• アトーチャ駅前にある便利なホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Sahra

Sahraさん

非公開/マドリードのクチコミ:24件

入口はいって左にレセプションがあります。前回もそうでしたが、感じの良いスタッフの方々ばかりでした。
    部屋の広さもまずまずでバスタブ付、ポットはなかったですが冷蔵庫はあります。眺望の良い部屋をリクエストしたからか、窓を開けるとソフィア王妃芸術センターの広場が見えました。
    ただ今回の部屋は、上階からの足音が度々聞こえてきたことだけが気になりました(日中だけで夜は静かでした)。あと、昨年同様2泊したのですが、週末だったからか50ユーロも高くなっていました。駅近くで冷蔵庫付ホテルはここより高かったのでおおむね満足しています。
  • アトーチャ駅から見えてます

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Rin

Rinさん

女性/マドリードのクチコミ:40件

アトーチャ駅の正面に建っているホテルなので駅を出ると見えていて道に迷うこともありません。
    ホテルの前は露天で偽ブランドを売る人などもいて雑然としています。
    フロントはもちろん英語OK。
    空港行きのバス停の場所も丁寧に教えてくれました。
    部屋はダブルのシングルユースでしたので一人では十分でしたが、2人だとちょっと狭いと思います。
    バスルームはバスタブ付きでした。
    冷蔵庫もありました。
    Wi-Fiの最初ちょっと繋ぐのに手間取りましたが繋いでからは快適に使用出来ました。
    ちょっと不満だったのはドライヤーが音は大きい割りに風力がなかったので髪を乾かすのに時間がかかりました。
    鉄道旅行者にとってアトーチャ駅前という立地条件は便利だと思います。
  • アトーチャ駅至近、廊下の音は筒抜け

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Ysuo2012

Ysuo2012さん

女性/マドリードのクチコミ:35件

マドリード一泊、滞在時間は約12時間だったので、空港からの移動が便利でリーズナブルなことを条件にホテルを探しました。アトーチャ駅は目の前ですが、歩くと5分かかりました。スタッフは皆さん親切です。部屋はシンプルで清潔、水回りはやや古い印象です。アメニティーは石鹸のみです。評価を3にしましたのは、廊下の声や他の部屋の音が筒抜けで、長旅でゆっくり休みたかったのに、1時過ぎてもまだ騒いでいる客がいること。バスタブはあるけれどお湯を溜めることができなかったためです。
  • スタッフが親切で居心地良い

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ka3

ka3さん

女性/マドリードのクチコミ:2件

Wifiの設定は目にも止まらぬ速さでチャチャッとやってくれ、水の自動販売機でコインが弾かれると、飛んできて他のコインに替えてくれます。バルセロナへ1泊して戻って来ると言ったら、気持ちよく荷物を預かってくれました。

1件目~10件目を表示(全43件中)

Blue Sea Mediodiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング