シェラトン ジョウジャイゴ リゾート Sheraton Jiuzhaigou Resort

九寨溝

3.81 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.81
客室
3.67
バスルーム
3.51
  • 九寨溝旅行で二泊しました

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Brighton

Brightonさん

男性/九寨溝のクチコミ:9件

九寨溝への旅行で宿泊しました。
    予約サイトであれこれ検討しましたが、個人手配ということもあり中華系でなくアメリカンのシェラトン系に決めました。
    中国の内陸部に来ると、言葉や両替のことを考えると大正解。
    ここのフロントは英語話せる方がいました。また両替のレートは今回の旅行中最も良かったです。
    大箱アメリカンホテルの為、中国の風情は全くありませんが、サービス・食事・設備はGOODでした。
    隣接エリアにはスーパー、中華食堂もたくさんあり四川やチベットの料理・お土産もOKです。
    また敷地内では毎日(多分?)チベット民族舞踏ショーが行われていました。
  • この地区のホテルとしてはまあまあ。

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    hitone

hitoneさん

女性/九寨溝のクチコミ:2件

玄関、フロントの作りとかはシェラトンという感じでゴージャスです。部屋の感じ広さもまあまあですが、2階のせいか窓からの眺めは良くなかったです。部屋の臭い(トイレ臭?)が気になりました。バイキングの夕食は奥の方にラーメンや餃子コーナーがあり美味しかったです。
  • 安心して泊まれるホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

田舎の九塞溝なので施設や食べ物など不安でしたが、さすがシェラトン。
    期待どおりのホテルでした。
    食事はビュッフェスタイルにもかかわらず料理の数も多く、麺類やステーキを焼いてくれるコーナもありました。
    客室も比較的広く、大きなトランクを広げても十分な余裕がありました。
    WIFIも客室から不自由なく使えます。
    九塞溝にも徒歩で20分程度で行けますので観光に向いています。
    またそばのお店で缶ビールなどのアルコールも買うことができます。
  • TK

TKさん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

九寨溝の入り口に近く、設備も九寨溝の中では最高級です。部屋も清潔で、何かと、緊張感ある中国観光中に快適でやすめました。ここに2泊しましたので、ゆったりと九寨溝を楽しめました。食事もたくさんの種類があり、体調に合した食事が楽しめます。おかゆ、お寿司、ホタテの貝殻焼き、四川料理、から選べます。全部で50種類ほど料理があります。また、デザートもおいしかったです。ホテルにはプール、ジムルーム、マッサージ室もあり、疲れた体を癒すこともできます。期待を裏切らないホテルと思います。
  • きちんとしたホテルだと思います

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kobuta

kobutaさん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

九寨溝周辺のホテルの中では比較的立地がよく、また外資系ホテルのためか施設やサービスの水準も一定レベル以上あると思います。しかしその分宿泊料金は高めで、併設されているレストランも、内容は悪くないですがこちらも高いと感じます。ただ、料金が高いためか、大声で騒いだりするマナーの悪い中国人客は少なく、そういう意味では快適に過ごせるのではないでしょうか。当たりはずれの大きい中国のホテルで、絶対にハズレを引きたくないという方は、とりあえずこちらにしておけば間違いはないかと思います。
  • はずれなし

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Doctor

Doctorさん

男性/九寨溝のクチコミ:8件

九寨溝では無難なホテルだと思います。中国で4星以下だと英語も十分に通じませんし、部屋も清潔ではありません。今回は現地旅行アレンジ会社にお願いして、評判の良いシェラトンにしてもらいました。あと、ガイドさんが別館から本館に交渉して変えてくれましたので、楽でした。バイキングの食事は普通でした。
  • スタッフの笑顔

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    attu

attuさん

男性/九寨溝のクチコミ:12件

8月26日と27日に泊りました。やはり、安心のSheratonという感じでした。実は、このホテルには、九寨溝の入場券の自動販売機があります。銀嶺カードなら使えるはずですが、6ケタの暗証番号がどうしてもだめで、イライラしていました。ほかのブログで他の方もダメだったということがありました。デビットカードでないとだめなのかも?と思い、あきらめ、翌日の入場券を入口まで行って買ってくると、スタッフに話しました。するとスタッフが便宜を図ってくれて、無事にチケットを手に入れることができました。翌日7時半ごろ入場口に行くと、チケット売り場は結構混んでいました。本当にありがたかったです。
     近くに料理屋がたくさんあります。
  • 残念なホテルです。

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    たむりんこ

たむりんこさん

非公開/九寨溝のクチコミ:2件

トイレが流れませんでした。
    正確に言えば、トイレは流れるのですが、
    タンクに水がたまらないので、一回使うと
    次に使えませんでした。
    なので水を汲んで、タンクに入れて、トイレを使う羽目に、、、
    2泊したのですが、伝わらなかったのかもしれませんが、
    文句を言っても、部屋を変えてもらえませんでした。
    シェラトンってこんなものか、、、と
    つくづく残念な気持ちにまりました。
    外観だけとりつくろっても、中味が付いて来てない、
    そんなホテルです。
  • 観光地から徒歩圏内のロケーション。

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    yukkaringo

yukkaringoさん

女性/九寨溝のクチコミ:4件

抜群のロケーションで観光するのに便利。部屋は多少年季が入った感じがするが、広々としていて全体としては好評価。ただし、一階のバイキング(夜)はおすすめしない。現地の物価と比べて高い割に鮮度が低くおいしいと思えなかった。ホテルのすぐそばに飲食店や土産物屋が立ち並んでいるので、そちらで現地の食事を楽しんだほうがよい。ビールを頼んでも一人50元ほど。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    dune45

dune45さん

男性/九寨溝のクチコミ:24件

九寨溝観光時に拠点として3泊しました。
    ラグジュアリー感を感じる良いホテルだったと思います。
    部屋は広くて清潔で快適です。サービス面でも特に不満・不足はありませんでした。
    一回フットマッサージも受けましたが、とても豪華な部屋で快適に受けることができました。
    ただ、ホテルのスタッフでさえ、中国語以外は話せない人が多いので、その点は少し不便でした。

1件目~10件目を表示(全45件中)