アメリカス タワーズ ホテル Americas Towers Hotel

ブエノスアイレス

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.22
客室
3.75
バスルーム
4.00
  • よくセールをやっていてお得なホテルです

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    さとう

さとうさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:171件

Hotels.com でブエノスアイレスのホテルを検索していたら、セールで1泊70USDほどで、口コミもよかったので泊まってみました。4Travelのキャンペーンとして申し込むと料金が少し高くなったり値下げ自体なくなるホテルも多くありますが、このホテルは同じ料金で宿泊できました。

ロケーションは市内の真ん中。有名なコロン劇場から数ブロックです。付近にはカフェやレストラン、スーパーやキオスクもあり便利です。地下鉄の Tribunale 駅から歩いて行きました。チェックイン時のフロントの対応はスムーズ、客室はすごく広くて、寒い時期でしたがエアコンを付けなくてもなんとなく暖かかったです。バスルームはバスタブ付きで、アメニティもひととおりそろっています。Wi-fi はつながりやすかったです。口コミで朝食がおいしいとのことで期待していましたが、まぁまぁでした。朝食は10時半までですが、スペースが小さく9時半ころに行くとほぼ満席だったので、すこし早めに行くのがいいかもしれません。

便利な立地で、普通に泊まったら1万円以上はするだろうグレードのホテルなので、セールであれば特におすすめです。
  • リーズナブルなホテルです。

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    japones

japonesさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:3件

ブエノスアイレスには空港が二つあります。国際空港からはタクシーで45分ぐらいでしたが、国際線も利用している空港までは10分程度と便利です。

幹線道路から1ブロック離れているので、夜もうるさくありません。

空港から近いせいか、パイロットやフライトアテンダントの方が多く泊まっておられました。

朝食は、早く行かないと、生ハムなどの料理がなくなることがありますが、他の料理はなくなるとすぐに追加されます。

近くには、レストランや商店街、コンビニ、スーパーなどもあり便利です。スペイン語しか通じない店もあるので注意が必要です。

時間帯によって、フロントの方が変わり、親切に対応して下さる方と普通の対応の方とありました。タクシーなどはすぐに呼んでくれます。

他のホテルに比べ、リーズナブルな宿泊費ですので、ご家族ずれの皆さんには良いかもしれませんね。

1件目~2件目を表示(全2件中)

アメリカス タワーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング