Pacific Resort Aitutaki Pacific Resort Aitutaki

アイツタキ島

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アイツタキ島 ホテル(8件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.88
  • 快適な滞在

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    katie

katieさん

女性/アイツタキ島のクチコミ:2件

敷地内には木々が生い茂りトロピカルな雰囲気です。部屋は広々としていて、目の前にはラグーンが広がり寛げます。自転車は無料で借りることができますので(身長150センチちょっとでサドルを一番下まで下げてギリギリ)、自転車で島内観光をしてみるのも良いでしょう。

ホテル前のラグーンはナマコが多く、泳ぐのには向いていないかなと思いました。泳ぐのが目的であればOotu beachの方がが良いかと思います。

食事は今一歩でしたが、それ以外は特に不満もなく、快適に過ごせました。
  • 値段のことだけはある、素晴らしいホテルです。

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    子連れ旅人

子連れ旅人さん

女性/アイツタキ島のクチコミ:1件

世界最高峰のお値段に似合う施設設備ホスピタリティーが充実したホテルでした。
    (すみません、私が知らないだけかもしれません。〉世界最高峰のお値段)
    空港のお迎えからお別れまで、ぬかりないおもてなしが受けられます。
    今後は11歳以下は宿泊ができなくなるということで、うちはぎりぎりセーフで子連れで泊まれましたが
    子連れでもとても楽しめるホテルです。
    今は結構アダルトオンリーのホテルが増えているので、是非ファミリーでもこういうホテルに泊まれると嬉しいなあ・・と思いました。
    ただ、島という環境なので、蚊はどうしても多く、レストランにいくにも蚊よけスプレーは必須でした。
    かなりぼこぼこにやられました。
    後、私達の部屋は問題なかったものの、両親の部屋のエアコンは壊れていました。これはラロトンガのホテルもそうだったので、よくあることなのかもしれません。
  • アットホームなリゾート

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    travel-love-travel

travel-love-travelさん

女性/アイツタキ島のクチコミ:1件

空港に着くと、専用カウンターで出迎えてくれて、そのままホテルまで送ってくれます。
    5つ星ホテルではありますが、都会の洗練された5つ星ホテルを期待していくと、ちょっと???です。
    ただ、田舎のリゾートホテルにしてはスタッフも、お部屋の綺麗さなどもレベルが高いです。
    何と言っても食事がとても美味しかったです。
    基本的には3食リゾート内で食事をとるので、食事の味は毎回ドキドキですが、
    ここでの食事は私たちが行ったことのあるリゾートの中でもかなりのレベルの美味しさでした。
    子羊や、vealなどのお肉が臭みが全くなくとても食べやすくて美味しいです。
    ワインも基本、オーストラリアかNZのワインで、赤も白も種類豊富で美味しかったです。
    朝食は、ビュッフェ形式ではなく、
    メニューからチョイスできるようになっており、エッグベネディクトが超美味しかったです。
    フレッシュなフルーツも出てきます。

週末には、地元のダンスが振る舞われ、夕食はビュッフェ形式になりました。
    これもリゾートホテルあるあるの光景ですが、それなりに楽しめました。

レンタル自転車もあります。
  • アイツタキで一番のリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/アイツタキ島のクチコミ:1件

いろいろあって、運よく宿泊。サービス・施設など、どの点においても一番のリゾートといえるでしょう。
    空港にはホテル専用の待合スペースがあり、宿泊者全員がレイでお出迎えを受けます。ホテルに着くとオリエンテーション。その後個々に部屋に案内されます。
    オーシャンビューの部屋には広いテラスがあり、目の前に美しいアイツタキの海が広がります。部屋は広く、家具も内装も南国調。グレードの高さを感じられます。ホテルの前の海は藻などはほとんどなく、サンゴや魚も見られて、手軽にシュノーケリングが楽しめます。ただし、アクアシューズは必要。ライフベスト、マスク、カヤックは無料で借りらます。プールに入る前にシャワーで砂を落としましょう。インフィニティプールに入って、プールサイドで休めば極楽です。
    夕食はホテルのレストランで。夕陽を眺めながら、ロマンチックなディナーを‥と思っていたら、気分を一気に害すものが‥。テーブルの下の蚊です。これさえなかったら、ここでの滞在は文句なしでした。
  • サービスに難ありですがそれ以外は合格♪

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    usachan

usachanさん

女性/アイツタキ島のクチコミ:2件

部屋は清潔でカジュアルだけどリゾートらしい雰囲気でテラスも広くいい感じ。
    テラスでお昼寝でもすれば最高♪
    ビーチフロントバンガローでも景色は十分にきれいでした。
    ビーチもきれい。
    食事も普通においしい。
    GM(NZ人?)はとても感じのいい人だったけど、現地の人のサービスが・・・。
    感じのいい人は2,3人のみ。特にレストランの接客は最悪。
    サービスを除けばリ美しい景色とカジュアルだけど質感のいいファシリティで
    リゾート気分満点です♪

”いつも楽しいCheerうさぎのブログ”に詳しくのってるのでみてね♪

1件目~5件目を表示(全5件中)

Pacific Resort Aitutakiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング