ヨミ ホテル タイペイ YOMI Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

4.10 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.10
客室
3.74
バスルーム
3.59
  • リノベされてて良いです

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    トミトミ

トミトミさん

女性/台北のクチコミ:4件

雙連駅まで ちょっと歩きますが お部屋はしっかりしています。
    地下に 洗濯機 マッサージチェア 無料のコーヒーやお茶 ゼリーなどのお菓子があります。

お部屋は広く 古さはありますが リノベされてました。
    この界隈が好きなので また泊まるかも。
    ホテル近くの胡椒餅 八角入ってないらしいです。
    次回試します!
  • 立地がよく、CP値の高いホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    xiaomai

xiaomaiさん

男性/台北のクチコミ:52件

MRT双連駅から程近く、周りにも飲食店やコンビニがあって便利。客室はこの価格帯にしてはこぎれいで、バスタブがついているのが日本人にはうれしい点。しかも、バスタブに枕がついているからゆっくり入浴できる。中国語でコミュニケーションをとったため、フロント職員が日本語ができるかどうかは不明。少し離れた部屋のグループの話し声がはっきり聞こえたから、廊下や客室内で大きな声で話をするのは避けたほうがよいと思われる。
  • 使い勝手が良いホテルは他にもあると思う。

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    shima9

shima9さん

男性/台北のクチコミ:13件

台北で宿泊の際は、ドリンク、おやつ、フルーツ、モバイルルーターの無料レンタルも有り使い勝手が良く複数回利用している。サービスが良いで悪いところが目につく。清掃がいまいちだったり、朝食時に珈琲が無かったり、気になる点が多かった。次回からは利用しないホテルになるかな。
  • entetsu

entetsuさん

男性/台北のクチコミ:190件

2017-2018の年越し以来の滞在でした。MRTの双連駅から程近く、久々の利用となりましたが、リニューアルが進み、客室のバスにあったサウナ施設が撤去、部屋も綺麗になりました。また、地下1Fを改装して朝食の提供も始まりました。
    年々、価格設定は少しずつ上がっているような気がしますが、再利用も有りかな、というホテルでした。
  • 立地がいい

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    さんた

さんたさん

女性/台北のクチコミ:5件

双連駅に近いしタクシーもすぐつかまり、どこに行くのにも便利でした。
    エレベーターは1機だけでしたが不便はありませんでした。部屋の掃除が迅速に行われ快適に過ごせました。無料サービスが多いのでお財布に優しいホテルです。
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    uko

ukoさん

女性/台北のクチコミ:12件

場所がまず便利で良い。アクセスも良いし分かりやすい?ランドリーもついてて洗濯できて旅にはありがたい。Wi-Fiも貸してくれる。日本語堪能なスタッフがいる。お部屋も2つ部屋があって、友達2人でも各々でゆっくりできる感じ。
  • サービス満点!!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    arare705

arare705さん

女性/台北のクチコミ:18件

大人3人こども1人でトリプルルームに3泊しました。ダブルベッドとシングルベッドで寝心地は普通でしたが、ウェルカムフルーツあり、お水の他にお部屋のお菓子インスタントラーメンが無料だったり、お水ポカリもありました。助かったのはWi-Fiルーターを毎日無料で貸し出ししてくれたのと、朝食がついており、味はそこそこフルーツだけ毎日食べてました。ランドリーも洗剤まで無料です!!駅近で寧夏夜市も近いですし、評判のいいマッサージも歩いてすぐとコスパを考えると素晴らしいです。その他にも子連れには嬉しいベビー用品もたくさん貸し出してます。フロントの方は片言ですが日本語がみなさん通じたので、安心です。
  • アメニティ充実

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/台北のクチコミ:32件

良いところ
    ●アメニティ充実。シャンプー、コンディショナー、石鹸、歯ブラシ、糸楊枝、使い捨てスリッパ、くし、はもちろん、ペットボトルの水、カップ麺、フルーツ、ポカリスウェット、スナック菓子、が無料でついている。
    ●掃除はしっかりされている。
    ●大通り沿い。すぐ隣にコンビニ。
    ●雙城街夜市まで徒歩12分。
    ●チェックアウト後、荷物を預かってもらえる。

改善点
    ●施設が古い
    ●階段に物が置いてある
    ●朝ご飯に台湾感がない
  • サービスが良い

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    gariko

garikoさん

女性/台北のクチコミ:18件

駅やバス停から近く、コンビニ、ドラッグストア、マッサージ、夜市、レストランなど徒歩圏内に何でも有ります。
    ウェルカムフルーツ、お菓子、カップ麺、水、ポカリなども無料で補充もされます。
    お部屋もきれいでベッドの寝心地も良かったです。
    朝ごはんは毎日少しずつ変化がありました。
    コーヒーはいつでも飲めますし、なんといってもWi-Fiルータ無料レンタルが助かります。利用しませんでしたが無料レンタサイクルも有ります。
    日本人の好むサービスが充実していて、また利用したいです。
  • 子連れには助かる!

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    iruka_k

iruka_kさん

女性/台北のクチコミ:13件

子供用のレンタル品が多く、スタッフの皆さん日本語が堪能ですし、ウォーターサーバーあるし、何よりWifi無料貸し出しが助かりました!
    ベビーベッド借りましたが、海外用らしく、床に近いのはまだ良いのですが、子供が立ってもさらにその上まで柵があるので、かなり閉じ込められた感がするらしく、うちの息子は大号泣!でした(^^;;;
    ベッドをキングサイズの部屋にしていたので、3人で寝ても余裕があったので、良かったです。
    シャワーブースが少し滑りやすいようで、旦那様が息子と入っているときに思いっきりこけました・・・
    息子はびっくりして大泣き(^^;;;、旦那様は顎強打して涙目、ということで我が家的にちょっとしたトラウマです。
    が、子連れにはやはり色々とありがたいので、キングベッドのお部屋があいているのであれば、毎回ここにすると思います。

1件目~10件目を表示(全102件中)

ヨミ ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング