• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ロッテ シティ ホテル マポ Lotte City Hotel Mapo

ソウル

住所 467, Gongduk-dong, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(615件中)
    • 常宿です

4.5旅行時期:2016/10 (約9ヶ月前)
      えりおさん

えりおさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

コスパ良し。アクセスよし(仁川・金浦両空港から快速で一本、空港鉄道・地下鉄孔徳駅直結)。清潔で洗い場付きのバスルーム。当然ウォシュレット完備。この値段でこのバスルームは贅沢すぎるでしょ。ゆえにソウル旅行んときの常宿です。もう言うことなし。
    • また泊まってきました。

3.5旅行時期:2016/08 (約11ヶ月前)
      ninos9473さん

ninos9473さん

男性/ソウルのクチコミ:10件

今年も泊まって来ました。ファミリーツインで表通り側の部屋指定、今年は6階でした。金浦空港からの電車で孔徳駅に降りましたが去年より駅は出来上がってましたが駅上のビル工事でまだまだ工事中続きでした。2008年?に開業して段々古くはなってきてますがそれにしては掃除が行き届いていて、そんなには古くは感じません。部屋の掃除もいつものように行き届いてました。B1のロッテスーパー、飲食店も入れ替わりはありますが、開業当初に比べると充実してきています。
    • 無料の自動販売機‼?

4.0旅行時期:2016/03 (約1年前)
      ゆきんこさん

ゆきんこさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

わたしの宿泊したホテルの近くに、無料の自動販売機を発見しました~
      3種類の味が有りました。ホットチョコレートは美味しかったです。あとはまあまあ…良かったら見つけてみてください。黄色いキャラクターが目印です

ゆいころりん☆さん

女性/ソウルのクチコミ:4件

部屋は広々としており、独立したシャワールームとバスタブがあってとてもくつろげます。
      また孔徳駅に直結しており、空港へのアクセスがとても便利です。

地下にはロッテマートがあり、簡単な食事店、カフェなどがありますので
      小腹がすいたときなどに出歩かなくて済むのもよかったです。
    • 地下のロッテスーパーも重宝。良いホテルです

5.0旅行時期:2016/02 (約1年前)
      エゾグマさん

エゾグマさん

男性/ソウルのクチコミ:84件

豪華ではありませんが、素晴らしいホテルだと思います。部屋は清潔。バスタブやシャワートイレもあり、必要な設備は一通り揃っています。フロントも日本語対応できます。また、ホテル地下にはロッテスーパーマーケットやレストランも入るアーケードになっていて、こちらも便利で重宝します。
    • とてもきれいなホテル

5.0旅行時期:2015/12 (約2年前)
      mさん

mさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

駅から少し歩きますが直結でとても便利でした。ホテルも部屋がきれいで簡素ですが快適に過ごせました。携帯をなくしてしまったのですが、フロントの方が協力し探してくれたりととても優しかったです。フロントには日本語も話せる人がいて助かりました。また利用したいです。
    • 快適でした

5.0旅行時期:2015/12 (約2年前)
      mimimiikoさん

mimimiikoさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

プレゼントで頂いた宿泊券なので料金がわからず、コスパがどうなのかはわかりませんが、大きめのダブルベッドで友人と二人ゆったりと眠れました。
      地下鉄の駅直結で、下にはロッテスーパーやカフェなどがそろっているので買い物や食事にも困りませんでした。
      チェックイン前に荷物も預かってもらい助かりました。チェックアウトは12時なので、チェックアウト前に近くの汝矣島に朝から出かけることができました。ホンデなどにも行けるのではないでしょうか。空港にも近くいくつかの地下鉄路線が交わるところなので、出かけるにも便利でした。
    • 立地最高です。

4.0旅行時期:2015/10 (約2年前)
      milk1919さん

milk1919さん

男性/ソウルのクチコミ:84件

ロッテホテル麻浦、立地が良いです。金浦空港から地下鉄で15分でした。地下鉄5号線・6号線に空港鉄道がありアクセス抜群です。明洞や南大門にもすぐに行けました。ホテルはとても大きくフロントは2F。部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。地下にはロッテマートがあり、韓国海苔などのお土産はこちらで購入しました。
    • 駅近便利なホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約2年前)
      ちーさん

ちーさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

仁川空港から電車で1本、各停の電車で約1時間、孔徳駅直結のとても便利なホテルです。翌朝早朝の飛行機でしたが、まったく問題ありませんでした。ホテルから明洞、仁寺洞などへ無料シャトルが出ています。韓国はタクシーが安いので、複数で宿泊される場合は電車よりタクシーで帰るのが楽です。タクシーの運転手はホテルの名前を伝えたらすぐにわかってくれました。地下1階にロッテスーパーがありますが、日曜日は早めに閉店するようなので、注意してください。(お土産を買いそびれました。。。)
      3名で宿泊しましたが、ベットはダブルとシングルの二つでした。各自別々のベッドで寝たい人にはオススメできませんが、それ以外は最高のホテルでした。

• よかった

4.0旅行時期:2015/05 (約2年前)
      kang_mihwaさん

kang_mihwaさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

空港鉄道を利用したので、孔徳駅直結がありがたかったです。直結ですけど、少し駅構内を歩きます。フロントの方は日本語は少し話せました。とにかく静かで落ち着いている雰囲気。バスタブもあるし、ソウルのホテルには珍しく歯ブラシありました(綿棒等はなかったです)。東大門のショッピングも、弘大での飲食も地下鉄一本です。価格は安くはないですが、セールがあればまた訪れたいホテルです。