※イーストゲート タワー ホテルは閉鎖しました

イーストゲート タワー ホテル Eastgate Tower Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.87 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.87
客室
3.88
バスルーム
2.95
  • 既につぶれてます。。。

1.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    kobamuts

kobamutsさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

前に泊まって使い勝手が良かったので、今回も、と思ってさんざんいろんな予約サイトで探してたんですが、結局見つからず仕舞いだったので、そんなに混んでるのかしら、と思ってたら、なんと廃業というか、入ってたビル自体が壊されてました。東大門界隈は新しい建物がいろいろできて、変わってきてます。また新しい使い勝手のいいホテルが出来るといいなぁ~
  • リピートしてます!

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    rikico

rikicoさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

東大門のドゥータ近くで、眠らない街で遊ぶにはピッタリのロケーションです。
    レジデンスタイプなので、キッチンもあるし大きな冷蔵庫もあります!
    これが結構便利で、大量に買ったお土産のキムチなどを保存してました。笑

お値段もそんなに高くなく、本当に綺麗なホテルなので、いつもリピートしてます!
  • kakokako

kakokakoさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

3人でも充分すぎるくらいの広さでした。
    入口で靴を脱ぐのでくつろげました。
    シャワーしかありませんが特に問題なし。
    台所があるので3人で身支度するのも水道が2箇所あることになるので
    良かったです。
    冷蔵庫も大きいので買ったものもいくらでも入れられます。
    次回も利用したいです。
  • 東大門でショッピングに便利

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    peachy41

peachy41さん

女性/ソウルのクチコミ:15件

東大門でのナイトショッピングが目的のため、こちらのホテルを利用しました。
    とてもキレイなホテルで立地もベストなのに格安で不思議な位です。
    ただバスタブがなく、水の流れが悪かったので、バスルームがビショビショになりました。
    街中にあって、外は朝方まで爆音で音楽が流れていましたが、寝る際は特に気にならなかったです。
    加湿器もフロントに言えば、すぐ貸し出してくれましたし、日本語も通じました。
    ミョンドンなど離れたホテルだと帰りにタクシー代をぼられたりすると聞いていたので、東大門に泊まるとその心配もないのでオススメです。
  • 立地良くてリーズナブル

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    なっちゃん

なっちゃんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

1泊しました。ソウルナビから予約。フロントの方は英語も日本語も話せます。部屋は広くて4名で利用したので安かったのですが、シャワーが一つはつらかったです。同じ建物にサウナがあるので利用するといいかも。立地がよく、夜中の買い物にも最適です。部屋には湯沸かしポットとドリップコーヒーがありましたがとてもおいしくないので持参されることをおすすめします。
  • 快適☆

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    tama

tamaさん

女性/ソウルのクチコミ:22件

東大門で遊ぶならココ!駅からも近いし、何より繁華街のど真ん中にあるビルの中にあるのですっごく便利!
    内装もスタイリッシュでお洒落です☆
    部屋はレジデンスタイプなので、靴を脱いで家みたいにゆっくりくつろげます。
    冷蔵庫も無駄に大きいです。うちのよりもデカイ…。
    浴槽はついてない部屋が多いですが、同じ
    ビル内にチムジルバンがあるのでそちらをオススメします。
    男女一緒にサウナを利用できるので、カップルや家族で行くのにもピッタリ☆
    地元の方に混じって地元民の気分を味わえますよ♪
  • 東大門のレジデンス

4.5旅行時期:2012/10 (約11年前)
    wakana

wakanaさん

女性/ソウルのクチコミ:139件

部屋が広くて冷蔵庫も大きくて家にいるみたいにくつろげました。バスルームはやや狭くバスタブはありません。泊まった階の廊下からエレベーターに行く途中にちょっとした遊具(ビリヤード、ダーツなど)ありました。東大門エリアは地下鉄が4路線使えるので移動も便利でした。
  • 便利な立地

5.0旅行時期:2012/10 (約11年前)
    alohalove

alohaloveさん

女性/ソウルのクチコミ:19件

きれいなレジデンスです。キチネットも冷蔵庫もついているので、
    子連れにはなにかと便利でした。立地もよく、子供が寝てから旦那に子供をお願いして東大門で夜中まで買い物できるのが便利です。オンドルになっているので、真冬も暖かいです。
  • 女性一人旅にオススメ!

5.0旅行時期:2012/10 (約11年前)
    りんご

りんごさん

女性/ソウルのクチコミ:34件

2012年10月に女性一人で利用しました。東大門のランドマークでもあるショッピングビル、ドゥータの隣なので夜遅くまで買い物をしても帰りの心配がありません。また、3路線が乗り入れている地下鉄駅にも徒歩4分ぐらいなのでどこへ行くにも便利です。にぎやかな場所にあるようですが、2重サッシがしっかりしており室内は静かです。靴を脱いで部屋にあがれるところも日本人にはよいです。近くにはコスメショップもたくさんあり買い忘れたお土産対応もできて良かったです。エアコンスイッチと浴室ボイラーが連動しており、エアコンをつけていないとお湯が出ないことに要注意です。
    また利用したいです。
  • ショッピングに便利

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ちょめすけ

ちょめすけさん

女性/ソウルのクチコミ:10件

フロントスタッフは日本語も話せます。
    立地がよく、夜中の買い物にも最適です。
    夜遅くまで買い物をしても帰りの心配がありません。
    近くには有名コスメショップがあるので散々買ったにも関わらず、追加で買いたくなるという誘惑と戦わなくてはなりませんでした。

部屋のお風呂は使いませんでした。
    同じビル内にサウナがあったのでそちらを利用しました。
    実際に広いですし、大変オススメです。

部屋は靴を脱いで部屋にあがります。
    広くて快適でした。

安いので非常に満足しました。
    リゾート観光ではなく、ホテルに滞在するわけではないですよね。
    主にショッピングやエステに終始するでしょうからこのホテルで十分すぎるほどです。

1件目~10件目を表示(全48件中)