コンラッド イスタンブール ボスポラス Conrad Istanbul Bosphorus

イスタンブール

3.85 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.85
4.57
バスルーム
4.45
  • 眺めの良い素敵なホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Loco

Locoさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:3件

高台に立つ高級感のあるステキなホテルだ。ヒルトンホテルの高級コンラッド イスタンブール ボスポラスは思った以上のホテルで満足した。
    現在は入り口にしっかりしたセキュリティーがあるので、まずは荷物チェックがされるので、とてもしっかり守られている。とても安心だ。
    部屋は清潔でアップグレードで通されたリビングつきの部屋は眺望が素晴らしく、ボスプラス海峡が目の前に広がる。
    ラウンジも充実している。レストランも広く、朝食のメニューも多く3泊だったが、大満足の滞在だった。
  • ボスポラス海峡の眺望が素晴らしい

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Loco

Locoさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:3件

部屋に入ると目の前にボスポラス海峡が広がる。眺望の素晴らしい最高級のホテル。セキュリティーもしっかりしているので安心だ。部屋の広さも広くアメニティーも充実した清潔感のあるホテル。なによりホテルの従業員が感じ良く、滞在中も快適に過ごすことができた。
  • 立地以外は素晴らしい

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ktyng

ktyngさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

ツアーで利用。流石はコンラッド、普段は安ホテルしか使い私のような庶民には眩しいほど豪華なホテルです。サービス、設備、朝食と何の文句も無く素晴らしかったです。ボスフォラス海峡を一望できる高台にあるので眺望も良いのですが、その立地のために気軽に外出できないのだけが残念でした。
  • 位置を除けば満点をあげたいホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    leemossi

leemossiさん

男性/イスタンブールのクチコミ:43件

コンラッドイスタンブールボスポラスは、新市街地郊外に位置するホテルで部屋やレストランからボスポラス海峡を見下ろすホテルです。施設も立派した朝食も本当に多様で美味しかった。郊外に位置して地下鉄や空港アクセスが落ちる点以外欠点を見つけるのは難しいほど満足でした。
  • 正直がっかりです

2.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    koku12

koku12さん

女性/イスタンブールのクチコミ:3件

エグゼクティブのボスボラスビューをホテル予約サイトから予約して宿泊しました。チェックイン時に案内されたのは2階のバスタブのない部屋で、ボスボラスビューとは名ばかりの酷い部屋でしたので、すぐに部屋を変えるように言いました。その後7階の部屋に案内され、バスタブこそありましたが、こちらのビューもなんともお粗末でした。これでエグゼクティブ??とあまりにもひどかったので、エグゼクティブっていつもこんなひどい部屋を案内するのかフロントに聞いたら、よその国のコンラッドはどうか知らないけど、イスタンブールのコンラッドはこれが普通と平然と答えてました。パッケージ旅行でわざわざこちらのホテルを指定する必要はないと思います。朝食だけは美味しかったです。
  • もっと長く宿泊してみたい

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    テラ

テラさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

飛行機のキャンセルにともなう宿泊でした。航空会社によってこのホテルが割り当てられました。空港から車で数十分の距離なので、宿泊許容量が大きいことから選ばれるようです。夜9時から朝5時までの8時間程の滞在でした。食事なしです。

部屋は、十分な広さが確保されており、清潔感があって素敵です。バスルームに、バスタブ、トイレ、洗面所がついていました。ベッドは寝心地が良いです。Wifiは面倒な手続きをしなくてもfreeで利用できました。

ホテルのロビーは、飛行機キャンセルにともなう客であふれており、夜間の人出の足りない時間帯の対応なので、サービスは悪いです。それでも応対する姿勢は上品でした。機会があれば、くつろいで滞在したいと思いました。
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    おけい

おけいさん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

ホテルに入る前にセキュリティチェックがありましたが初体験かも。
    部屋からの眺めが素晴らしく感動しました。
    コーヒーメーカーも最新のもの。ウェルカムチョコレートあり。
    バスタブも大理石で豪華でした。
    体重計もあり、常に体重チェックしたい私には嬉しかったです。
    ベッドの硬さもちょうど良く爆睡できました。
    フリーWi-Fiはフロント付近のみ利用可能。
    朝食ブッフェは種類がとても豊富 …ボルポラス海峡を眺めながらの食事はとても幸せでした。また、宿泊したいホテルです。
  • ラウンジや 朝食 素晴らしい

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    attu

attuさん

男性/イスタンブールのクチコミ:29件

8月27日、ヒルトンオーナーズの特典30000ポイントで、無料1泊しました。ゴールドの特典で、エグゼクティブルームへのアップグレードは、期待していましたが、なんとスィートへアップグレードされました。ボスポラス大橋が見える部屋でした。バスルームも素晴らしかったです。最上階のラウンジからの眺めも、R階の朝食も大満足でした。ベシュクタシュ桟橋から、歩くと上り坂になりますが、異国情緒を感じながら歩くのも悪くありません。トラムの最終駅、カバタシュからタクシーだと400円くらいでした。
  • ホテルは立派です。ロケーションが

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    satoru

satoruさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

朝食の蜂蜜の巣がおいしかったです。
    バスルームも素晴らしく非常に満足ができます。
    ただ、ロケーションで不便さを感じます。
    今回はツアーでしたので、特に問題はありませんでしたが、個人での単独行動では、観光地まで公共交通機関をうまく利用しないと大変かなと思います。
  • ぼん・ぼやーじゅ

ぼん・ぼやーじゅさん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

イスタンブール、特に初めて訪れる場合の見どころは旧市街に集中しているので、新市街のコンラッドは、初めてのイスタンブール観光には不向きな立地だと感じました。旧市街への交通手段であるトラムヴァイの新市街側「カバタシュ」駅まで歩くと30分近くかかり、ちょっと遠いです。ホテルから坂を下ったところにある「ベクシュタシュ」埠頭までなら10分ちょっとです。そこからバスに乗れば「カバタシュ」まで楽ですが、初めてだと分りづらいと思います。ベクシュタシュ埠頭から対岸のユズキュダル埠頭(アジア側)へは船が頻繁に行き来しているので、コンラッドからなら旧市街からマルマライに乗るより便利でした。
    交通量の多い大通りから1本外れている(さらに山側)ので、自動車やバスの騒音などは全く気になりませんでした。また高台に建っているので客室(7階でした)や、14階のバー「Summit Bar」から見下ろすボスポラス海峡の眺めは素晴らしいです。客室からの眺望は部屋の方角によりけりでしょうが、後者の「Summit Bar」はテラス席がオススメ! 空が暗くなると夜景も美しく、ライトアップしたボスポラス大橋も綺麗でした。
    客室は改装して間もないのか、小綺麗で、またコンセントの数も多く使い勝手は良かったです。4泊しましたが初泊日の翌日(2日目)に観光から疲れて帰ってきたら、部屋の掃除が未着手の状態で余計に疲れました。ハウスキーピングに3回電話してようやく片付けてもらいました。

1件目~10件目を表示(全39件中)

コンラッド イスタンブール ボスポラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング