コーストン クラブ ホテル Korston Club Hotel

モスクワ

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モスクワ ホテル(531件中)
3.38
客室
3.81
バスルーム
3.56
  • 2、3泊するなら悪くないホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    めいめい

めいめいさん

女性/モスクワのクチコミ:2件

市街地からは離れているのですが、周囲の環境や部屋の設備、朝食などは悪くないので比較的時間のある連泊なら快適だと思います。以下項目ごとに感想。
    ◆アクセス
    市街中心部(赤の広場)からタクシーで1000ルーブル程度、10kmほど
    ◆部屋
    抜群の温水循環暖房なので外気温一桁でも半袖で大丈夫だった。ツインベッドで2人分のスーツケースを十分広げられる。すこし埃っぽいのが唯一マイナス。
    ◆ホテル施設など
    朝食毎日似たようなラインナップだが美味しい。オムレツをはじめとする卵料理だけ異常にまずかった。小売店は小さい土産屋のみなので飲食物は外に行く必要がある。
    ◆周辺
    周囲は住宅街と公園?夜は人通りがあまりなく静か。徒歩10分くらいの範囲にスーパーが3つあるので便利。2つはコンビニサイズ、1つはチェーン店の大型スーパー、ただ海外の商品を多く取り扱っている少し高級な感じがした。(成城石井のような)夜の部屋飲みにとてもよかった。
  • 怪しげな見た目

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    メープルandショコラ

メープルandショコラさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

ちょっと狭めな部屋にはアメニティもあるし、珍しくティッシュもありました。
    バスルームは狭いです。シャワーの水圧は普通。
    節電のため、ルームキーを電源から外すとクーラーが切れてしまい、部屋が暑くなります。夜、寝る時結構寝苦しかったです。
    朝食は種類も多く、毎日メニューがちょっとずつ違うのも良い。
    驚いたのが、昔カジノだったという外観はそのままで、ロビーは紫色や赤色のカーテン、画家ゴッホの絵を大胆に使った内装はびっくりというか、怪しい感じです。
    趣味がいいとは絶対に言えません。面白いかもしれないけど。
    雀が丘の近く、街の中心部からはかなり離れています。
    15分ほど歩くと、大小の2軒のスーパーマーケットがあります。個人旅行ではちょっと利用するのは難しい場所かなと思います。
  • hanako yamada

hanako yamadaさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。モスクワの南西の雀が丘周辺にあり、中心部からは遠いので、個人で泊まるに不便かもしれません。元はカジノがあったホテルということで、外観やロビーはギンギラギンです。ただ、お部屋は落ち着いていて広く、ベットもゆったりしていました。私の利用したお部屋はガウンやスリッパの備えはありましたが、湯沸かしセットはなく、冷蔵庫も鍵がかけられていました。朝食ブッフェは種類もそこそこ多くよかったです。
  • カジノが併設されたホテルです。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    吉備津彦

吉備津彦さん

男性/モスクワのクチコミ:4件

カジノが併設されているホテルです。朝食はバイキングです。いろいろな露西亜料理を食べることができるバイキング方式でした。部屋はひとりで泊まるにはもったいないほどのダブルベットでしたが浴室のドアが閉まりませんでした。地下には日本料理店と韓国料理店があります。ジムも併設されています。
  • 夜は賑やかなホテルです

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ころちゃん

ころちゃんさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

レストランや、ショーステージで盛り上がるエリアがあるので結構音楽などで賑やかです。

部屋の方は全く普通なので問題なかったですが、バスルームにはヒーターが入っているので暑いです

朝食会場も広くて、落ち着いて食べられました。

メニューもよかったと思います。
  • おもしろいホテル!

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    はんな

はんなさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

ホテルの外装が面白い。昔、カジノがあった名残でハデな電飾の看板がある。今は結婚式場やパーティ利用などで使用。クラブもあるようだ。フロントやロビーも派手なイルミ。ウォッカバーや”テリヤキ”なるレストランなど、3店舗ほど入っている。外観と違って我々が泊まった部屋は落ち着いた雰囲気の感じの良い部屋だった。水回り、空調の効き具合などすべて問題なし。とてもよかった。
  • koy

koyさん

男性/モスクワのクチコミ:1件

部屋の広さや清潔さは、日本人にとって気持ち良い。ただ、サービスが完全に満足できるレベルではなく、料金も高い。日本の旅行会社の熟年ツアー客が泊まっていたので、おそらくモスクワのホテルの中では日本人が泊まるのに適当ということなのだろう。館内には、外国人経営の日本食レストランもある(が、米国の日本食レストランにも劣る)。宿泊料金に含まれる朝食は暖かいメニューがきちんとあるが、日によって替わるメニューはごくわずか。
  • 一応満足できるホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    TERUTERU

TERUTERUさん

男性/モスクワのクチコミ:4件

昨今モスクワのホテル料金が毎年のように上昇している。外資系の著名なホテルはとても手が出ない。その中でビジネスホテル以上、中級クラスの快適さを求めて決めたホテルである。韓国系のようで、韓国人団体客が多かった。窓からレーニンスタジアムが一望できる。設備はモスクワの平均以上と思える。地下鉄へも徒歩で移動でき、ある程度満足できた。(この価格なら当然かとも思うが)
  •  モスクワ川に近いので朝晩に河畔を散歩できる

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    万歩計

万歩計さん

男性/モスクワのクチコミ:1件

モスクワ中心部から南西に少し離れた場所に位置する大型ホテル。近くに地下鉄の駅があるが、周囲は静かで商店等は見当たらなかった。内部はヨーロッパ調でシックなまとめられて居心地がいい。モスクワ川に近いので朝晩に河畔を散歩できる。雀が丘は徒歩圏内。
  • WiFiはロビーで

3.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    Takahide

Takahideさん

非公開/モスクワのクチコミ:11件

ツアーで利用。
    ホテルのHPにWiFi設備ありとありますが、部屋では接続できず、毎日ロビーまで降りてきて使いました。
    フロントで英語は問題なく通じます。
    朝食は出遅れると一度なくなった飲み物を得るのが大変。このあたりのサービスは旧ソ連のままかも。

1件目~10件目を表示(全12件中)

コーストン クラブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング