ヘスティア ホテル ヨーロッパ Hestia Hotel Europa

タリン

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.36
3.50
客室
バスルーム
4.25
  • ひなさんさ~

ひなさんさ~さん

女性/タリンのクチコミ:1件

知らない土地なので吟味して選んで大正解。
    4つ星の評価以上でした。
    朝食は特に良くて活力が出て、ガンガン歩けます。

サウナも無料で入れるしよくありがちな男女混浴ではなく男女別なので裸で入れます。いつも空いてます。

隣りがショッピングモールなのでベンダー機なしですが問題なしです。
    夕食もリーズナブルで美味しい。
  • 素敵なホテルです

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    pajero

pajeroさん

男性/タリンのクチコミ:1件

タリンから到着する港から徒歩5分ぐらい
    近くにはショッピングセンターもあります。

旧市街までは徒歩で5分ぐらい。旧市街で遅くまで過ごして帰るのは少し不安かもしれません。

ハーバービューの部屋は掃除も行き届いており、スタッフも新設に対応してくれました。
    朝食もおいしかったですよ。
  • 朝食会場の天井の装飾がユニークだった

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    sirokuma123

sirokuma123さん

男性/タリンのクチコミ:124件

ヘルシンキからのタリンクライン(フェリー)が着くDターミナルのすぐそばで便利。スーパーのあるショッピングモールまで30秒と超近い。世界遺産である旧市街までも徒歩で行ける距離にある。朝食はそこそこ(苦手な料理もあったが)おいしい。部屋は明るくて広く使いやすい。室内の必要なもの(特に金庫など)はそろっていた。私たちが好きなツインルームであった。ハウスキーピングが1回だけ抜けたのが難点だったが、クレームを上げたら少し時間はかかったが事後対応は悪くなかった。
  • 眺めは抜群、立地も最高

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    いなかだもん

いなかだもんさん

男性/タリンのクチコミ:1件

タリン港のBターミナルとDターミナルの中間に位置しホテルのベランダからはバルト海~旧市街迄見渡せる四つ星ホテルです。
    部屋も広く、日本人にはありがたいバスタブもあり、お湯の出も十分です。
    またホテルの目の前にショッピングセンターがあるので安くお土産をGET出来ます。
  • フェリーを基準に動くなら

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    trifoli

trifoliさん

女性/タリンのクチコミ:7件

当初観光メインで寝るだけだからと部屋指定なしにしていたけど、直前で港側に変更。
    ひとりなのに何故かスイートに。高級ホテルではないので凄い!みたいなものは正直ないけど…ひとりにはもったいない広さでした。エスプレッソマシンなんかあったりはしましたが基本の設えなんかは多分他と一緒でバスタブはずいぶん細いもの(小さい私には長さは十分でしたが。)
    2泊して、掃除は来ませんでした。タオルなんかはたっぷりあったので困らなかったからまあいいけど(だから?)
    朝ごはんはそこまで種類はないものの十分満足。
    フェリーでヘルシンキから深夜着、帰りも朝発の便を取ったので、ここの立地がやっぱりベストでした。ヴァイキングラインが発着するA、Bターミナルは港を回りこむ形になりで10分弱、タリンクシリヤのDターミナルなら5分以内。旧市街に行くには10~15分かかるので、散策途中で休憩にちょっと戻るというには遠いかな。。
    ホテル前にスーパー?あったようですが、今現在は盛大に工事中。
  • 旧市街からは外れても便利

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    すこまろ

すこまろさん

女性/タリンのクチコミ:1件

旧市街の中のホテルと迷いましたが、荷物もあるのでフェリーターミナルに近くのここにしました。旧市街の塔を見ながら歩いていると、あっという間に到着します。
    ホテルの外観はシンプルですが、ロビーも広々で落ち着いた雰囲気。部屋も広くて清潔でした。多分一番いい部屋でしたが、1人6000円しないと思います。近くにはスーパーもあり、お土産のチョコなども安く売っていてとっても便利でした。
  • フェリー乗り場からすぐ

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    cookie

cookieさん

女性/タリンのクチコミ:27件

タリン港からすぐのホテル。4つ星ホテルだそうですが外観はいたってシンプル。だけど内装ハエレガントです。館内は星付きなのも納得。船に乗って出航するのも、観光地の旧市街地へ行くのにも便利なロケショーンです。

• 改装してあり、小奇麗

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    hitto

hittoさん

男性/タリンのクチコミ:1件

お湯も充分にでて、バスタブもあり、快適に過ごせた。
    ただ、改装の工事が雑で、接合面が甘かったり、床板の節が抜けて穴が開いていたり。
    また、バスタブが少し狭いので、体がゆったりと入らない。

ただ、ツアーで寝ることを中心に考えると充分である。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    margery

margeryさん

女性/タリンのクチコミ:1件

旧市街の入口にある「ふとっちょマルガレータ」までホテルから徒歩約10分。
    フェリー乗り場は徒歩数分。
    ホテルすぐ近くに大きなスーパーがあり、食材やお土産のお菓子を買うのにも便利。

部屋は広くて綺麗、木を基調にしていて落ち着く雰囲気です。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ヘスティア ホテル ヨーロッパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング