ウォール ストリート ビーコン ジャイプール The Wall Street Beacon, Jaipur

ジャイプール

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャイプール ホテル(459件中)
3.31
客室
3.90
バスルーム
3.20
  • 綺麗なホテルでした。

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    りらっくま

りらっくまさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

インドでは3泊しましたが、一番綺麗なホテルでした。
    夕食と朝食もホテルを利用しましたが、種類も多めで、あまりインド料理が私は合わなかったのですが、インド料理以外もあって良かったです。
    格安ツアーでホテルのグレードは上げずスタンダードプランにしたのですが、これでスタンダードなら良いなと思いました。
  • 衛生的で、安心できました。

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

格安ツアーで利用しました。
    部屋は清潔でよかったのですが、シャワーのお湯がぬるくていくら出していても十分には熱くなりませんでした。食事は美味しかったです。
    ツアーで使ったホテルすべてそうでしたが、バスタオルがごわごわです。ハンドタオルは置いてありません。歯ブラシやスリッパもありませんが、ティーセットは置いてありました。ボトルウォーターは無料で1本頂けます。wifiはのろくて、使いものになりませんでした。
  • 悪くはない

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    GBS

GBSさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

2人、ツインルームで利用しましたが、部屋の大きさは問題ありませんでした。
    汚いわけではないのですが、枕カバーもシーツもとても湿っぽく、肌にまとわりつく感じがしました。
    ペットボトルのお水が無料でありましたので、歯磨き等に利用しました。

朝食はスープ、蒸しパン、揚げパン、野菜炒め、ゆで卵、ベイクドトマト、ベイクドビーンズなど、
    インド料理と洋食のブッフェでした。味は普通です。
    夕食もホテルのレストランを利用しましたが、出てきた温かいナンが塩味がついていてとてもおいしかったです。
  • 食事を楽しむことができました

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/ジャイプールのクチコミ:5件

友人とパッケージツアーを利用したとき利用しました、他のホテルよりここが一番良かったです、大きなホテルですが静かな場所にあり、ゆっくりできました、各階にのんびりできるベランダがありました、夕食と朝食を利用しました、料理の種類もそこそこあり満足しました。
  • きれいなホテルで快適です

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    nihao

nihaoさん

非公開/ジャイプールのクチコミ:1件

部屋が広くて明るいので安心感を覚えます。ホテルのサービスも良く、ポーターが部屋に荷物を運んでくれた時に室内のスイッチやリモコンの使い方を教えてくれてとても親切でした。三階にはテラスがあり、外を眺めながらぼんやりと過ごすこともできました。
    一階のレストランはホテルのランクにしてはメニューの多いほうだと思いました。ビールなどの飲料も他のホテルより安かったです。
  • きれいで、リラックスできました

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    cyber

cyberさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

ジャイプール観光に行く際に宿泊したホテルです。ツアーで参加した時に泊ったんですが、ツアー中のホテルの中で一番よかったです。たまたまかわかりませんが、夜に近所でやっていた花火がとてもきれいに見えました。近くにおいしいと有名なラッシーやがありました。混沌としたインドではこういう心を落ち着かせてくれるホテルが必要だと感じました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ウォール ストリート ビーコン ジャイプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング