ラマダ バイ ウインダム ジャイプール Ramada by Wyndham Jaipur

ジャイプール

3.41 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャイプール ホテル(459件中)
3.41
客室
3.61
バスルーム
3.44
  • ごく普通のホテルでした

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/ジャイプールのクチコミ:7件

夜遅くについて早朝に出発しましたが、特に困ったこともなく、ぐっすりと眠る事ができました。朝食はインド料理とインドの香辛料を使った味付けで、さすがに見ただけで満腹感を覚えました。アメリカンスタイルの清潔感のあるホテルです。
  • ツアーで利用のホテル in ジャイプール

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    MIRUKO

MIRUKOさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

ツアーで、ツインの部屋を利用。
    一応、フロントに5つ星が貼ってありましたが、インド的5つ星かもしれません。

バスタブありでしたが、バスルームは古い感じです。

スリッパなし、バスローブなし、歯ブラシセットなし。ドライヤー、石鹸、シャンプー、ボディジェルなどありました。

ミニバー、ポット、紅茶などあり。

空調は調節が付いてますが、寒く、日本のような暖房機能はないような。フロントに電話して、ヒーターをお願いしたら、小さい電気ヒーターを持ってきてくれました。12月末のインドは寒く、電気ヒーターがないときつかったです。

1階レストランは、ビュッフェで、カレーメインです。暖房は効いてないので、寒かったです。ビールはありましたが、観光客価格でした。
  • 水道水が、、、

2.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/ジャイプールのクチコミ:7件

インドでは5つ星ホテルのようですが、感覚的に日本の3つ星ぐらいに泊まってると思った方がいいかもしれません。ロビーの雰囲気は悪くないし部屋の広さは十分ですが、タオルやシーツの古さは気になりました。それと最初に洗面所の水道の蛇口をひねると茶色い水がジャバジャバでました。少したつと色はなくなりましたが、使うたびに水は鉄臭かったです。おそらく水道管の問題でしょう、、。
  • びびママ

びびママさん

女性/ジャイプールのクチコミ:5件

ツアーで利用しました。
    ジャイプールの比較的賑やかなエリアに面して建つホテルです。
    車寄せなども狭くすぐ前は喧騒が広がっていました。
    内部はビジネスホテル的な位置付けでしょうか・・ロビーは狭め。隣接してレストランエリアがあります。夕食・朝食とビュッフェを頂きましたがサービスも良く美味しかったです。
    ホテル内部はグローバルブランドらしく設備も整い清掃行き届いています。
    水圧などもここは問題なしでした。
    お土産ショップありました。毎回エレベーターを停めて勧誘するご主人がちょっと面白い。
    近くにはスーパーマーケットもあり治安も問題ないとのことで夜に周辺を少し散策出来たのも楽しかったです。
  • 綺麗だが...

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ゆうう

ゆううさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

部屋全体的には汚くありませんが、トイレ、水回りはインドの同じランクのホテルに比べてあまり綺麗ではありませんでした。
    バスタブが少し汚れてたのが気になりました。
    ロビーや、部屋は問題ありません。Wi-Fiのつながりがあまり良くなかったのも残念でした。
  • 安定のラマダ

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ぽわる

ぽわるさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

お部屋も食事会場も全てが世界的ホテルグループのスタンダードを満たしています。
    朝食会場ではチャイが美味しかったですし、ドーサもありました。
    2階のお土産屋のオジサンは個性的で、高く吹っ掛けても(それでも良心的)、どうしても売りたいらしく、いろいろセットにして売りつけてきます。
    結局買ってしまいましたが、損はしていないと思います。
    ガネーシャ像等は他の値段が付いている安いと言われていた店より安かったので、買いです。
  • 市内にある便利で快適なホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

ジャイプール市内、それも繁華街にある立地の良いホテル。ホテル周辺にはショッピングモールなどの大きな店は無いがスーパーマーケットを初め、衣料品店、リカーショップなど、様々なお店がそろっている。

内部は比較的新しい造りで、部屋も広くバスタブ、冷蔵庫、ポットなど殆ど全部そろっている。レストランはビュッフェ形式だが料理の品数も多く、どれもおいしかった。
  • midfielder

midfielderさん

男性/ジャイプールのクチコミ:2件

初めてのインドツアー3日目で利用しました。街の中心から少し離れた場所にあり、周辺は現地の人向けのショップ(女性向け服屋さん)がごたごたとしていますが見るところは全くありません。ホテルは年季が入った感じで、客室の設備や備品も安っぽいです。テレビは結局動作しませんし、夜中の機械音も気になりました。ロビー横のレストランは品数は揃っていますが味は今ひとつでした。団体ツアー向けホテルとしては普通だとは思いますが・・
  • wifi無料♪

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    じゅんじゅん

じゅんじゅんさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

調べた情報だと有料とあり、覚悟していたのですが最近無料になったそうです。
    室内では少し電波は弱いです。
    祭りなのか結婚式なのかは知りませんが、22時過ぎでも賑やかな音が部屋まで聞こえてます(^^;)
    冷蔵庫が空っぽで、ルームサービス扱いでビールを頼みました。なので少しマイナス。
    普通です。
  • 朝食がおいしかった

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    nana

nanaさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。清潔で何も問題なく使用することができました。
    この旅で初めてバスタブ付きでしたが、お湯をひねると少し茶色のお湯が・・・
    ま~インドですから仕方がないか。
    朝食のブッフェのレストランはとても美味しかったです。
    種類もあったし、おいしいカレーも堪能できました

1件目~10件目を表示(全19件中)

ラマダ バイ ウインダム ジャイプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング