エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
客室
4.18
バスルーム
3.78
  • 素敵な滞在でした。

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    かまひと

かまひとさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

立地がとにかくよいです。
    フラタワーのシティービュー12Fでした。ベランダから覗けば海がばっちり見えました。
    部屋もリビングとベッドルームが別々になっているので、とてもくつろげて広かったです。新しくなくても掃除は行き届いているし、スタッフは皆さん愛想もよくお声かけもどんどんされていました。
    朝食は、温かいオムレツ以外は普通~な感じでしたが、朝から食べるものを悩む必要がなく便利でした。夕方からのプールサイドレセプションも素敵な音楽に飲み物が飲めて、高級感はなくてもとても気持ちのいい時間でした。
    エレベーターのストレスも殆どなく、3Fのコインランドリーもカードが使えて勝手もよかったです。
    プールも毎日入っていました、あまり大きくないです。風が結構強いので、寒くなったらジャグジーに入ったり、で気持ちよかったです。
    最初、エレベーターの使い方がよくわからず、難儀しました。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。
    我が家は同じホテルにステイすることがあまりないので、次は違うホテルに泊まると思うのですが、こちらもかなりおすすめです。
  • ♡オムレツ絶品♡

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ドルフィン

ドルフィンさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

朝食は、ホテル4階でブュッフェスタイル。
    なんとシェフが目の前てオムレツを作ってくれます。好きな野菜・具材をお皿に乗せてシェフに渡し、チーズを入れるか?聞かれます。私は、日によってチーズを入れたり、入れないでプレーンで食べたりと楽しみました。
  • 朝食はお早めに

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Radiant

Radiantさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

Honorsのアプリで事前チェックインをすると14階と17階が選べたので17階にしました。シティビューの部屋を予約していましたが、オーシャンビューにアップグレードしてくれたようです。
    17:30-19:30のプールサイドでの軽食はナッツ類とナチョス、野菜スティック位なのでお腹をいっぱいにすることはできません。ビールやワインもありますが、皆さんチップをあげているので、アラモアナの白木屋の1ドルビールとお得感は同じです。本当はダメかと思いますが、プールのジャグジーに浸かりながらビールを飲んでいる人もいました。
    朝食は8時を過ぎると行列になるので7時頃がオススメです。オムレツは好きな具材を自分で選んで作ってくれるタイプです。
  • サービス満点エンバシー・スイーツ

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Aizu磐梯

Aizu磐梯さん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

2016年末に家族4人でフラタワー8階に4泊しました。

エンバシー・スイーツを選んだわけは、まず朝食が無料。
    ハワイのホテルでは珍しいサービスで、
    食べ物の料金が高いハワイでは有難いサービスです。

「ご飯どうする?」と迷うこともありません。

ビュッフェというよりはアメリカンブレックファーストという感じですが、
    お好みの食材で調理してくれるオムレツはとても美味しかったです。

それと、夕方プールサイドで行われるイブニングレセプション。
    何と夕方の午後5時30分から7時30分の2時間、
    アルコール類も含めて無料で提供してくれます。

滞在中毎日参加しましたが、
    音楽の生演奏で気分が盛り上がり、いつも飲みすぎていました(#^.^#)。

野菜やチップス系のおつまみもありましたが、
    別料金でサイドメニューのオーダーもできます。

そして、子連れには必須のプール。
    ハワイのプールは小さく、深いプールが多い印象がありますが、
    エンバシー・スイーツのプールは広く、浅いところもあり子どもも遊べます。

何より温水プールになっており、
    冬のハワイには有難い高温(38度くらいかな)のジャグジーがあるのが最高でした。

そのほか、部屋が広く、リビングとベッドルームが独立しています。

リビングにはソファーベッドがあるので、1室で家族4人快適に利用できましたし、
    クレジットカードで利用できるコインランドリーがあるのも
    子連れには本当にうれしいサービスでした。

ロイヤル・ハワイアン・センターやDFSまで
    部屋から徒歩5分という立地も抜群でした。
  • 清潔感あふれる客室

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    パプリカ

パプリカさん

非公開/ホノルルのクチコミ:73件

【部屋】
    オーシャンビュー(アロハタワー)に宿泊しました。
    リビングからは、ブラインドを開けると、ハレクラニとアウトリガーリーフ超しに海を眺めることができます。
    また、窓側およびラナイからは、同じく海と山側の夜景も楽しむことができます。

全室スイートのためリビングと寝室が分かれており、それぞれの部屋にテレビあり。
    棚もたくさんあって、使い勝手が良いです。

バスルームも清潔感があり、バスタブあり・シャワーは可動式・水温と水圧はそこそこ。ハワイの他のホテルでもよくありますが、温度変化のみで水量は変えられません。ドライヤーの風量も問題なしです。

小さいキッチンがついており、流し台・冷蔵庫・レンジ・湯沸かしポット・コーヒーメーカーがあります。
    コーヒー・紅茶やペットボトルが置いてありますが、何も言わないと補充がないため、メモを書いてリクエストしたところその通りに補充してくれました。

WiFiはフリーで使用可能。サクサク繋がります。

お部屋は清掃が行き届いており、清潔感バツグンで気持ちが良いです。

【無料朝食】
    4階のプールサイドで朝食をいただけます。ザ・食堂といった雰囲気です。

パン、ご飯、卵料理(目の前で作ってくれるオムレツあり)、野菜、フルーツ、味噌汁などです。無料なので贅沢言えません、これくらいで十分だと思います。ただ、1回でいいかなと私は1日しか行きませんでした。

【ラウンジ】
    4階のプールサイドで(朝食と同じ場所)、17:30~19:30までマネージャーズレセプションとして、無料でドリンク・アルコール・軽食を振舞っていただけます。
    これまた食堂感は否めないのですが、アルコールの種類もかなり豊富でホテルのサービス精神を感じます。
    軽食は、日によって少しずつ内容が違うようです。ナチョスwithチーズソース・サルサソース、野菜(ブロッコリーの日と、セロリの日があり)、スナック菓子などです。

【立地/近隣情報】
    ワイキキビーチウォークにあるので便利です。
    ルワーズ通り側の目の前には大きなABCがあるので買い出しに便利。
    ビーチウォーク側の目の前には高橋果実店もあるので、フレッシュなフルーツも楽しむことができます。

スタッフの方も皆感じが良く、お仕事も早く、快適な滞在ができました。
    ラグジュアリー感を求めている方はちょっと違うかもしれませんが、客室は清潔で居心地が良く、ゆったりした時間を過ごすことができると思います。
  • リビングがあるのはよい

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    わっちゃん

わっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

4名でしたので2ベッドルームを予約しました。キングサイズベッド1台の部屋とクイーンベッド2台+リビング。それぞれの部屋にバストイレはついてますがまぁまぁ狭いです。寝るまではリビングルームのソファーでテレビみたりテーブルで翌日の作戦立てたりと使い勝手がよかったです。朝食も結局は毎朝食べに行き味噌汁のセルフマシーンがあり驚き!好きな具材でオムレツも作ってくれますよ。夕方のプールサイドのレセプションも夕食前の一杯にちょうどよかったです。
  • 素敵

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    a n

a nさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

3泊しました。朝食もカクテルも無料で美味しく頂きました。カクテルと一緒にスナック類もあり軽めに食べるのに最適でした。スタッフに当たり外れはありますが。。フロントの黒人男性は、とても親切で日本語も出来るので居ると安心しました。フロントで預けたスーツケースが行方不明というアクシデントもありヒヤヒヤしましたが、違う部屋に間違って持って行ってしまった。。との事でお詫びにマカディミアンチョコを貰いました。
  • また泊まりたいホテルです。

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ココララ

ココララさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

2ベッドルーム利用しました。4人での宿泊には充分な広さでした。ラナイは少しせまめです。朝ごはんのオムレツが自分で具材を選べてとっても美味しかったです。お味噌汁の機械があり薄めですが美味しかったです。スタッフも感じよくてまた泊まりたいホテルです。
  • 朝食ブッフェ付きって良いよね

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    hiro

hiroさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

トランプに宿泊した時に道路向いのホテルが夜になるとにぎやかで何だろうと気になってました。
    毎晩催されるマネージャーズレセプションだったのですね。
    アルコールからソフトドリンクまでフリーです。
    お酒を飲まないのでパイナップルジュースを頂きましたがおいしかったです。
    日替わりのライブもあり楽しかったですよ!
    お部屋は豪華さはありませんが、リビングとベッドルーム2部屋あるのでゆったり過ごせます。
    今回はプールが改修工事で使用できませんでしたが、事前にアウトリガーのプールを代わりに使用できると代理店経由で連絡が来ました。
    朝食ビュッフェ付きなのでとても助かりましたよ。
    納豆やみそ汁などもあって温泉ホテルの朝食ビュッフェみたいでした。
    トランプと1ブロックしか違わないのに何だかとってもカラカウアに出るのに便利な気がしました。
    ココカーブが1Fにありお向かいにはABCがあり本当に便利でした。
    立地でビーチコマーに宿泊したこともありますが、バスタブが無く疲れが取れない気がしたので今回はバスタブ付きにこだわってみました。
    バスアメニティはメロンみたいな香りで使いませんでしたがとりあえず揃ってはいます。
    チェックインの時にお部屋を2ランクグレードアップしてあります、とのことで海寄りのタワー最上階の角から2番目でした。
    狭いラナイからですがヒルトンの花火がバッチリ見えました。
    エレベーターの速度も速く快適でした。
    ただ一つの難点は壁が薄いのか隣の部屋の会話が丸聞こえでした('_')
    両隣とも日本人が宿泊してることが判る程度に聞こえてきます。
    でも私も同行した娘も薬を飲んで寝てしまうので苦ではありませんでしたよ。
    たぶん私たちの方が夜更かしだったし('◇')ゞ
    そうそう24H営業のロングスドラッグも近くて深夜になってからブラブラしたりもできました。
    毎年ホテルを変えてきましたが、来年はまたエンバシーに予約をしました。
    それくらい気に入りました。
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    つきにこ

つきにこさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

お部屋が広いと口コミで聞いていた通り
    リビングとベッドルームが分かれていて2部屋ありよかったです。
    また収納スペースもたっぷりあったのでスーツケースからすべて収納して
    滞在期間お部屋はすっきりして快適でした。
    また立地がビーチへも街中へも近くとても便利でした。
    プールは子どもさん連れにはいいかな~
    ちょっと狭いかなと思いました。

41件目~50件目を表示(全206件中)

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング