エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
4.18
バスルーム
3.78
  • 夕方のプールサイドレセプションが楽しい

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    shin

shinさん

男性/ホノルルのクチコミ:27件

部屋指定なしのツアーで2018年1月3日から4泊しましたが、正月明けで混んでいたためか部屋は2Fで、窓からは高橋果実店が目の前に見えるロケーションでした。
    朝食ビュッフェでは毎回自分で具を選んでオムレツを焼いて貰いました。
    夕方はプールサイドレセプションがあって無料でビールなどアルコール類などが飲めますが、結構混んでいます。また、バンド演奏もあって結構盛り上がっていて良かったです。
  • 全室スイート?

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:104件

ワイキキにあるエンバシースイーツワイキキビーチウォーク

全室スイートのホテルという事でしたが、部屋が広いのは確かですがスイートらしくはありませんでした。

朝食が無料だったり、コインランドリーがあったりと便利な点も多いホテルでしたが、再訪はないかな。
  • ハワイで宿泊 エンバシースイート

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

女性/ホノルルのクチコミ:27件

このホテル何度か宿泊してます。
    行く人数が奇数のときはこちらのホテルがベストです。追加のソファーベッドが大きくて寝心地がよく、ベットルームとリビングルームが区切られてるのでプライバシーもらいに守れます。また朝食が無料でしっかりした内容なのでうれしいです。
  • 朝食無料&夕方のドリンクつまみが良い

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    そこしゅ

そこしゅさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ショッピングを遅くまでしても、さっと帰れるロケーションの良さと
    無料朝食での出来立てオムレツはとても良かった。
    プールもジャグジー付きで子供たちは喜んでいました。部屋は少し古いけど綺麗な清掃のせいで全く気になりませんでした。エアコンはビックリするくらいうるさかったですが、疲れているので寝ちゃえば全く気になりませんでした。
  • 便利で快適なホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    gunkan

gunkanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

場所的にワイキキホテル街の中心にあり、買い物もビーチも全てに置いて便利です。
    ホテルも綺麗で、スタッフさん達もフレンドリーな中にロイヤリティも感じられ、フロントには日本語デスクが常駐してありとても助かりました。

朝食、マネージャーレセプションが宿泊費の中に込まれていて、特にこだわらなければ食費にかかる予算を節約することができます。

また、宿泊したいな、と思えるホテルでした。
  • 便利なロケーションでサービス満点

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    こけこけ

こけこけさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2度目の滞在です。
    子どもが小さいころはヒルトンハワイアンビレッジが定宿でした。
    けれど大きくなり、プールよりショッピングやグルメ、オプショナルツアーのほうに興味が行くようになるとロケーションが重要です。
    今回は個人手配だったため、HISのレアレアトロリーの一日券を購入しましたが、乗り場も近く、オプショナルツアーの集合場所のシェラトンにも近い。
    ホテルのプールでは泳ぐことはなかったのですが、プールサイドでのマネージャーズレセプションは、ほぼ連日楽しみました。親二人がゆっくりお酒を楽しんでいる間に子どもは近くへショッピングに行っていました。
    また、部屋はスイートタイプなので、3人家族でゆっくりくつろげるスペースが十分ありました。
    これからも利用するでしょう。
    難を言えば、ちょっとリゾート感が足りないかなぁというところです。
  • コスパ最高

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    yuki

yukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安サイトにて、安く宿泊できました。
    滞在が長かったので、前半はコオリナ、後半はワイキキと宿泊を分け、ワイキキのホテルは狭くても仕方がないとあきらめていましたが、広いお部屋でびっくり。
    立地も大変便利ですし、とても良い滞在になりました。
    1ルームかと思ってましたが、ベッドルームは別のお部屋でした。
    浴室も普通に広々です。
    アメニティもベルサービスも全て普通の対応でした。文句なし!
  • 快適なホテル♡エンバシー

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    aloha-pineapple

aloha-pineappleさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回3回目の利用です。全室スイーツでお部屋が広く、ビーチにすぐ行けてアクセスもよく、朝食と夜のレセプションパーティー(カクテルなどお酒が無料でふるまわれる)があるのでサービスが充実しています!とっても快適に過ごせます!大好きなホテルなのですが、今回は、ちょっとだけ清掃の質が気になりました・・・残念です。でもまたリピートしたいです!!
  • 簡易キッチン付き

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Honeydew

Honeydewさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

オーシャンビューの部屋にアップグレードしてもらいました。2ベッドの寝室とリビング・ダイニングとに別れていて、スイーツにしてはそこまで広くはない部屋でした。簡易キッチンと電子レンジがついているのはポイント高かったです。
  • 家族連れには最高でした

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    レイア

レイアさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

大人2、小学生1、年中1で利用。まず良かったのがヒルトンやシェラトンに比べてプールが空いていること。チェアの争奪戦なし。朝食無料、夕方のカクテルタイムも好印象。立地はどこに行くにもよし。レンタカーを借りたのでバレーパーキングが高いことだけがマイナス。staffはフレンドリー。部屋から海ど真ん中、という訳には行かないので、アクティブ派かリピーターにこそ使い勝手が良いホテルだと思います。

31件目~40件目を表示(全206件中)

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング