• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

エンバシー スイーツ ワイキキ - ビーチウォーク Embassy Suites Hotel Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

住所 201 Beachwalk Street, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • のんびり出来る安心なホテルでした!

5.0旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      にほの浜関

にほの浜関さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

3度目のハワイでしたが、今回は口コミを見てエンバシーに決めました。リビングとベットルームが分かれてて、とてもゆっくり出来るホテルだと思います。はじめ最上階の部屋で景色も良くて夫婦で喜んで居ましたが、夜になると風が走るような、地下鉄に乗ってる様な音が時々して、気になって熟睡出来ませんでした。5泊するので次の朝フロントに相談に行くと、日本語の出来る女性スタッフが居て親切に対応して頂き、8Fの別の部屋に替えていただきました。景色は多少代わりましたが、部屋は更に広くなり音は消えました。親切なフロントスタッフの対応に感謝です。毎日朝食と夕方のアルコールが無料で、しかも1日はLIVEがあり、掃除のスタッフの方もフレンドリーで満足なホテルステイでした! 次もまた来たいホテルです。お勧めします。
    • スイートというよりコンドミニアムに近い

3.5旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      SHO

SHOさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

全室スイートなのでリビングとベッドルームに分かれていて簡単なキッチンもあります。バスルームも広く快適です。スイートというより雰囲気はコンドミニアムに近いです。立地も良く便利です。高級感を求めずに立地と広さが目的なら非常に快適です。
    • 毎朝のブッフェと夕方のフリードリンクが魅力

4.0旅行時期:2018/02 (約5ヶ月前)
      あおりんご

あおりんごさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初めて利用させていただきました。景色はオーシャンビューで指定しないとあまり期待できませんが、毎朝のブッフェとレセプションは最高!
      とにかく外食が高いハワイではすごくうれしいサービス。
      朝の卵目の前で調理してくれる卵料理は色々対応してくれますよ。
      滞在中、朝は3回、レセプションは2回利用させていただきました。
      レセプションで生演奏もあって、すごく盛り上がり楽しかったです。
      私たちはレセプションの時間にテイクアウトしたポキ丼など一緒にいただきながら楽しませていただきました。
      アルコールはハワイアンカクテル、ビール、サングリア、ワインなど結構種類があります。
      ハワイアンカクテルはノンアルコールでできる種類もあるのでぜひ聞いてみてくださいね。
      部屋は広いです!1ベッドルームでもスーツケース4つ広げられます。
      パッキングもストレスフリーです。
    • 朝食無料&夕方のドリンクつまみが良い

4.0旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)
      そこしゅ

そこしゅさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ショッピングを遅くまでしても、さっと帰れるロケーションの良さと
      無料朝食での出来立てオムレツはとても良かった。
      プールもジャグジー付きで子供たちは喜んでいました。部屋は少し古いけど綺麗な清掃のせいで全く気になりませんでした。エアコンはビックリするくらいうるさかったですが、疲れているので寝ちゃえば全く気になりませんでした。
    • ハワイで宿泊 エンバシースイート

4.5旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)
      けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

このホテル何度か宿泊してます。
      行く人数が奇数のときはこちらのホテルがベストです。追加のソファーベッドが大きくて寝心地がよく、ベットルームとリビングルームが区切られてるのでプライバシーもらいに守れます。また朝食が無料でしっかりした内容なのでうれしいです。
    • 全室スイート?

3.5旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:71件

ワイキキにあるエンバシースイーツワイキキビーチウォーク

全室スイートのホテルという事でしたが、部屋が広いのは確かですがスイートらしくはありませんでした。

朝食が無料だったり、コインランドリーがあったりと便利な点も多いホテルでしたが、再訪はないかな。
    • ビーチ側の角部屋がお薦め!

4.0旅行時期:2017/11 (約8ヶ月前)
      ロビン

ロビンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:16件

朝食や飲み放題のプランのあるよと教えてもらったので、最安の値段で予約しました。1部屋1泊330ドルでした。予約時低層階のお部屋と明記されていました。チェックインすると日本人スタッフの方で、友人がヒルトンオーナーズの会員だったため、お部屋のグレードアップをしていただけました。お部屋は高層階のビーチ側角部屋。キッチン付きのリビングと寝室。ラナイも2か所ととっても素敵なお部屋でした。チェックアウトの際にこのお部屋のお値段を尋ねると時期にもよるが、約400ドルとの事でした。

朝食と飲み放題のプランはちょっと思っていたのと違いましたが、まあまあ期待しなければそこそこかな。
    • 便利なロケーションでサービス満点

5.0旅行時期:2017/11 (約8ヶ月前)
      こけこけ

こけこけさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2度目の滞在です。
      子どもが小さいころはヒルトンハワイアンビレッジが定宿でした。
      けれど大きくなり、プールよりショッピングやグルメ、オプショナルツアーのほうに興味が行くようになるとロケーションが重要です。
      今回は個人手配だったため、HISのレアレアトロリーの一日券を購入しましたが、乗り場も近く、オプショナルツアーの集合場所のシェラトンにも近い。
      ホテルのプールでは泳ぐことはなかったのですが、プールサイドでのマネージャーズレセプションは、ほぼ連日楽しみました。親二人がゆっくりお酒を楽しんでいる間に子どもは近くへショッピングに行っていました。
      また、部屋はスイートタイプなので、3人家族でゆっくりくつろげるスペースが十分ありました。
      これからも利用するでしょう。
      難を言えば、ちょっとリゾート感が足りないかなぁというところです。
    • コスパ最高

5.0旅行時期:2017/10 (約9ヶ月前)
      yuki

yukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安サイトにて、安く宿泊できました。
      滞在が長かったので、前半はコオリナ、後半はワイキキと宿泊を分け、ワイキキのホテルは狭くても仕方がないとあきらめていましたが、広いお部屋でびっくり。
      立地も大変便利ですし、とても良い滞在になりました。
      1ルームかと思ってましたが、ベッドルームは別のお部屋でした。
      浴室も普通に広々です。
      アメニティもベルサービスも全て普通の対応でした。文句なし!
    • 快適なホテル♡エンバシー

4.0旅行時期:2017/09 (約10ヶ月前)
      aloha-pineapple

aloha-pineappleさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回3回目の利用です。全室スイーツでお部屋が広く、ビーチにすぐ行けてアクセスもよく、朝食と夜のレセプションパーティー(カクテルなどお酒が無料でふるまわれる)があるのでサービスが充実しています!とっても快適に過ごせます!大好きなホテルなのですが、今回は、ちょっとだけ清掃の質が気になりました・・・残念です。でもまたリピートしたいです!!