• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

エンバシー スイーツ ワイキキ - ビーチウォーク Embassy Suites Hotel Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

住所 201 Beachwalk Street, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 朝食無料&夕方のドリンクつまみが良い

4.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      そこしゅ

そこしゅさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ショッピングを遅くまでしても、さっと帰れるロケーションの良さと
      無料朝食での出来立てオムレツはとても良かった。
      プールもジャグジー付きで子供たちは喜んでいました。部屋は少し古いけど綺麗な清掃のせいで全く気になりませんでした。エアコンはビックリするくらいうるさかったですが、疲れているので寝ちゃえば全く気になりませんでした。
    • ハワイで宿泊 エンバシースイート

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

このホテル何度か宿泊してます。
      行く人数が奇数のときはこちらのホテルがベストです。追加のソファーベッドが大きくて寝心地がよく、ベットルームとリビングルームが区切られてるのでプライバシーもらいに守れます。また朝食が無料でしっかりした内容なのでうれしいです。
    • 全室スイート?

3.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:70件

ワイキキにあるエンバシースイーツワイキキビーチウォーク

全室スイートのホテルという事でしたが、部屋が広いのは確かですがスイートらしくはありませんでした。

朝食が無料だったり、コインランドリーがあったりと便利な点も多いホテルでしたが、再訪はないかな。
    • ビーチ側の角部屋がお薦め!

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      ロビン

ロビンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:29件

朝食や飲み放題のプランのあるよと教えてもらったので、最安の値段で予約しました。1部屋1泊330ドルでした。予約時低層階のお部屋と明記されていました。チェックインすると日本人スタッフの方で、友人がヒルトンオーナーズの会員だったため、お部屋のグレードアップをしていただけました。お部屋は高層階のビーチ側角部屋。キッチン付きのリビングと寝室。ラナイも2か所ととっても素敵なお部屋でした。チェックアウトの際にこのお部屋のお値段を尋ねると時期にもよるが、約400ドルとの事でした。

朝食と飲み放題のプランはちょっと思っていたのと違いましたが、まあまあ期待しなければそこそこかな。
    • 便利なロケーションでサービス満点

5.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      こけこけ

こけこけさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2度目の滞在です。
      子どもが小さいころはヒルトンハワイアンビレッジが定宿でした。
      けれど大きくなり、プールよりショッピングやグルメ、オプショナルツアーのほうに興味が行くようになるとロケーションが重要です。
      今回は個人手配だったため、HISのレアレアトロリーの一日券を購入しましたが、乗り場も近く、オプショナルツアーの集合場所のシェラトンにも近い。
      ホテルのプールでは泳ぐことはなかったのですが、プールサイドでのマネージャーズレセプションは、ほぼ連日楽しみました。親二人がゆっくりお酒を楽しんでいる間に子どもは近くへショッピングに行っていました。
      また、部屋はスイートタイプなので、3人家族でゆっくりくつろげるスペースが十分ありました。
      これからも利用するでしょう。
      難を言えば、ちょっとリゾート感が足りないかなぁというところです。
    • コスパ最高

5.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      yuki

yukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安サイトにて、安く宿泊できました。
      滞在が長かったので、前半はコオリナ、後半はワイキキと宿泊を分け、ワイキキのホテルは狭くても仕方がないとあきらめていましたが、広いお部屋でびっくり。
      立地も大変便利ですし、とても良い滞在になりました。
      1ルームかと思ってましたが、ベッドルームは別のお部屋でした。
      浴室も普通に広々です。
      アメニティもベルサービスも全て普通の対応でした。文句なし!
    • 快適なホテル♡エンバシー

4.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      aloha-pineapple

aloha-pineappleさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回3回目の利用です。全室スイーツでお部屋が広く、ビーチにすぐ行けてアクセスもよく、朝食と夜のレセプションパーティー(カクテルなどお酒が無料でふるまわれる)があるのでサービスが充実しています!とっても快適に過ごせます!大好きなホテルなのですが、今回は、ちょっとだけ清掃の質が気になりました・・・残念です。でもまたリピートしたいです!!
    • 簡易キッチン付き

4.5旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      Honeydew

Honeydewさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

オーシャンビューの部屋にアップグレードしてもらいました。2ベッドの寝室とリビング・ダイニングとに別れていて、スイーツにしてはそこまで広くはない部屋でした。簡易キッチンと電子レンジがついているのはポイント高かったです。
    • 家族連れには最高でした

4.5旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      レイア

レイアさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

大人2、小学生1、年中1で利用。まず良かったのがヒルトンやシェラトンに比べてプールが空いていること。チェアの争奪戦なし。朝食無料、夕方のカクテルタイムも好印象。立地はどこに行くにもよし。レンタカーを借りたのでバレーパーキングが高いことだけがマイナス。staffはフレンドリー。部屋から海ど真ん中、という訳には行かないので、アクティブ派かリピーターにこそ使い勝手が良いホテルだと思います。
    • 素敵な滞在でした。

4.0旅行時期:2017/08 (約7ヶ月前)
      かまひと

かまひとさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

立地がとにかくよいです。
      フラタワーのシティービュー12Fでした。ベランダから覗けば海がばっちり見えました。
      部屋もリビングとベッドルームが別々になっているので、とてもくつろげて広かったです。新しくなくても掃除は行き届いているし、スタッフは皆さん愛想もよくお声かけもどんどんされていました。
      朝食は、温かいオムレツ以外は普通~な感じでしたが、朝から食べるものを悩む必要がなく便利でした。夕方からのプールサイドレセプションも素敵な音楽に飲み物が飲めて、高級感はなくてもとても気持ちのいい時間でした。
      エレベーターのストレスも殆どなく、3Fのコインランドリーもカードが使えて勝手もよかったです。
      プールも毎日入っていました、あまり大きくないです。風が結構強いので、寒くなったらジャグジーに入ったり、で気持ちよかったです。
      最初、エレベーターの使い方がよくわからず、難儀しました。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。
      我が家は同じホテルにステイすることがあまりないので、次は違うホテルに泊まると思うのですが、こちらもかなりおすすめです。