• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

エンバシー スイーツ ワイキキ - ビーチウォーク Embassy Suites Hotel Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

住所 201 Beachwalk Street, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 便利なロケーションでサービス満点

5.0旅行時期:2017/11 (1ヶ月以内)
      こけこけ

こけこけさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2度目の滞在です。
      子どもが小さいころはヒルトンハワイアンビレッジが定宿でした。
      けれど大きくなり、プールよりショッピングやグルメ、オプショナルツアーのほうに興味が行くようになるとロケーションが重要です。
      今回は個人手配だったため、HISのレアレアトロリーの一日券を購入しましたが、乗り場も近く、オプショナルツアーの集合場所のシェラトンにも近い。
      ホテルのプールでは泳ぐことはなかったのですが、プールサイドでのマネージャーズレセプションは、ほぼ連日楽しみました。親二人がゆっくりお酒を楽しんでいる間に子どもは近くへショッピングに行っていました。
      また、部屋はスイートタイプなので、3人家族でゆっくりくつろげるスペースが十分ありました。
      これからも利用するでしょう。
      難を言えば、ちょっとリゾート感が足りないかなぁというところです。
    • コスパ最高

5.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      yuki

yukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安サイトにて、安く宿泊できました。
      滞在が長かったので、前半はコオリナ、後半はワイキキと宿泊を分け、ワイキキのホテルは狭くても仕方がないとあきらめていましたが、広いお部屋でびっくり。
      立地も大変便利ですし、とても良い滞在になりました。
      1ルームかと思ってましたが、ベッドルームは別のお部屋でした。
      浴室も普通に広々です。
      アメニティもベルサービスも全て普通の対応でした。文句なし!
    • 快適なホテル♡エンバシー

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      aloha-pineapple

aloha-pineappleさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回3回目の利用です。全室スイーツでお部屋が広く、ビーチにすぐ行けてアクセスもよく、朝食と夜のレセプションパーティー(カクテルなどお酒が無料でふるまわれる)があるのでサービスが充実しています!とっても快適に過ごせます!大好きなホテルなのですが、今回は、ちょっとだけ清掃の質が気になりました・・・残念です。でもまたリピートしたいです!!
    • 家族連れには最高でした

4.5旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      レイア

レイアさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

大人2、小学生1、年中1で利用。まず良かったのがヒルトンやシェラトンに比べてプールが空いていること。チェアの争奪戦なし。朝食無料、夕方のカクテルタイムも好印象。立地はどこに行くにもよし。レンタカーを借りたのでバレーパーキングが高いことだけがマイナス。staffはフレンドリー。部屋から海ど真ん中、という訳には行かないので、アクティブ派かリピーターにこそ使い勝手が良いホテルだと思います。
    • 素敵な滞在でした。

4.0旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      かまひと

かまひとさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

立地がとにかくよいです。
      フラタワーのシティービュー12Fでした。ベランダから覗けば海がばっちり見えました。
      部屋もリビングとベッドルームが別々になっているので、とてもくつろげて広かったです。新しくなくても掃除は行き届いているし、スタッフは皆さん愛想もよくお声かけもどんどんされていました。
      朝食は、温かいオムレツ以外は普通~な感じでしたが、朝から食べるものを悩む必要がなく便利でした。夕方からのプールサイドレセプションも素敵な音楽に飲み物が飲めて、高級感はなくてもとても気持ちのいい時間でした。
      エレベーターのストレスも殆どなく、3Fのコインランドリーもカードが使えて勝手もよかったです。
      プールも毎日入っていました、あまり大きくないです。風が結構強いので、寒くなったらジャグジーに入ったり、で気持ちよかったです。
      最初、エレベーターの使い方がよくわからず、難儀しました。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。
      我が家は同じホテルにステイすることがあまりないので、次は違うホテルに泊まると思うのですが、こちらもかなりおすすめです。
    • ♡オムレツ絶品♡

4.5旅行時期:2017/05 (約7ヶ月前)
      ドルフィン

ドルフィンさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

朝食は、ホテル4階でブュッフェスタイル。
      なんとシェフが目の前てオムレツを作ってくれます。好きな野菜・具材をお皿に乗せてシェフに渡し、チーズを入れるか?聞かれます。私は、日によってチーズを入れたり、入れないでプレーンで食べたりと楽しみました。
    • 朝食はお早めに

4.5旅行時期:2017/03 (約9ヶ月前)
      Radiant

Radiantさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

Honorsのアプリで事前チェックインをすると14階と17階が選べたので17階にしました。シティビューの部屋を予約していましたが、オーシャンビューにアップグレードしてくれたようです。
      17:30-19:30のプールサイドでの軽食はナッツ類とナチョス、野菜スティック位なのでお腹をいっぱいにすることはできません。ビールやワインもありますが、皆さんチップをあげているので、アラモアナの白木屋の1ドルビールとお得感は同じです。本当はダメかと思いますが、プールのジャグジーに浸かりながらビールを飲んでいる人もいました。
      朝食は8時を過ぎると行列になるので7時頃がオススメです。オムレツは好きな具材を自分で選んで作ってくれるタイプです。
    • ヒルトン系になったのね

4.0旅行時期:2017/01 (約11ヶ月前)
      江別タイガース

江別タイガースさん

男性/ホノルルのクチコミ:54件

全室スイートでリビングとベットルームが分かれていて広く快適に過ごせる
      ホテルです。朝食は無料、夜はオーナーズレセプションでプールサイドで
      スナックやアルコールを含むドリンクが無料で振る舞われます。
      ワイキキビーチウォーク沿いのホテルなのでビーチやコンビニ、食事と
      困ることはありません。エレベーターでの待ち時間が少しあるのが不満かな。
    • サービス満点エンバシー・スイーツ

4.5旅行時期:2016/12 (約12ヶ月前)
      Aizu磐梯

Aizu磐梯さん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

2016年末に家族4人でフラタワー8階に4泊しました。

エンバシー・スイーツを選んだわけは、まず朝食が無料。
      ハワイのホテルでは珍しいサービスで、
      食べ物の料金が高いハワイでは有難いサービスです。

「ご飯どうする?」と迷うこともありません。

ビュッフェというよりはアメリカンブレックファーストという感じですが、
      お好みの食材で調理してくれるオムレツはとても美味しかったです。

それと、夕方プールサイドで行われるイブニングレセプション。
      何と夕方の午後5時30分から7時30分の2時間、
      アルコール類も含めて無料で提供してくれます。

滞在中毎日参加しましたが、
      音楽の生演奏で気分が盛り上がり、いつも飲みすぎていました(#^.^#)。

野菜やチップス系のおつまみもありましたが、
      別料金でサイドメニューのオーダーもできます。

そして、子連れには必須のプール。
      ハワイのプールは小さく、深いプールが多い印象がありますが、
      エンバシー・スイーツのプールは広く、浅いところもあり子どもも遊べます。

何より温水プールになっており、
      冬のハワイには有難い高温(38度くらいかな)のジャグジーがあるのが最高でした。

そのほか、部屋が広く、リビングとベッドルームが独立しています。

リビングにはソファーベッドがあるので、1室で家族4人快適に利用できましたし、
      クレジットカードで利用できるコインランドリーがあるのも
      子連れには本当にうれしいサービスでした。

ロイヤル・ハワイアン・センターやDFSまで
      部屋から徒歩5分という立地も抜群でした。
    • 清潔感あふれる客室

4.0旅行時期:2016/12 (約12ヶ月前)
      パプリカ

パプリカさん

非公開/ホノルルのクチコミ:62件

【部屋】
      オーシャンビュー(アロハタワー)に宿泊しました。
      リビングからは、ブラインドを開けると、ハレクラニとアウトリガーリーフ超しに海を眺めることができます。
      また、窓側およびラナイからは、同じく海と山側の夜景も楽しむことができます。

全室スイートのためリビングと寝室が分かれており、それぞれの部屋にテレビあり。
      棚もたくさんあって、使い勝手が良いです。

バスルームも清潔感があり、バスタブあり・シャワーは可動式・水温と水圧はそこそこ。ハワイの他のホテルでもよくありますが、温度変化のみで水量は変えられません。ドライヤーの風量も問題なしです。

小さいキッチンがついており、流し台・冷蔵庫・レンジ・湯沸かしポット・コーヒーメーカーがあります。
      コーヒー・紅茶やペットボトルが置いてありますが、何も言わないと補充がないため、メモを書いてリクエストしたところその通りに補充してくれました。

WiFiはフリーで使用可能。サクサク繋がります。

お部屋は清掃が行き届いており、清潔感バツグンで気持ちが良いです。

【無料朝食】
      4階のプールサイドで朝食をいただけます。ザ・食堂といった雰囲気です。

パン、ご飯、卵料理(目の前で作ってくれるオムレツあり)、野菜、フルーツ、味噌汁などです。無料なので贅沢言えません、これくらいで十分だと思います。ただ、1回でいいかなと私は1日しか行きませんでした。

【ラウンジ】
      4階のプールサイドで(朝食と同じ場所)、17:30~19:30までマネージャーズレセプションとして、無料でドリンク・アルコール・軽食を振舞っていただけます。
      これまた食堂感は否めないのですが、アルコールの種類もかなり豊富でホテルのサービス精神を感じます。
      軽食は、日によって少しずつ内容が違うようです。ナチョスwithチーズソース・サルサソース、野菜(ブロッコリーの日と、セロリの日があり)、スナック菓子などです。

【立地/近隣情報】
      ワイキキビーチウォークにあるので便利です。
      ルワーズ通り側の目の前には大きなABCがあるので買い出しに便利。
      ビーチウォーク側の目の前には高橋果実店もあるので、フレッシュなフルーツも楽しむことができます。

スタッフの方も皆感じが良く、お仕事も早く、快適な滞在ができました。
      ラグジュアリー感を求めている方はちょっと違うかもしれませんが、客室は清潔で居心地が良く、ゆったりした時間を過ごすことができると思います。