ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.33
客室
4.27
バスルーム
3.93
  • 家族で行って来ました

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    らくてんくん

らくてんくんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

年会費を納めているので、ホテルでの支払は少ないですが、それなりのコストがかかっています。家族そろって行くのはこれが最後かなといいつつ、毎年来ています。ショッピングが主な目的ですが、ワイキキのショッピングエリアには歩いていけるので便利です。ハワイアンビレッジはコンシェルジュがしっかりしているので、様々なアクティビティに対応してもらえるのがうれしいです。今回はヒルトン恒例の花火を見逃したのが残念でした。
  • 凄く両替レートが高い

1.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    通りすがりのおじさん

通りすがりのおじさんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ホテルの部屋は良い感じでしたが何と言っても耳を疑うぐらい両替レートが滅茶苦茶に悪い。思わず、ユーロか何かと間違えてるのかと聞き直してしまうぐらいだった。街中や空港と比べても手数料を宿泊客から取り過ぎ。それも、フロントの対応が悪いし両替するのに20分以上かかった。宿泊客でお客様なんだから、もう少し優遇するとかすべき。ここでは二度と両替しないと思う。
  • ラグーンタワースタジオルーム

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ママレモン

ママレモンさん

女性/ホノルルのクチコミ:129件

ラナイが無いのが残念ではありますが HGVCのポイント消費が少なく 娘と二人だけならばスタジオルームでも 充分な広さだと思います。
    ミニキッチンがあり シャワーは可動式 フロアー内に共同で使う無料ランドリーもあり 通常のホテルよりも快適に過ごせます。
  • ラグーンタワースタジオに宿泊

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    よっしー

よっしーさん

男性/ホノルルのクチコミ:79件

今回の旅行は結婚式の参列でしたがヒルトングランドバケーションが4泊一泊はホテルのタパタワー宿泊になりました。5日めに引越しはめんどくさかったですが、けっこうスムースにゴロゴロスーツケース運びました。スタジオタイプは ワンベッドの部屋とツーベッドの部屋がありツーベッドの部屋は海側でした。ラナイが無いのがちょっと残念です。
  • 眺めが最高!!

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ぽぴーちょ

ぽぴーちょさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

初ハワイでヒルトンハワイアンビレッジに泊まりました。レインボータワーに泊まったのですが、ラナイから見えるオーシャンビューが本当に最高でした。またプールもたくさんあってどこに行こうか迷ってしまうほど。ただワイキキの中心街から少し遠いのが難点です。
  • HGVCのラグーンタワーのスタジオルーム

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    よっしー

よっしーさん

男性/ホノルルのクチコミ:79件

ヒルトングランドバケーションのラグーンタワーに宿泊しました。今回は夫婦二人だけの旅行なので1ルームで十分かなと思い予約いたしました。部屋は設備的には十分でもちろんヒルトンの設備や立地条件は文句なしです。ミニキッチンや食器付は本当に助かります。難点は窓が小さく部屋が暗くなってしまう点とラナイが無いのが残念です。
  • 世界を旅するラブリー

世界を旅するラブリーさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

2014年8月の夏休みにHGVCのメンバーポイントを使って利用しました。
    最大定員は4人まででしたが、2人で利用したのでゆったりと過ごす事が出来ました。
    パーシャルオーシャンビューの部屋でしたが、ちゃんと海が見えて開放感がありとても良かったです。
    キッチンには、冷蔵庫、IHクッキングヒーター、オーブン、電子レンジ、炊飯器、食洗機、コーヒーメイカー、調理器具、食器類、カトラリー類、食器用洗剤、スポンジ、キッチンペーパーなどが整っていました。
    洗面所にはバスタブとトイレがあり、備品はシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーがありました。歯ブラシセット、スリッパはありませんのでご自身でご用意を。
    グランドワイキキアンと違って、各部屋に洗濯乾燥機がなかったのが残念でした。各階の共有スペースに洗濯乾燥機がありましたが、今回は短期滞在だったこともあり、わざわざそこまで行って洗濯するほどでもなかったので利用しませんでした。
    観光にも便利な立地で、ヒルトン・ハワイアンビレッジ内の施設も充実していたので快適に過ごす事が出来ました。またぜひ利用したいです。
  • 工事中! 騒音注意

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    アイアンマン

アイアンマンさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

8月の休みを利用して泊まりました。工事を行っていることは知っていたので、事前に音が聞こえない部屋をリクエストしました。 が!!! 通された部屋は真下で騒音のひどい工事の真っ最中! 当然、フロントに掛け合い部屋を変更! 次に通されたのはヒルトンでも一番古いダイアモンドヘッドタワー、、、。 荷物を運んでくれた日系人のおじさん「本当にこの部屋でいいの?変えたほうがいいよ」 と優しいアドバイス。
    到着したばかりで疲れていたのでその日はこの部屋に泊まりましたが、おじさんのアドバイス通りにまたまた部屋チェンジ! 最終的にたどり着いたのはカリアタワーのシティービュー。 ようやく荷物をほどくことが出来ました。 皆さんもヒルトンに泊まるときは騒音に注意してください。
  • 景色は最高!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ここちゃん

ここちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:26件

昨年に続き2回目ラグーンタワー。今年は、グランドワイキキアン3泊とラグーンタワー4泊。チェックイン時に高層階をリクエストすると、イリカイホテル側なら20階位、ダイヤモンドヘッド側なら10階位と言われイリカイホテル側でリクエスト。ダイヤモンドヘッド側の方が人気が高いそうなので、次回はダイヤモンドヘッド側をリクエストしてみようと思いました。(朝、グランドワイキキアンをチェックアウトして、ラグーンタワーのチェクインを担当してくれた方は空いている階数を教えてくれましたが、本来は教えてはいけないらしいです。)

アサインされた部屋は、2069号室。イリカイホテル側の海から3番目の部屋。景色は、イリカイホテル側90度ですが、グランドワイキキアンより海が近く感じます。主人は、波の音が聞こえると言いますが…。イリカイホテルもあまり気にはなりません。昼間の青い空と海も素敵ですが、夕陽に浮かぶヨットハーバーや夜景も最高です!飛行機の離発着も見えるので飛行機好きなお子さんには良いかもしれません。部屋は多少の古さは感じますグランドワイキキアンよりが広いですし、何といってもここからの景色が大好きなので我が家はラグーンタワー派です。
  • 広さに圧倒

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    パリが楽しい

パリが楽しいさん

男性/ホノルルのクチコミ:10件

今回初めて、グランドバケーションに滞在しました。
    オーナーではなく、ゲストとして宿泊しました。

広さは、100?、2BR+リビング+キッチン+2バスルーム

家族5人で宿泊しました。バスルームは2つあるので、一度に入れるのでとても助かりました。

キッチンも本格的で、朝はもちろん夕食も作って食べました。
    ラナイがひろく、海を見ながらの食事は最高です。

チェクイン前後はシャワールームのある休憩室があり、帰国日にプールで遊んでも
    ちゃんとシャワーを浴びてゆっくり着替えられます。

たくさんの家族で行には、とても便利で快適です

111件目~120件目を表示(全186件中)

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング