• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グランド バケーション アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

住所 2003 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • カリアタワーのホテル宿泊

3.5旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      ききみんさん

ききみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2016年にタパタワー11階し
      2017年はカリアタワー19階にわずかなアップグレードで幼児1の3人で宿泊してみました。
      カリアタワーはタイムシェアフロアもありランドリールームも期待していたものの19階にはなく洗濯機の利用はホテルフロアでは出来ませんでした。
      部屋はいずれも1ベッドのタパタワーよりやや広いような作りですが1人用オットマン付きソファとデスクチェアが、2人がけソファに違いがあるため変わらない?かもしれません。
      タパタワーの部屋はラナイから左側に海が見えましたがカリアタワーのシティビューにアサインされた今回は夜景が絶景であるもののラナイ右遠方にダイアモンドヘッドと少し海が望める景色でした。
      テレビLG、プレステ、DVDプレイヤー、コーヒーメーカーにカップ2つ、グラス2つ、ホテルサイズ冷蔵庫、ティーパックはタパタワーと、変わらず。リビング繋がりか?コネクトルームか?隣の部屋へのアクセスドアが施錠されてありましたが7月上旬のため隣からは音はせず。
      4階にあるタワーのプールは小さく少し水遊びには快適だが子供は飽きてしまうようでした。
      1階スタバは重宝し街へトロリー停留所には近く便利でした。
    • ハーバーサイドも素敵です。

4.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      もんちゃんさん

もんちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:22件

ラグーンタワーに宿泊です。今回はじめてハーバーサイドのお部屋でした。1BRプラスのカテゴリーなので眺望は悪くなかったです。室内は改装も済まされ気持ちよく過ごせました。冷蔵庫がキンキンに冷えるので、ポットで作っていた麦茶が凍りかけていました。各タワーに浄水がもらえる蛇口?ができていて、お水を買わなくて済むようになっていまいた。ラグーンタワーはロビーのエレベーター横の壁にありました。エレベーターの待ち時間は相変わらずです。
    • ラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      トムさん

トムさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ラグーンタワーの1ベッドルームに宿泊。キッチンがついており、空調も完備で旅行というより過ごしに来たというカンジ( ◠‿◠ )
      プールも小さな子供でも入ることができ、敷地内はコンビニ、レストランも充実してるので、特に外出する必要がなかった。
      チェックイン、チェックアウトも混雑しておらず、タクシーも常時待機しており、言うことなしでした(o^^o)
    • ラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      shibaさん

shibaさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

友人見えます。親族所有のポイントで、宿泊させてもらいました。2LDKのコンドミニアム、オーシャンビューの角部屋でラナイからは海とラグーンと中庭が見えます。トイレはウォシュレットで、シャワーもハンドタイプで快適に過ごせました。5泊で3日目に清掃が入りました。
    • 1番新しいGRAND ISLANDERに滞在中

3.5旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      yumiさんさん

yumiさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2017年3月にOPENのHiltonに滞在中
      綺麗なのは当たり前ですがちょっと使い勝手が悪いところも色々あります
      ゴミの回収はいちいち電話しなくてはならないところがちょっと面倒くさい感じがします  フロアーにダストシューターがあれば便利かと思います  冷蔵庫の音がカタカタちょっと気になりました
      多分製氷機の音だと思いますが夜中にはちょっと怖いです
      シャワーは天井に作りつけの為すごく使いにくいです  周りに飛び散った汚れを流すことができなくて不便です
    • 進化するホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      torajiさん

torajiさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

ラグーンタワーに宿泊しましたが、リノベーションも進み、昨年より設備も進化した感じが見られました。またヒルトンハワイビレッジ内のレストランのメニューも刷新されており、新しい味の発見もできたともよかったです。リピーターを飽きさせないようにさらに進化させていただいて再訪するときに楽しめるホテルなっていることでしょう。
    • 広くて、ホテルの中で遊べちゃうホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      ひらめさん

ひらめさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ヒルトンハワイアンビレッジ、ビレッジというくらいなので、プールは4つ位あって、ビーチも目の前にありました。
      金曜日に花火が上がり、とても感動しました。ホテル以外の方もたくさん見に来ていました。お土産やさんや、アイスクリーム(ラパーツアイス)屋さん、すむーじーのお店などもホテル内にあり、とっても便利でした。
      ただ、ワイキキに行くには、少し不便でした。
      トロリーは、となりのホテルから出ていたので、少し歩きます。
      ですが、カリアタワーからは、近いです。全体的には、また泊まってもいいかなってくらいのホテルです。
    • ラグーンタワー最高です!

5.0旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
      たなしゃんさん

たなしゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回はPHにアップグレード。二人で3ベッドルーム。
      部屋から見える風景は素晴らしく、角部屋でしたのでラナイも広く、ルアウショーも上から見えちゃいます。
      毎朝ラナイで朝食。
      金曜日の花火も部屋から見えて、最高でした。
    • 初めてのラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)
      タビードンさん

タビードンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:24件

リビングが広くてゆったりしていて、のんびり過ごせました。
      運よく11時頃ダイヤモンドヘッド側の8階に入ることが出来ました。
      洗濯機は部屋にはありませんが、使用するのは1度だったので、それほど苦になりませんでした。ビーチも近くて部屋も広いしウォシュレットもついていて便利でした。部屋から見た花火は迫力があり満足でした。
    • 部屋の正面から夕日が沈むオーシャンビュー

5.0旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)
      nobu66hdさん

nobu66hdさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

カリアタワーの14階、オーシャンビューの部屋に泊まりました。海が真正面に見える贅沢さは、とにかく感動。ハワイの目印^_^のレインボータワーが視界に見えるのも、goodです!夕日も花火も、ラナイから見える本当に贅沢な時間でした。