• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グランド バケーション アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

住所 2003 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • ラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      shibaさん

shibaさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

友人見えます。親族所有のポイントで、宿泊させてもらいました。2LDKのコンドミニアム、オーシャンビューの角部屋でラナイからは海とラグーンと中庭が見えます。トイレはウォシュレットで、シャワーもハンドタイプで快適に過ごせました。5泊で3日目に清掃が入りました。
    • 1番新しいGRAND ISLANDERに滞在中

3.5旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      yumiさんさん

yumiさんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2017年3月にOPENのHiltonに滞在中
      綺麗なのは当たり前ですがちょっと使い勝手が悪いところも色々あります
      ゴミの回収はいちいち電話しなくてはならないところがちょっと面倒くさい感じがします  フロアーにダストシューターがあれば便利かと思います  冷蔵庫の音がカタカタちょっと気になりました
      多分製氷機の音だと思いますが夜中にはちょっと怖いです
      シャワーは天井に作りつけの為すごく使いにくいです  周りに飛び散った汚れを流すことができなくて不便です
    • 進化するホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      torajiさん

torajiさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

ラグーンタワーに宿泊しましたが、リノベーションも進み、昨年より設備も進化した感じが見られました。またヒルトンハワイビレッジ内のレストランのメニューも刷新されており、新しい味の発見もできたともよかったです。リピーターを飽きさせないようにさらに進化させていただいて再訪するときに楽しめるホテルなっていることでしょう。
    • ラグーンタワー最高です!

5.0旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      たなしゃんさん

たなしゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回はPHにアップグレード。二人で3ベッドルーム。
      部屋から見える風景は素晴らしく、角部屋でしたのでラナイも広く、ルアウショーも上から見えちゃいます。
      毎朝ラナイで朝食。
      金曜日の花火も部屋から見えて、最高でした。
    • 初めてのラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      タビードンさん

タビードンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:24件

リビングが広くてゆったりしていて、のんびり過ごせました。
      運よく11時頃ダイヤモンドヘッド側の8階に入ることが出来ました。
      洗濯機は部屋にはありませんが、使用するのは1度だったので、それほど苦になりませんでした。ビーチも近くて部屋も広いしウォシュレットもついていて便利でした。部屋から見た花火は迫力があり満足でした。
    • 我が家感覚で

5.0旅行時期:2016/08 (約10ヶ月前)
      海翔パパさん

海翔パパさん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

ここを購入してから10年が経ちます。
      私たちは、この施設に本当に満足してます。
      ハワイの別荘感覚で毎年利用したますが、不満はないですね。
      子供たちも物心ついた時からきている為、敷地内は安心してショッピング出来ます。
    • カリアタワー

4.0旅行時期:2016/08 (約10ヶ月前)
      washaさん

washaさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

カリアタワー1ベッドルームプラスに宿泊しました。お部屋はきれいで、広く、満足できるものでしたが、身障者用の部屋になり、バスタブがなかったのが残念でした。フロントにバスタブのある部屋をリクエストしたのですが、満室とのことで。周りのお店にも近く、良い宿泊施設だと思います。
    • やっぱり小さな子供がいる時はヒルトンが便利

5.0旅行時期:2016/07 (約11ヶ月前)
      Borithorさん

Borithorさん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

今回もヒルトンハワイアンビレッジのグランドワイキキアンに宿泊しました。大きな理由はなんといっても「コンドミニアム」。現地のハンバーガーや肉ばかりという食事もきついので自分たち(妻ですが)で料理できるのがありがたいです。また、敷地が広く、プールも多いし、ラグーンやビーチが近いのが便利です。ABCストアや他のコンビニ、ピザ屋やアイスクリーム、ジュースの店もあるので、夜中でも安心して歩けます。ワイキキの喧騒もいいですが、最近は少し離れたヒルトンがお気に入りです。特にグランドワイキキアンは室内に洗濯機と乾燥機があるので、回しっぱなしで外出もできるのが助かります。コンシェルジュも日本語が話せるし、親切でした。

mahaloさん

男性/ホノルルのクチコミ:79件

ラグーンタワーはヒルトンの中では建物は古いが、リノベーションして内装は綺麗に
      なっています。

何よりラナイと部屋はヒルトンの中では広いです。

通常ハワイのホテルのラナイは足元がマンションのベランダの様になっていて足がすくみます。
      私は高い所が苦手ですが、ラグーンタワーのラナイは膝の高さ位までコンクリートが
      あるので安心です。

2ベッドルームのリビングは広いので10名以上のホームパーティーもゆったりです。
    • お部屋からの眺め最高❤

5.0旅行時期:2016/05 (約1年前)
      kyonnさん

kyonnさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンのオーシャンフロントの部屋は遮るものが一切ないので眺めは超最高です。
      毎日、朝ベランダから景色を眺めているだけで癒されます。夕日も、また最高です。
      天井も高く圧迫もないし、最高です。何度来ても癒される場所です。