• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

ヒルトン グランド バケーション アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

住所 2003 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 体験宿泊を堪能

3.0旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      umaro64

umaro64さん

男性/ホノルルのクチコミ:158件

名古屋のヒルトンで説明会を受け、その見返りとしていただいたワイキキの宿泊。
      現地での説明会参加条件でタイムシェアの部屋に泊まることができました。場所はアラモアナに近く、
      こちらはこちらで楽しむことができました。定宿はシェラトン系ですが、良い体験になりました。
    • ヒルトン村

4.5旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      ママレモン

ママレモンさん

女性/ホノルルのクチコミ:96件

ヒルトン村の敷地はとっても広く 外へ出掛けなくても過ごせてしまうほど 充実しています。
      食事・買い物・アクティビティ 朝から晩まで楽しめます。
      モーニングヨガやフラのレッスンに参加したり 金曜日夜の打ち上げ花火を間近で見たり ヒルトンならではのハワイライフを満喫出来ます。
    • ヒルトン敷地内で十分楽しめる

4.0旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      たびらぶ

たびらぶさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

私は毎年ハワイを訪れる時ヒルトンを利用する。日本語スタッフが充実しており、高級感、開放感、施設の充実感、全てが揃っておりとても居心地が良い。敷地内にはABCやたくさんの洋服屋、お土産屋、高級ブランド店までもがある。プールも贅沢にスペースを設けており楽しめてかつリラックスできる。
    • 新しい設備なので気持ちよく滞在

4.5旅行時期:2018/03 (約2ヶ月前)
      akiki

akikiさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

友人のタイムシェアに便乗して宿泊。オーシャンヴュー、2ベッドルームのマスタールームを利用させてもらった。キッチン、リビング、廊下が広く、設備も最新なので素敵な滞在だった。
      キッチンは食洗器が他のリゾートの2BRに比べるとチョット小さめ。不便ではなかったが。
      浴室はメインルームにはバスタブがあったが、ゲストルームはシャワーのみ。シャワーが固定で、角度が変えられないので使いにくかった。特にメインルームのシャワー室は天井からのレインシャワーのみ。
      オーシャンヴューなので、ヒルトンの花火がラナイから見え、迫力満点だった。
      サービスは、アメニティー、コーヒー、タオルの補充など、すぐに対応してくれ、日本語コンシェルジェも常駐しているのでとても良かった。
    • ヒルトンハワイアンビレッジ

5.0旅行時期:2018/01 (約4ヶ月前)
      まーたん

まーたんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ヒルトンハワイアンビレッジはホテル棟やコンドミニアム棟などがあり、ビーチもラグーンもプールも綺麗でファミリー向けだと思います。
      最近はオシャレな雑貨屋さんなども増え、ビレッジ内でのショッピングも楽しみとなりました。
    • カリアタワー宿泊

4.0旅行時期:2018/01 (約4ヶ月前)
      タビードン

タビードンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:25件

カリアタワーに宿泊。リビングにもベッドルームにもベランダがあります。
      フロントもカリアタワー専用なので、チェックイン時も待たされることもありません。部屋の冷蔵庫で氷が作れないので、廊下に製氷機があります。共用の洗濯機・乾燥機も2台ずつあります。オーシャンビューの部屋に宿泊することが出来たので、金曜の花火を部屋から見ることが出来て良かったです。
    • 便利

4.5旅行時期:2017/12 (約5ヶ月前)
      miro

miroさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

ヒルトンハワイアンビレッジ内のラグーンタワーに宿泊しました。イリカイホテル寄りにあり、ザ バスやワイキキトロリーに乗るのに、便利でした。ABCマートもすぐ近くで、水などを買うのにちょうどよかったです。タクシーも、待機しているか、いない時は、呼んでもらうとすぐ来るので、どこかにでかけるのに、困りませんでした。
    • ラグーンタワーのオーシャンフロントは最高

5.0旅行時期:2017/12 (約5ヶ月前)
      sara

saraさん

女性/ホノルルのクチコミ:80件

前々から泊りたかった念願のオーシャンフロントが取れました。
      12階でほど良い高さ、2つのラナイから目の前に広がる景色は極上です。
      フルキッチンなのでスーパーで買い物して料理すればもうレストランに出かける気もしなくなります。
      朝食はラナイ、ディナーはダイニングが最上の席です!
      4人でも広すぎるほどのリビングなので、プライベート感もしっかりあります。
      7泊しましたが、金曜日の花火以外にあと2回花火があり(パーティーがあったようです)目の前のラグーンから上がるので最高に楽しめました。
    • グランドアイランダー

5.0旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      mkwrks4hm

mkwrks4hmさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

2017年オープンのグランドアイランダーに5泊してきました。お部屋は1ベッドルームのツインでした。キッチン道具が今まで泊まったコンドミニアムに比べて充実していました。キッチンリビングも写真で見たよりも実際は広く感じました。ベッドも広々としたツインが2つ、毎日すぐに眠りにつくことができるほど快適です。シャワーブースは天井に固定されたシャワーなのが日本人には少し不便に感じると思いますが、ブースが広いので頭を濡らさずにシャワーを浴びることもできました。トイレは便座ウォーマーウォシュレット付き。これも日本人には嬉しいですね。洗濯機、乾燥機は使い方も簡単で滞在中は重宝しました。

終日レンタカーを借りていましたが、バレーパーキングの値段が高いのと(駐車料金もたかいのですが...)駐車場からホテルまで遠いのが難点です。

プールは時間がなく入れませんでしたが、3階にあり8:00~5:00で営業してます。プールの隣にはラウンジがあり、チェックイン前の時間にくつろぐことができます。

ハワイ滞在中はホテル滞在時間が短くあまりホテルを堪能できなかったのですが、魅力的なホテルでビレッジ内も充実してるし、たくさんのアクティビティがあるので次回はホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。
    • カリアタワー

5.0旅行時期:2017/09 (約8ヶ月前)
      レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

ラナイからの眺めもよく、グランドワイキキアンよりABCに近いのは助かります。でもグランドワイキキにはアクセントが入っているから、外に出る必要はないのだけれど、カリアも泊まってみて、ゆったりと過ごすことができました。また、泊まってみたいと思います。