• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グランド バケーション アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

住所 2003 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 体験宿泊しました

5.0旅行時期:2017/09 (1ヶ月以内)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

成田空港で勧誘され、新宿のヒルトンでタイムシェアの説明を受けました。その後3泊分の招待を受け、現地でもう一度説明を受けるとタイムシェア用の今年3月にオープンしたばかりのグランドアイランダーに宿泊できるとの事で行ってきました!
      とっても良かったです!ただ、年間の維持費なども考えると購入には至らず、帰ってきました。とても良い体験ができました。
    • もっと滞在したかった

4.0旅行時期:2017/09 (1ヶ月以内)
      ちゃちゃさん

ちゃちゃさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ゆっくりと滞在して、自炊しながらビーチを楽しまないといけなかったのに、3泊では短すぎました。
      部屋はすごく過ごしやすかったです。
      浴槽だけは日本人ごのみではないかな・・
      家族旅行にもっと大人数で来たかったです。
    • 4泊しました。不満です。

1.5旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      Au_naturalさん

Au_naturalさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンハワイアンビレッジ ラグーンタワーに宿泊しましたが、到着日ドライヤーがなくハウスキーピングに頼みました。
      3回電話して催促し、2時間後にやっときました。

追加のコーヒーと洗剤とタオルを頼みましたが、飴をかじりながら現れたスタッフは洗剤と、コーヒーしか持っていなく、また取りに戻ってもらいました。

ダニと思われる虫に12箇所刺されたため、新しいシーツとカバーをお願いしました。
      3回電話して、2時間後に来ましたが、カバーと毛布が来る始末。

日本語のオペレーターに電話した際も、私は日本語の「オペレーター」なので、そういう用件はハウスキーピングに電話をしてくれ、日本語を話せる人もいるからと言われました。

コンシェルジェにいる、男性も言葉遣いがなっていなく、驚きました。

ホテルと違うことは理解しています。
      が、対応があまりにひどい。
      客をバカにしていますか?

「皆様のバケーションがいつまでも心に残るすばらしい思い出に満ちたものとなりますよう、コンシェルジェチーム一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。」

という、日本語の案内書がしらじらしく感じます。

ファシリティは良いのにソフト面が、本当に残念でがっかりです。
    • 一番新しいグランドアイランダー

5.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      risamotiさん

risamotiさん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

一番新しいバケーション グランドアイランダーに宿泊しました

いろいろな設備が最新で快適でした。
      バスルームのアクセスが二箇所あり便利でした
      ラナイも二つあり、くつろげます
      ただ、19階だったので風が強く、食事などには不向きです

アイランダー専用のプールがり、空いていて快適です
    • カリアタワーのホテル宿泊

3.5旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      ききみんさん

ききみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2016年にタパタワー11階し
      2017年はカリアタワー19階にわずかなアップグレードで幼児1の3人で宿泊してみました。
      カリアタワーはタイムシェアフロアもありランドリールームも期待していたものの19階にはなく洗濯機の利用はホテルフロアでは出来ませんでした。
      部屋はいずれも1ベッドのタパタワーよりやや広いような作りですが1人用オットマン付きソファとデスクチェアが、2人がけソファに違いがあるため変わらない?かもしれません。
      タパタワーの部屋はラナイから左側に海が見えましたがカリアタワーのシティビューにアサインされた今回は夜景が絶景であるもののラナイ右遠方にダイアモンドヘッドと少し海が望める景色でした。
      テレビLG、プレステ、DVDプレイヤー、コーヒーメーカーにカップ2つ、グラス2つ、ホテルサイズ冷蔵庫、ティーパックはタパタワーと、変わらず。リビング繋がりか?コネクトルームか?隣の部屋へのアクセスドアが施錠されてありましたが7月上旬のため隣からは音はせず。
      4階にあるタワーのプールは小さく少し水遊びには快適だが子供は飽きてしまうようでした。
      1階スタバは重宝し街へトロリー停留所には近く便利でした。
    • グランドワイキキアン

5.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      maron太郎さん

maron太郎さん

女性/ホノルルのクチコミ:39件

キッチン付き 2ベッドルーム
      ヒルトンビレッジ内には、レストランが数多くはいっていて、ルイビトンや素敵なショップも
      広すぎて迷っちゃうくらいです。
      毎週金曜日の夜にはプライベートで花火も上がります。プライベートビーチにプール
      とっても素敵なホテルでした。
    • ハーバーサイドも素敵です。

4.5旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      もんちゃんさん

もんちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

ラグーンタワーに宿泊です。今回はじめてハーバーサイドのお部屋でした。1BRプラスのカテゴリーなので眺望は悪くなかったです。室内は改装も済まされ気持ちよく過ごせました。冷蔵庫がキンキンに冷えるので、ポットで作っていた麦茶が凍りかけていました。各タワーに浄水がもらえる蛇口?ができていて、お水を買わなくて済むようになっていまいた。ラグーンタワーはロビーのエレベーター横の壁にありました。エレベーターの待ち時間は相変わらずです。
    • ラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      トムさん

トムさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ラグーンタワーの1ベッドルームに宿泊。キッチンがついており、空調も完備で旅行というより過ごしに来たというカンジ( ◠‿◠ )
      プールも小さな子供でも入ることができ、敷地内はコンビニ、レストランも充実してるので、特に外出する必要がなかった。
      チェックイン、チェックアウトも混雑しておらず、タクシーも常時待機しており、言うことなしでした(o^^o)
    • ラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
      shibaさん

shibaさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

友人親族所有のポイントで、宿泊させてもらいました。2LDKのコンドミニアム、オーシャンビューの角部屋でラナイからは海とラグーンと中庭が見えます。トイレはウォシュレットで、シャワーもハンドタイプで快適に過ごせました。5泊で3日目に清掃が入りました。
    • 1番新しいGRAND ISLANDERに滞在中

3.5旅行時期:2017/04 (約6ヶ月前)
      yumiさんさん

yumiさんさん

2017年3月にOPENのHiltonに滞在中
      綺麗なのは当たり前ですがちょっと使い勝手が悪いところも色々あります
      ゴミの回収はいちいち電話しなくてはならないところがちょっと面倒くさい感じがします  フロアーにダストシューターがあれば便利かと思います  冷蔵庫の音がカタカタちょっと気になりました
      多分製氷機の音だと思いますが夜中にはちょっと怖いです
      シャワーは天井に作りつけの為すごく使いにくいです  周りに飛び散った汚れを流すことができなくて不便です