• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グランド バケーション アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

住所 2003 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • グランドアイランダー

5.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      mkwrks4hm

mkwrks4hmさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

2017年オープンのグランドアイランダーに5泊してきました。お部屋は1ベッドルームのツインでした。キッチン道具が今まで泊まったコンドミニアムに比べて充実していました。キッチンリビングも写真で見たよりも実際は広く感じました。ベッドも広々としたツインが2つ、毎日すぐに眠りにつくことができるほど快適です。シャワーブースは天井に固定されたシャワーなのが日本人には少し不便に感じると思いますが、ブースが広いので頭を濡らさずにシャワーを浴びることもできました。トイレは便座ウォーマーウォシュレット付き。これも日本人には嬉しいですね。洗濯機、乾燥機は使い方も簡単で滞在中は重宝しました。

終日レンタカーを借りていましたが、バレーパーキングの値段が高いのと(駐車料金もたかいのですが...)駐車場からホテルまで遠いのが難点です。

プールは時間がなく入れませんでしたが、3階にあり8:00~5:00で営業してます。プールの隣にはラウンジがあり、チェックイン前の時間にくつろぐことができます。

ハワイ滞在中はホテル滞在時間が短くあまりホテルを堪能できなかったのですが、魅力的なホテルでビレッジ内も充実してるし、たくさんのアクティビティがあるので次回はホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。
    • 体験宿泊しました

5.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      pepe

pepeさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

成田空港で勧誘され、新宿のヒルトンでタイムシェアの説明を受けました。その後3泊分の招待を受け、現地でもう一度説明を受けるとタイムシェア用の今年3月にオープンしたばかりのグランドアイランダーに宿泊できるとの事で行ってきました!
      とっても良かったです!ただ、年間の維持費なども考えると購入には至らず、帰ってきました。とても良い体験ができました。
    • もっと滞在したかった

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      ちゃちゃ

ちゃちゃさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ゆっくりと滞在して、自炊しながらビーチを楽しまないといけなかったのに、3泊では短すぎました。
      部屋はすごく過ごしやすかったです。
      浴槽だけは日本人ごのみではないかな・・
      家族旅行にもっと大人数で来たかったです。
    • 4泊しました。不満です。

1.5旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      Au_natural

Au_naturalさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンハワイアンビレッジ ラグーンタワーに宿泊しましたが、到着日ドライヤーがなくハウスキーピングに頼みました。
      3回電話して催促し、2時間後にやっときました。

追加のコーヒーと洗剤とタオルを頼みましたが、飴をかじりながら現れたスタッフは洗剤と、コーヒーしか持っていなく、また取りに戻ってもらいました。

ダニと思われる虫に12箇所刺されたため、新しいシーツとカバーをお願いしました。
      3回電話して、2時間後に来ましたが、カバーと毛布が来る始末。

日本語のオペレーターに電話した際も、私は日本語の「オペレーター」なので、そういう用件はハウスキーピングに電話をしてくれ、日本語を話せる人もいるからと言われました。

コンシェルジェにいる、男性も言葉遣いがなっていなく、驚きました。

ホテルと違うことは理解しています。
      が、対応があまりにひどい。
      客をバカにしていますか?

「皆様のバケーションがいつまでも心に残るすばらしい思い出に満ちたものとなりますよう、コンシェルジェチーム一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。」

という、日本語の案内書がしらじらしく感じます。

ファシリティは良いのにソフト面が、本当に残念でがっかりです。
    • ファミリー向けリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      kay

kayさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

タワー指定なしで宿泊した予約をしました。チェックインカウンターで部屋の希望を与え伝えたところ、26階のオーシャンビューにしてもらえました。朝の9時代にチェックインしたのですが、50ドルでアーリーチェックイン出来ました。スタッフは皆さん親切で、快適な滞在でした。
    • 一番新しいグランドアイランダー

5.0旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
      risamoti

risamotiさん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

一番新しいバケーション グランドアイランダーに宿泊しました

いろいろな設備が最新で快適でした。
      バスルームのアクセスが二箇所あり便利でした
      ラナイも二つあり、くつろげます
      ただ、19階だったので風が強く、食事などには不向きです

アイランダー専用のプールがり、空いていて快適です
    • ラグーンタワー・オーシャンフロント(3階)

4.0旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
      washa

washaさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

初めてラグーンタワーに宿泊しました。
      2ベッドルームオーシャンフロントが偶然にして予約できました。
      お部屋は3階でしたので(より高い部屋をリクエストしましたが、多くの方は土曜から宿泊しており、私達は月曜のチェックインだったため、空きがないとのこと)、オーシャンフロントで「目の前が全て海!」という訳にはいきませんでしたが、ラグーンの景色や海の景色は楽しめました。
      3階のお部屋で目の前にどーんと椰子の木があったのも、南国ムードがより盛り上がって良かったのかもしれません。
      お部屋は頻繁に改装されているようで、きれいでした。
      二つあるバスルームの片方はウォッシュレット付きです。お部屋の広さは2人で泊まるには十分すぎるくらいで、4泊の滞在でしたが、本当にのんびりと過ごすことができました。
    • カリアタワーのホテル宿泊

3.5旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
      ききみん

ききみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2016年にタパタワー11階し
      2017年はカリアタワー19階にわずかなアップグレードで幼児1の3人で宿泊してみました。
      カリアタワーはタイムシェアフロアもありランドリールームも期待していたものの19階にはなく洗濯機の利用はホテルフロアでは出来ませんでした。
      部屋はいずれも1ベッドのタパタワーよりやや広いような作りですが1人用オットマン付きソファとデスクチェアが、2人がけソファに違いがあるため変わらない?かもしれません。
      タパタワーの部屋はラナイから左側に海が見えましたがカリアタワーのシティビューにアサインされた今回は夜景が絶景であるもののラナイ右遠方にダイアモンドヘッドと少し海が望める景色でした。
      テレビLG、プレステ、DVDプレイヤー、コーヒーメーカーにカップ2つ、グラス2つ、ホテルサイズ冷蔵庫、ティーパックはタパタワーと、変わらず。リビング繋がりか?コネクトルームか?隣の部屋へのアクセスドアが施錠されてありましたが7月上旬のため隣からは音はせず。
      4階にあるタワーのプールは小さく少し水遊びには快適だが子供は飽きてしまうようでした。
      1階スタバは重宝し街へトロリー停留所には近く便利でした。
    • グランドワイキキアン

5.0旅行時期:2017/07 (約5ヶ月前)
      maron太郎

maron太郎さん

女性/ホノルルのクチコミ:43件

キッチン付き 2ベッドルーム
      ヒルトンビレッジ内には、レストランが数多くはいっていて、ルイビトンや素敵なショップも
      広すぎて迷っちゃうくらいです。
      毎週金曜日の夜にはプライベートで花火も上がります。プライベートビーチにプール
      とっても素敵なホテルでした。
    • ハーバーサイドも素敵です。

4.5旅行時期:2017/06 (約6ヶ月前)
      もんちゃん

もんちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:25件

ラグーンタワーに宿泊です。今回はじめてハーバーサイドのお部屋でした。1BRプラスのカテゴリーなので眺望は悪くなかったです。室内は改装も済まされ気持ちよく過ごせました。冷蔵庫がキンキンに冷えるので、ポットで作っていた麦茶が凍りかけていました。各タワーに浄水がもらえる蛇口?ができていて、お水を買わなくて済むようになっていまいた。ラグーンタワーはロビーのエレベーター横の壁にありました。エレベーターの待ち時間は相変わらずです。