• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グランド バケーション アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

住所 2003 Kalia Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • ラグーンタワー最高です!

5.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      たなしゃんさん

たなしゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回はPHにアップグレード。二人で3ベッドルーム。
      部屋から見える風景は素晴らしく、角部屋でしたのでラナイも広く、ルアウショーも上から見えちゃいます。
      毎朝ラナイで朝食。
      金曜日の花火も部屋から見えて、最高でした。
    • 初めてのラグーンタワー

4.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      タビードンさん

タビードンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:24件

リビングが広くてゆったりしていて、のんびり過ごせました。
      運よく11時頃ダイヤモンドヘッド側の8階に入ることが出来ました。
      洗濯機は部屋にはありませんが、使用するのは1度だったので、それほど苦になりませんでした。ビーチも近くて部屋も広いしウォシュレットもついていて便利でした。部屋から見た花火は迫力があり満足でした。
    • 我が家感覚で

5.0旅行時期:2016/08 (約8ヶ月前)
      海翔パパさん

海翔パパさん

男性/ホノルルのクチコミ:9件

ここを購入してから10年が経ちます。
      私たちは、この施設に本当に満足してます。
      ハワイの別荘感覚で毎年利用したますが、不満はないですね。
      子供たちも物心ついた時からきている為、敷地内は安心してショッピング出来ます。
    • カリアタワー

4.0旅行時期:2016/08 (約8ヶ月前)
      washaさん

washaさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

カリアタワー1ベッドルームプラスに宿泊しました。お部屋はきれいで、広く、満足できるものでしたが、身障者用の部屋になり、バスタブがなかったのが残念でした。フロントにバスタブのある部屋をリクエストしたのですが、満室とのことで。周りのお店にも近く、良い宿泊施設だと思います。
    • やっぱり小さな子供がいる時はヒルトンが便利

5.0旅行時期:2016/07 (約9ヶ月前)
      Borithorさん

Borithorさん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

今回もヒルトンハワイアンビレッジのグランドワイキキアンに宿泊しました。大きな理由はなんといっても「コンドミニアム」。現地のハンバーガーや肉ばかりという食事もきついので自分たち(妻ですが)で料理できるのがありがたいです。また、敷地が広く、プールも多いし、ラグーンやビーチが近いのが便利です。ABCストアや他のコンビニ、ピザ屋やアイスクリーム、ジュースの店もあるので、夜中でも安心して歩けます。ワイキキの喧騒もいいですが、最近は少し離れたヒルトンがお気に入りです。特にグランドワイキキアンは室内に洗濯機と乾燥機があるので、回しっぱなしで外出もできるのが助かります。コンシェルジュも日本語が話せるし、親切でした。

mahaloさん

男性/ホノルルのクチコミ:79件

ラグーンタワーはヒルトンの中では建物は古いが、リノベーションして内装は綺麗に
      なっています。

何よりラナイと部屋はヒルトンの中では広いです。

通常ハワイのホテルのラナイは足元がマンションのベランダの様になっていて足がすくみます。
      私は高い所が苦手ですが、ラグーンタワーのラナイは膝の高さ位までコンクリートが
      あるので安心です。

2ベッドルームのリビングは広いので10名以上のホームパーティーもゆったりです。
    • お部屋からの眺め最高❤

5.0旅行時期:2016/05 (約11ヶ月前)
      kyonnさん

kyonnさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ヒルトンのオーシャンフロントの部屋は遮るものが一切ないので眺めは超最高です。
      毎日、朝ベランダから景色を眺めているだけで癒されます。夕日も、また最高です。
      天井も高く圧迫もないし、最高です。何度来ても癒される場所です。
    • ラグーンタワーはやっぱり最高( *´艸`)

5.0旅行時期:2016/05 (約11ヶ月前)
      プるメリmama さん

プるメリmama さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ラグーンタワー2BRオーシャンビューに宿泊しました。広々として暮らすように滞在できるので、ホントに最高です。今回は12階。高すぎず低すぎず、ちょうどよかったです。もっと予約が取りやすくなってくれれば、なおいいのですが!

ノラキャットさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルサイトからの予約です。到着日のチェックインまでの間、ちゃんとワイキキアンのラウンジを使わせてくれました。部屋は高級感はないものの広くて水回りも問題なく快適でした。強いて言えばリビングが無駄に広い分ベッドルームが狭くて暗いので、スーツケース広げるのがリビングのほうになってしまいました。オーシャンビュールーム予約でしたが正面はレインボータワーで、真下は中庭、右手にラグーンが見えるというややパーシャルOVな眺望でした。ラナイのテーブルは大きめなので食事に便利でした。ただ、毎朝、食べ物を狙って小鳥がひっきりなしにやってきます。追い払いながら食べることになります。鳥が苦手な人はラナイでは食べられないかもしれません。キッチンには炊飯器もありました。汚れたお皿は洗ってくれていました。洗濯機は各階のランドリールームにあります。1階にDVDレンタルサービスの機械があり、日本語のDVDもいくつかありました。子供向けのはほとんどなかったかな。GWの滞在中、プールエリアのデッキチェアはぎゅうぎゅう詰めでしかも常に埋まってました。食事はすべてホテル周辺で済ませました。「フックユエンシーフード」「チーズバーガーワイキキ」「アウトバックステーキハウス」「誠心」「ヤードハウス」すべて徒歩で行きました。ヒルトンのプールがくつろげない感じだったので、次回はお隣のイリカイホテルに泊まる予定にしました。
    • 何度訪れても飽きないホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約11ヶ月前)
      つーちゃん2509さん

つーちゃん2509さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

年2回のハワイ旅行には、ほぼ毎回、ヒルトンを利用しています。
      何と言っても立地の良さです。アラモアナ・ワイキキの中心まで、トロリーの利用はもちろん、徒歩でも行けるベストポジションかと思います。
      今回は、カリヤーカワーに宿泊しました。カリヤータワーは、他のタワーと違い、チェックイン・チェックアウトをする所が独立しており、待つこともなくできたり、タクシーもタワーの玄関前につけれて大変便利です。
      又、利用したいと思います。

宿泊プランを検索中です