アディーナ アパートメント ホテル パース バラック プラザ Adina Apartment Hotel Perth Barrack Plaza

パース

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.34
4.30
バスルーム
3.60
  • ロケーション最高

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ロンさん

ロンさんさん

女性/パースのクチコミ:15件

キッチン付きの部屋でパース駅の前というとても良い条件でした。パース駅の電車、路線バス、CATの無料バス、地下鉄駅、タクシー乗り場とどこへ行くにもすべてがホテル前にそろっており、どこへ行くにも楽です。隣のブロックには大手スーパーマーケットやデパートもあるので、買い出しするにも歩いて行けます。
  • 広くて綺麗だが、シャワーがいまいち

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    りょう

りょうさん

女性/パースのクチコミ:3件

お部屋は広くて、キッチンにはオーブンや食洗機もあり、洗濯機と乾燥機もあったので快適でした。ただ掃除は不十分で、排水溝などは掃除していないのか前の方の髪の毛がありました…。シャワーが固定式なのも微妙でした。
    パース駅からすぐなので立地は最高です。
  • 深夜3時過ぎのチェックインでも大丈夫

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

男性/パースのクチコミ:7件

パース駅すぐ近くでウールワースにも近くキャットバスのバス停もすぐそばでホテルの前では無料のwifiが拾えます。
    ホテルは有料です。

家族で行くなら2ベットルームのキッチンつきがお勧めです。
    1バスと2バスで部屋の値段が少し変わります。

食器、包丁、オーブン、電子レンジ、IH、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、湯沸しまど全部そろってます。
    洗剤は持っていってくださいね。

• 新しく清潔でモダンなホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    saru55

saru55さん

男性/パースのクチコミ:1件

安い期間に予約したからか、1泊=10232円だった。帰ってから見てみるとなんか結構高いですね・・。あの清潔さと快適さから考えるとラッキーでした。
    残念なのは折角バスタブがあったのに、栓が無い!! 別の日にもう1泊した部屋もやはり無い。仕方ないので、1.5Lのペットボトルの水の下にビニール敷いて湯を貯めました。
  • 駅近!長期滞在にぴったり

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    okawamanagement

okawamanagementさん

男性/パースのクチコミ:3件

パースでの結婚式のときに8日間泊まりました。部屋にはキッチンや洗濯機、乾燥機までついていて長期滞在にはぴったりです。朝は近くのスーパーでパンや卵などを買ってきて部屋で食べていました。とても広く清潔感もあって満足しています。また泊まりたいと思います。
  • 便利な立地でハイセンスなホテル

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    もいもい

もいもいさん

非公開/パースのクチコミ:1件

日本のGWに行きましたが、早割があり2泊(2人)で32千円でした。3階の部屋でしたが、同一フロア内ではいろんな大きさの部屋があり一番小さな部屋でした。部屋は十分の広さで浴室も清潔でソファ、キチネット、テレビ、ベランダなど十分な設備でした。少し気になったのは、一階にあるバーでパーティーがあり、音楽や笑い声などが少し気になったぐらいかな。
  • きれいで便利なコンドミニアム

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    Corico

Coricoさん

非公開/パースのクチコミ:10件

パース駅近くのコンドミニアムです。
    部屋はとても広く快適できれいです。
    自炊も可能です。
    近くにあまり飲食店がないです。
    特に夜は周囲が暗かったです。
    夜遅くに1階のバーで音楽が流れ騒いでいる人たちがいてうるさかったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

アディーナ アパートメント ホテル パース バラック プラザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング