ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

4.47 クチコミを見る(371件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.47
4.35
バスルーム
4.23
  • ホテルの中で迷子

3.5旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    かずかず

かずかずさん

女性/マカオのクチコミ:1件

一言では表せない素晴らしいホテル。部屋はスイートルームでして、王様にでもなった気分を味わいました。規模がすごくて、ホテル内で何度も迷子になってしまいそうです。カジノをしないでも、十分楽しいホテルだと思いました。
  • 豪華な

2.5旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)
    こんちき

こんちきさん

非公開/マカオのクチコミ:11件

かなり大規模なホテル。ショッピングモール、カジノもあるマカオと言えばのホテルのひとつです。空港がある方の島にありフェリーやバスで来るとその乗り場からここまでは少し距離があります。カジノが走らせている無料のバスにのると交通費を浮かすことができます。
  • 豪華なへや

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    sora

soraさん

男性/マカオのクチコミ:16件

ベラスイートを予約しました。ここのホテルの部屋の中では狭い方だけど、それでもめちゃくちゃ広かったです。客室は眺めが良くて、特に夜は最高。バスルームが大理石で作られていて豪華。ギラギラとしたカジノとは対照的に部屋の中はとても静かで落ち着いた雰囲気。ゆっくりとくつろぐことができます。
  • 豪華

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)
    niban

nibanさん

女性/マカオのクチコミ:13件

部屋は全室スイートです。フロントも部屋も豪華です。宿泊代は凄く高いのかと思いきやそうでもなく、日によるとは思いますが1室2万円弱出せば泊まれます。とにかく部屋もバスルームもベットルームもベットも広い豪華なホテルでした。巨大過ぎて部屋が遠いのだけが難点でした。
  • 広い敷地に色々な施設があります

kokoa_chan

kokoa_chanさん

女性/マカオのクチコミ:3件

ホテル東側の建物でプロジェクションマッピング
    中は放射状になっていてショッピング・食事はもちろん
    ゴンドラやコタイアリーナにも通じていて何でも揃う
    リゾートホテルでした。
    要所要所に案内は出ていますが、全体図のマップを持っておくか
    頭に入れておくことをお勧めします。
  • 綺麗でした^ ^

ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/マカオのクチコミ:26件

外も中も、とても綺麗で素敵な造りでした。
    とても広く、外に出なくてもすべてホテル内で済みます。広すぎて、少し迷いました。
    カジノもショッピングもレストランも本物なヴェネチアで乗っているようなゴンドラもあります。
  • 豪華!

ミキ

ミキさん

女性/マカオのクチコミ:1件

ほんとにヨーロッパにいてるように全てが豪華でした。チェックインも並ばずスムーズでしたし、チェックアウトもエレベーター横の箱にカードキーを入れるだけで終わりで楽チン。アメニティもいい香りのが揃ってました。ウォシュレットは無しです。やっぱりカジノがあるのでガラの悪い中国人がウロウロしてます。あと館内に流れてる音楽が、中国の演歌でガッカリです。せっかくベネチアの雰囲気なのにオペラでも流してくれたらいいのになと思いました。
  • haru

haruさん

女性/マカオのクチコミ:3件

フレスコ画が一面に天井に描かれた豪華なエントランスで有名ですが、部屋もかなり豪華でした!上品で広々とした部屋で、リビングとベットルームが区別されているスイート。ゆっくり過ごせるどころか持て余します笑。バスタブとシャワーも別々にあり、鏡台も広々。
  • IHG経由での予約で追加のベネフィット

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    nerotan

nerotanさん

男性/マカオのクチコミ:1件

マカオを代表するカジノ系ホテルの一角ですが、IHG系列のインンターコンチネンタルのアライアンスホテルになったことで、利用時に上級会員のベネフィットを受けられるようになりました。予約の方法により適用され方が変わりますのでIHGの上級会員の方は注意しましょう。
  • ベネチアに居る気分

4.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/マカオのクチコミ:56件

香港に旅行に来ていて、3日目に、ターボジェットで澳門に観光に行って来ました。澳門の移動は、無料のホテルバスを利用して、ヴェネチアン ホテルに行きました。

ガイドブックで紹介されていた、グランド カナル ショップスに行きたくて来ました。ザ ヴェネチアン マカオは、ホテル、カジノ、ショッピングモールがあって物凄く大きかったです。名前の通り、ショッピングモール内は、ベネチアに居る気分になります。

次回は宿泊してみたいですね。

1件目~10件目を表示(全371件中)

ザ ヴェネチアン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング