ホテル クット Hotel Kukdo

ソウル

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.32
4.09
バスルーム
3.91
  • 場所は便利です

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    uko

ukoさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

6015番の空港リムジンバスがホテルの目の前に止まってくれます。一階にはミニストップがあって色々つまむものを調達できて便利です。部屋は広くて綺麗だけど、女性のコンシェルジュは不親切な人が多くて、最初からティッシュとリンスがきれてました。
  • 女子旅にオススメの快適なホテルです!

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ちゅーばっか

ちゅーばっかさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

部屋もレディースフロアに位置してるので安心です。また、漢方のような芳醇な香りが漂ってました。
    ホテル自体はとても綺麗です。部屋入ってすぐの手洗い場も広くて化粧品とかアメニティを置くスペースとしては
    申し分ないです。部屋の飾りも女子が喜ぶようなデザインになってるのでトキメキます。もちろん部屋も綺麗なので
    くつろいで過ごせます。十分過ぎるくらいのクオリティです。私としてはウォシュレット付きのトイレもポイント高しでした。
  • アクセスも良く快適な宿泊

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Sana

Sanaさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ソウル旅行をした際こちらに2泊させてもらいました。駅から歩いてすぐのところであり、空港行きのバスも目の前から出ていてアクセス良好です。
    フロントは2階にあり、1階にはコンビニが入っています。フロントでは大きなクマさんがお出迎えしてくれていてかわいかったです。ホテルのスタッフの方々は日本人の観光客に慣れているようで、特に困ったことはありませんでした。部屋は広々していてテレビも大きく特に不便な点もなく快適に過ごせました。また、レディースルームだったのでアメニティもとても充実していて満足できました。またソウルに行く機会があればぜひ利用したいです。
  • 予約内容と違うんだけど…

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Li☆Li@旅するOL

Li☆Li@旅するOLさん

女性/ソウルのクチコミ:30件

ホテルズドットコムからツインルームを予約しました。チェックイン時間前にスムーズに荷物を預かってくれたのは好印象。
    チェックイン時間になっていくとまだ部屋の用意ができてません。すみません、上の階にするのでもう少し待ってくれませんかとのこと。別に構わないので一時間時間潰しました。
    その後チェックインした部屋を見てびっくり。ダブルベッドひとつに、エクストラベッド…そりゃないでしょ…
    友人がすぐに電話してツインルームに移してもらいましたが、外国人だしいいだろとか思われてたのかな。
    結局、レディースツインルームとかでアップグレードにはなりましたが、もやもやが消えません。
    立地は最高でした
  • 日本語でチェックインできます

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    アタム

アタムさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

1階には コンビニが入っています ちょっとしたお土産が買えます
    フロントは2階です
    利用しませんでしたが 明洞まで無料バスがありました フロントか1階のデスクで申し込むようです
    チェックインは日本語でできます
    スタッフも感じが良かったです
    私たちは チェックアウト後 ホテル前からの仁川空港行きのシャトルバスを利用しました
    バスを待っていた場所がバス運転手に見えずらかったらしく 停車せず行ってしまった(私たちはそれにも気がついていなかった)
    見ていたドアマンが直ぐにバス会社に電話をし バスは 戻ってくるという ハプニングがありました
    ドアマンの対応がとても嬉しかったです
  • 好アクセスで便利です

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Haru

Haruさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

空港からのバスがホテルの前で泊まるので、仁川空港からの移動が楽でした。
    明洞へも徒歩圏内で、1泊2日の弾丸旅行でしたが、効率よく中心部を楽しむことができました。
    室内もとても綺麗に清掃されており、値段もリーズナブル。他の皆さんも仰ってますが、日本語が問題なく通じます。

また韓国に行くときは利用したいです。
  • すごくきれい

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    junko

junkoさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

建物は古いものの、リニューアルがきちんとされており、かなり居心地が良いです。明洞などへの無料バスも運行されており、また乙支路4街と3街もすぐなので行動するには便利です。ホテル内にはミニストップもあります。
  • 便利で綺麗、静かで高級感有り

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/ソウルのクチコミ:10件

地下鉄「麻浦駅」に近く、行動し易い。
    コンビニ、ベーカリーも近くに有り便利。
    スリッパ、アメニティー・ドライヤー有り。
    バスローブ有り。歯ブラシ、ティーセット有り。
    目ざまし、NHKTV有り。
    静かで、高級感有り。
  • ジム

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    k

kさん

男性/ソウルのクチコミ:40件

ベスト ウェスタン プレミア ホテル ククド の2階のフロントからフロントに背を向けて奥に進むとレストランがあり、角を右折すると階段があります。扉を開けて階段を登るとスポーツジムの部屋がありました。
    中に冷蔵庫があり、部屋に置いてある水のペットボトルと同じものが10本ほど冷やしてあり、自由に飲むことが出来ました。
    器具はランニングマシーンなどが置いてありました。
  • フロント

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    k

kさん

男性/ソウルのクチコミ:40件

一般の予約サイトでベストプレミアホテルのトリプルを予約していたのですが、ツインと簡易ベッドでのベッド3つの部屋になってしまう。
    フロントに言って、トリプルに変えてもらうが、シングルベッドが3つ並び、最初のツインの部屋のほうがベッドがでかくて、部屋との隙間が狭くなって荷物がひろげられないくらいツイン部屋のベッドはでかかった。
    狡くて簡易ベッドにしたのかと疑いの心でフロントをみてしまったが、そうではなかった。ごめんなさい。

11件目~20件目を表示(全179件中)

ホテル クットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング