ホテル クット Hotel Kukdo

ソウル

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.32
客室
4.09
バスルーム
3.91
  • きれい・安心・便利!!

4.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    りおぐらんで

りおぐらんでさん

男性/ソウルのクチコミ:3件

まだオープンして数年ということもあり、とてもきれいでした。明洞からも近く、最寄りの地下鉄「乙支路3街」駅までもすぐなので移動には便利です。東大門や鍾路地区も行けます。ホテルのすぐ近くにファミマがあるので、夜に何か買いに行くときなども便利です。
    一つデメリットを挙げるのなら食事する場所が少ないこと。周りは下町のような雰囲気で常連さんばかりの少々入りづらい店も多いので、食事は地下鉄で明洞などに行くのがおすすめです。
  • 新しくてきれいなホテルでした

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    chizick

chizickさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

新しいだけあって、きれいでおしゃれなホテルでした。
    明洞に出やく、東大門にも近いので、便利です。
    ホテルの隣りには、小さいコンビニもありました。

水回りもきれいで快適でした。
    一つだけ注意は、電気ポット。T-FALにそっくりな電気ポットなので、T-FALのようにお湯が沸くと勝手に電源が切れると思い込んでいましたが、電源は自動で切れないポットでした。
    ポットを使う際には切り忘れにはご注意ください。
    とはいえ、お茶やコーヒーはきちんと用意されているので、部屋内でも快適に過ごせました。
  • 地下鉄の出口の目の前に建つ便利なホテル!

TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/ソウルのクチコミ:41件

地下鉄「乙支路4街」駅の10番出口を出ると、目の前に建っているホテル。リノベーションが行われ、全室シャワーのみだったのが、全室バス付きになりました。トイレは、ウォシュレットです!ほんの2~3分の場所にコンビニがあるのもプラス。スタッフは親切で、頼めばすぐに加湿器をセットしに来てくれました。明洞へも地下鉄ですぐなので、立地は問題ありません。ただ一つ、難と言えるのは、周辺にレストランが少ないこと...。必ず地下鉄でどこかへ出て食べる必要があります。

• キレイ

mju

mjuさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ダブルルームに宿泊。部屋はとても広くてキレイです。地下鉄駅からは近くて便利ですが、本当にホテルの周辺には特に何もありません。ダブルルームには、バスタブは無しとの情報でしたが、今春に改装されたのか、バスタブ付きになっており快適さは増していました。
  • オシャレな雰囲気

minmin

minminさん

2007年にオープンした明洞エリアのホテル
    新しいのでオシャレで綺麗。
    女性うけするホテルです。

地下鉄 乙支路4街駅まで徒歩2分
    隣りにファミマがあり何かと便利。

明洞まで地下鉄で10分ほどの好立地。
  • 便利!キレイ!対応よし!

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    ぴこ

ぴこさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

乙支路4街駅から徒歩2分もかかりません。また金浦空港から乗り換えなしで行けるのでココに泊まることにしました。
    スタッフの気持ちいい対応に満足です。日本語堪能な方が多く、出かけるときの笑顔で「行ってらっしゃいませ」と挨拶してくれて気持ちがいいです。軽い気管支炎を患っているため加湿器をお願いしたら、すぐに持ってきてくれました。
    11Fのレディースフロアに泊まったので、お部屋やアメニティが可愛くて気に入りました。
    中部市場という乾物を売る地元密着型の市場まで徒歩5分くらいなので最終日に買ってスーツケースに詰めてチェックアウトできます。
    東大門までタクシーで2500Wくらいでした。歩いても15分くらいでしょうか。
    明洞からタクシーに乗る場合は、乙支路入口駅の大通りから乗ればホテルまで一本道なので、違う道を行こうとすればスグわかります(~~)また方向もホテルがある側なので、ホテルのエントランスで降りることができ便利でした。
  • 新しい! 綺麗!

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    ancororin

ancororinさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄の駅も近い。
    明洞にもすぐ行けます!
  • 便利ホテル

3.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    さすらいアドベンチャー

さすらいアドベンチャーさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

東大門とミョンドンの真ん中あたりにあるのでどちらへ行くにも便利です。
    地下鉄駅構内は駅間で地下で繋がっているので電車に乗らなくても歩いて移動できますが、夜は閑散とするので注意が必要です。
    チーズトーストの屋台がこのホテルの前で出ることがあるのでそれはオススメです。
  • ソウル観光にオススメホテル

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    ジャーニー

ジャーニーさん

男性/ソウルのクチコミ:8件

空港からのリムジンバスが目の前で停まります。これは本当に便利です。
    立地としては明洞と東大門のちょうど中間あたりなので、どっちに行くにも便利です。
    私達は東大門のデパート街と明洞の両方を歩いて行きましたが、さすがに少し遠かったです。
    歩く場合は地下の駅構内が繋がっているので、地下を歩いていくことも可能ですが、夜は閑散とするので、少し怖い雰囲気があります。
    目の目にチーズトーストの屋台が出ることがありますが、不定期なのか出たり出なかったりするので営業してた場合はぜひ食べてみてください。
    部屋は広くキレイですし、フロントの方も親切だと思いますので、オススメのホテルです。
  • キレイ!セキュリティOK!一人でも安心

5.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    hikako

hikakoさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

2月に友人と使用しました。ルームキーカードが無いとエレベーターにも乗れません。施設はとてもきれいで、快適で朝食のビュフェもパン・ごはん・粥、なんと!なっとうも^^次回もここがいい!

151件目~160件目を表示(全179件中)

ホテル クットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング