インターコンチネンタル シェンヂェン InterContinental Shenzhen

深セン

3.56 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
深セン ホテル(417件中)
3.56
4.87
バスルーム
4.74
  • おとぎの国のよう

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ショウコ29

ショウコ29さん

女性/深センのクチコミ:1件

地下鉄でアクセスしました。華橋城の駅を降りたら目の前にホテルがあります。ちょうど民俗村がとなりにあります。ロビーはスペイン風で、スタッフも闘牛士の衣装でまるでおとぎの国にいるようです。部屋も真っ赤な絨毯が敷いてあってバルコニーもありとても広くてきれいです。大きなプールにはガリオン船が浮かんでいて、見ているだけでも優雅ですね。
  • スペイン風のホテルです

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/深センのクチコミ:9件

館内はスペイン風で、闘牛のオブジェにスタッフの闘牛士の衣装が印象的でした。部屋は8階の部屋でしたが広い部屋にバルコニーがあり海と民俗村の緑、大きなガリオン船のあるプールがみえなかなかの景色でした。ラウンジにもテラス席があり夕方、ゆったりとビールが飲めました。
  • ガリオン船が浮かぶプール

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    さださだ4

さださだ4さん

女性/深センのクチコミ:1件

香港からフェリーにのり蛇口からタクシーで4,50分で着きました。ホテルはスペイン風でスタッフは赤い衣装がかわいいです。闘牛士のような帽子をかぶっていました。部屋はバルコニーもあって広く、窓からは大きなガリオン船が浮かぶきれいなプールが見え、その向こうには海が見えました。まるでおとぎの国のような素晴らしいホテルで本当に感動しました。
  • スペイン風の優雅な高級ホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    きはつとと

きはつととさん

男性/深センのクチコミ:1件

館内はスペイン風になっていて、黒い牛のオブジェがここかしこにおかれ、部屋には真っ赤なじゅうたんが敷かれてます。バルコニーもある部屋からは大きなプールが見え、奥には民族公園、さらに向こうには海が見えます。サービスもよく、部屋で日本語が喋れるスタッフがチェックイン。1階のフレンチも最高の雰囲気です。ロビーもロマンチックな雰囲気で本当に素晴らしいホテルです。
  • シンセンでは老舗ホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ゆあん

ゆあんさん

男性/深センのクチコミ:7件

シンセンでは既に老舗の部類に入る
    地下鉄駅(華僑城駅)は目の前 市内有数の大通り(深南大道)に面し 香港との国境(シンセン湾・福田・皇崗)にも近く 交通の便は良い
    その割にはが周辺には緑が多く良い環境
    古いホテルなので部屋の構造に不便はあるが それを補うスタッフのサービスの良さが
    光る
    ホテルのコンセプトはスペインの闘牛のようで 従業員の制服(衣装?)にも工夫が見られ ホテル内のそこかしこに牛をモチーフにしている
  • うさぎくん

うさぎくんさん

女性/深センのクチコミ:1件

日本からまず、香港に飛び香港からフェリーに乗り、深センに行きました。深センは暖かく、3月でしたが20度はあったと思います。船を降りたら、早速、日本人と見るや否や白タクのおやじがたくさん寄って来て、乗らないか勧誘してきます。決して乗ってはいけません。10倍は請求されますから。駅前には正規のタクシー乗り場がありますから、そこで、たくさんタクシーがいますので、そこで、ゆっくり乗ればいいです。30分ほどタクシーに乗ると、インターコンチ深センにつきます。スペイン風に統一された館内は南国風で素晴らしい雰囲気です。グレードの高い部屋を予約していたので、名前を告げた途端、マネージャーが飛んできて、チェックインの列に並んでいたら、見つけてくれて、部屋でチェックインしてくれました。この接遇はなかなかですね。たぶん日本人は少ないのでピックアップしてくれたのですね。部屋は、完全なスイートで、リビングとベッドルームが完全に隔絶されていて、快適です。トイレはもちろん2つあります。最高に素晴らしいのは、ガリオン船のあるプールです。
  • InterContinental Shenzhen

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/深センのクチコミ:11件

8Fのクラブフロアに宿泊しました。
    チェックイン担当の女性が感じ良く
    しかも英語が綺麗なので安心して色々お願いしました。
    客室はさすがのインターコンチネンタルで
    非常によいものでした。
    なぜか、このホテルはスペインがテーマになっているようで
    スペイン風のモチーフのものがいろいろありました。
  • リゾートホテルのよう

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    まきぶ888

まきぶ888さん

女性/深センのクチコミ:10件

深センの華僑橋にあるインターコンチネンタルホテルです。正面玄関のうえには巨大なガリオン船があるのが目印です。この船の中は、バーになっています。ホテルの中にはもうひとつガリオン船があり、これの中にはなにもありませんが、まるでホテルのプールはリゾートホテルのようなプールできれいです。部屋も、2200元(約2万6千円)のスイートに泊まりましたが、バルコニー付きの80平米以上ある部屋で、バスルームも広くて本当に快適な部屋でした。
  • 深セン、華僑橋のインターコンチネンタルホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ぷくちゃん88

ぷくちゃん88さん

男性/深センのクチコミ:5件

シンセンの蛇口フェリーターミナルから、タクシーで30分ぐらいのところにあります。地下鉄では、華僑橋の駅でおり駅から7,8分歩くとつきます。まわりには民俗村や世界の窓といった施設があり、緑いっぱいで環境がいいです。ホテルの庭は広大で、砂浜のあるプールには海賊船がうかび、なんかリゾート感覚いっぱいです。
  • tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/深センのクチコミ:40件

夏の湿気が多いシンセンで、インターコンチの滞在はリゾート気分が高くて別世界を味わえるので好きです。場所はシンセンの中心や下町から西に移動した南山地区に有って、周りは世界の窓、民俗村など遊べる施設に隣接しているので家族で休暇の場合でも楽しめると思います。お部屋は広くて清潔、特にバスルームが中国の基準から見れば相当なハイレベルという事になると思います。食事は個人的にはここのフランス料理が一番美味しいと思います。

1件目~10件目を表示(全19件中)

インターコンチネンタル シェンヂェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング