Courtyard by Marriott Bangkok Courtyard by Marriott Bangkok

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.82 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.82
客室
3.83
バスルーム
3.48
  • 長期滞在にはおすすめ。

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/バンコクのクチコミ:760件

バンコクの中心部にあってBTSチットロム駅とラチャダムリ駅から同距離にあるマリオット系ホテル。
    そのため出かける方面によって駅も使い分けられるし、場所位的にも静かなところです。
    スタッフが暇な時にはトゥクトゥクでの送迎もお願いできます。
    チットロムへは隣のホテルを通る最短ルートがありますが、時間で門が閉まってしまうので注意が必要です。
  • ショッピングに便利な立地

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    あるぱか

あるぱかさん

女性/バンコクのクチコミ:11件

駅はラチャダムリとシットロムが近く、ホテルのトゥクトゥクで送迎もしてもらえます。セントラルワールドやビッグCといったショッピングセンターにも歩いて行けて買い物にとても便利な立地。
    大通りから横道に入った奥にホテルがありますが、周りはホテルやレジデンスで道も明るく夜でも問題なく歩いて帰れました。
    観光で王宮周辺に行く場合は公共交通機関では少しアクセスしづらいかもしれません。
  • 年末年始に2泊しました。
    サイアム・パラゴンに近くて便利なホテルです。

◆場所
    バンコクのBTS(高架鉄道)サイアム駅から徒歩約5分程度。

◆マリオットボンヴォイのプラチナ以上の特典
    【ラウンジ】
    ・朝食はラウンジで食べられます(ラウンジ営業日以外は1階レストランで代替可)。
    ・昼間は軽食とドリンクがフリーです。
    ・カクテルタイムはオードブル、イブニングカクテル、ワイン、ビール、スピリッツ。
    こじんまりしたラウンジで種類も多くありませんが手軽に利用できて良かったです。

【ウェルカムギフト】
    500Pのみ

【部屋のアップグレード(可能な限り)】
    【16時までレウトチェックアウト(可能な限り)】

◆室料
    2泊1名で Deluxe, Guest room, 1 King 6,708.90THB (24,639円)
    →Grand Deluxe Larger 1 King, Corner room+クラブラウンジアクセスへアップグレードしていただけました。

◆プール・ジム
    小さなプールがありました。

◆レストラン
    1階にレストランがありましたが利用していません。

◆周辺
    サイアム・パラゴンが近くて便利なのでまた泊まりたいです!
  • 定宿になりつつある

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/バンコクのクチコミ:363件

何度目かの宿泊。マリオット系列ホテルでは以前はアロフトに泊まることが多かったが、立地がどうもアレなので、鞍替えをしている。今回は1泊諭吉一枚弱ぐらい。会員特典でデラックスルームにアップグレードされた。2面採光の光あふれるお部屋。値段はあまり変わらんがやはりアロフトと違ってエグゼクティブラウンジがあるのはビジネス利用には助かる。
  • 何気に好きなホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    リン

リンさん

男性/バンコクのクチコミ:20件

超忙しいけど言い訳にならない
    久々のバンコクに飛んできて多忙でヘトヘト
    久しぶりにコートヤードバンコクに来ました
    ホテルからは1年振りて言われました
    バスタブある部屋で有難うです
    ラウンジで夜景眺めて一服し、新たにマインドセットする
    謙虚な気持ちで俺は明日も頑張る!
    弱った私を優しく包み込み謙虚にさせてくれる
    何気に好きなホテルだ
  • BTSの2つの駅に行けて結構便利なホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    あしびん

あしびんさん

非公開/バンコクのクチコミ:12件

今回は朝食なしで予約したのだがチェックイン時にサービスで3泊の朝食を無料で提供してくれました。
    WIFIのスピードも問題なく快適。
    部屋も広く快適でスタッフも皆フレンドリー。
    なにしろ便利なのがBTSスカイトレインの駅までいつでも無料シャトル(RatchadamriやChitLomまで送ってくれるのでよかったです)またホテルは静かな場所にあります。
    それに市内の主要な場所へはタクシーで100B以内でほとんど行けますしそれに空港からは400Bあれば問題ない位置。
    最近はIHG関連ばかりでしたが10000円前後で宿泊できるならばコストパフォーマンスがいいと思えるホテルです。
    歩くとRatchadamri駅からなら6分程度。
  • 駅から遠いが価格の割に快適

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    sh

shさん

男性/バンコクのクチコミ:32件

・バンコク市内の Bonboy 系列では経済的なホテル
    ・最寄り駅はチットロムで便利な場所だが徒歩で10分程度
    ・ホテルの裏手にコンビニがあるが、正規の道路を通ると
     長方形の3辺を通り少し遠い。ホテルの右手の駐車場を抜けると近い。
    ・部屋は価格帯の割に広い、掃除も行き届いている。
    ・ビルに囲まれていて景観は望めない
    ・バスタブはなくシャワーのみ
    ・プラチナ特典でレストランでの朝食可
    (ウエルカムアメニティーとして別途500ポイント)
    ・プールは20m程度長方形
     プールの周りは禁煙
     プールサイドから階段を上がったところにもデッキチェアがあり喫煙可
    ・ホテルでタクシーを手配すると契約タクシーで固定料金
     トンローのマリオットまで200THB
  • 立地とサービスと雰囲気は好き

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/バンコクのクチコミ:363件

ラチャダムリにある4つ星ホテル。ラチャダムリとチットロム両方の駅が使え、エラワン廟やセントラルワールドも徒歩圏内という立地が良い。ホテルは尾通りから離れており、バンコクの喧騒からは隔離されている。スタッフのサービスレベルは高く、ラウンジはこの価格帯のホテルにしては良好で外で外でご飯を食べる必要性を感じない。ウエルカムギフトが選べたSPG合併前に比べエリート会員へのサービスは落ちた気がする。エグゼクティブルームにアップグレードしてもらったが、大きさは変わらず上層階になっただけ。蛇足だけどここのホテルのロビーや廊下のアロマのにおいは好き。
  • それなりに良い

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    JGC20182019

JGC20182019さん

女性/バンコクのクチコミ:3件

値段が他より少し安いが、その分不快であるかと聞かれたら、そうではない。
    駅まで時間がかかる程度でタクシーを使うならば全く問題ない。

朝食は普通。オムレツも作ってもらえる。
    全体的に他のマリオット系列に比べると品数が少ないが、味の方はとても美味しく問題ない。
  • コスパの良いホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    nako

nakoさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

居心地が良く、こじんまりとしたサービスの行き届いているホテルだと思います。
    ゲストフロアはいつも良い匂いがしていて癒やされます!
    部屋も2人で泊まっても十分広々使えそう。掃除も行き届いており、アメニティも必要なものはすべて揃っているので荷物も少なくて済みます。
    ただ駅まで徒歩5~10分かかるので暑い昼間に行き来するのはちょっとしんどい・・・。
    徒歩3分くらいのところにセブンと24時間営業のスーパーマーケットはあるためちょっとお腹すいた時にはよく利用していました。
    周囲がホテルしかないため夜は寂しい感じですが道には常に人が誰かいるので夜遅くに1人で歩いても怖くはありませんでした。

1件目~10件目を表示(全41件中)

Courtyard by Marriott Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング