ウィン マカオ ホテル Wynn Macau Hotel

マカオ

4.07 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.07
客室
4.26
バスルーム
4.06
  • 2つの建物があります

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:57件

空港からマカオの旧市街側に向かって橋を渡り最初に目に飛び込んでくるのがこのホテル。手前は中層棟でカジノやショッピングモールのある低層棟を挟んで高層棟があります。最初は違うホテルかと思っていましたが同じホテルだったので施設の巨大さに驚きました。
    このホテルのテーマカラーが金色?または銅色なので館内のパブリックスペースは眩いばかりです。ややもすると品のあるブティックホテルといった印象でしたが、客室は一転して控えめなインテリアだったので安心しました。低層棟に泊まりましたがレイクビューである点は良いのですが、目の前にホテルの電飾看板が立っているので夜は眩しかったです。遮光カーテンのありがたさが身に沁みました。
  • ウィン

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/マカオのクチコミ:168件

ホテルの前にある池の噴水が夜になると音楽に合わせて踊ります。美女と野獣が流れていました。ホテルから前の道路まで、ケーブルカーがあり、それも無料です。ただし、乗りっぱなしはダメで一度おりる必要があります。
  • wynn

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/マカオのクチコミ:168件

マカオは小さい国なので、コタイエリアに入って方向が大体わかってしまえば、徒歩でも到着可能です。ゴンドラがあり、ゴンドラに乗ってホテルからメインストリートまで移動できます。ホテル前の噴水が、美女と野獣に合わせて踊っていました。
  • ホテルにロープウェイまであった

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ちちぼー

ちちぼーさん

女性/マカオのクチコミ:4件

噴水見学が目的で行きました。
    するとロープウエイまで動いています。
    宿泊客用かとおもいましたが、誰でも乗れるようです。
    これは、カジノのお客用の乗り物だったようで、
    カジノで降りずに乗ったまま戻ろうとしてもおろされてしまうので
    注意が必要です。
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/マカオのクチコミ:17件

泊まっていたギャラクシー内のホテルから、タクシーでスカイキャブに乗るために訪れました。ホテル内の装飾、キラキラ感、ゴージャス感はベネチアンよりも濃いです。ちょっと中華風ですけど。新しくてとっても綺麗。飾り物のカルーセルが乗れないのは残念かな・・スカイキャブは噴水ショーのあるパフォーマンスレイクの上を一周する赤いゴンドラです。キラキラのエスカレーターを上がって、なんと、無料で乗れました。眺めがよくて気持ちがよいです。
  • 噴水とケーブルカーにビックリでした

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/マカオのクチコミ:26件

ホテル前に噴水があり、音楽に合わせて動くので綺麗でした\(^o^)/
    噴水ショーの周り上部をケーブルカーが走っていたので、乗ってみました!斜め上から噴水ショーを見られるので、正面よりも更に綺麗に見えるのでおすすめです!しかも、ケーブルカーは無料でした(*≧∀≦*)
  • 噴水ショーがきれい

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    香港大好き

香港大好きさん

男性/マカオのクチコミ:37件

ホテル・リスボアの隣にある高級ホテルです。現代的な造りで、もちろんカジノも併設しています。ホテルの正面には大きな池があります。夜になると、定期的に光と水のショーが開かれます。噴水ショート言っても一般に公開されており、無料で見ることができます。時間はせいぜい3分ぐらい。でもとてもきれいなので、ぜひ足を止めてください。
  • ショーも楽しい

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    marketa

marketaさん

女性/マカオのクチコミ:19件

噴水ショーは3年前に見た時は正直期待外れでしたが、今回は随分グレードアップしていて驚きました。15分毎に行われるのでこの辺りを通るなら見て損は無いと思います。
    しかし、翌日コタイ地区のウィンパレスの噴水ショーを見に行くと、ここより更に大規模で更に楽しめました。

噴水ショー以外にも、ホテル内で「吉祥樹」「富貴龍」といったショーも行われています。
  • ホテルの前で噴水ショー

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    KT

KTさん

男性/マカオのクチコミ:25件

マカオの中心地から徒歩5分程にあるホテルです。ホテル内は、高級感と落ち着いた雰囲気があります。カジノもありましたが、それほど賑わった感じではなかったです。ホテル前にある噴水で15分ことに行われる噴水ショーは、水と光と音のエンターテイメントショーであり、見応えもあります。特に、暗くなってからは光が映えとてもキレイです。
  • 無料のショー、無料のバス

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    きー子

きー子さん

非公開/マカオのクチコミ:5件

宿泊はリスボアでしたが目の前のウインホテルによく行きました。アウターフェリーターミナルの行き来、ウインパレスへの道、ロビーやレイクで繰り広げるショー。全て無料です!しかし平日は噴水ショーが22時までと気づかず見れませんでした((((;゚Д゚)))))))

1件目~10件目を表示(全90件中)

ウィン マカオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング