El Conquistador Resort - Puerto Rico El Conquistador Resort - Puerto Rico

その他の都市(プエルトリコ)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(プエルトリコ) ホテル(35件中)
3.15
5.00
  • ラロッカ

ラロッカさん

男性/その他の都市(プエルトリコ)のクチコミ:1件

プエルトリコなんてどんな国かも知らないし、ホテルも全く予備知識なしで来てしまいました。が、普通に過ごすのにはアメリカと同じ感覚でした。違うのは食事が美味しかったことと、景色が奇麗だったことかな。ホテルは全室オーシャンビューで、窓からはカリブ海が一面に広がり、少し離れたところに小さな島が点々とありました。朝日が昇るのと同時に目が覚め、窓を開けると真っ青な空と碧い海。もうほんとに最高です。ホテルは広く、5泊したのですが、朝食やランチ、ディナーなどは毎回違うレストランで飽きる事はなかったです。また、アクティビティも豊富で、ホテルの中にある港から、15分ほど高速船に乗り向かいの島に渡ってマリンスポーツを楽しんだり、スパやマッサージ、ゴルフにカジノと、色々楽しめました。日常から離れるにはこのくらい遠くに来て、日本にはないモノを堪能するのも良いかもしれません。短期の滞在には不向きと思いますが、良いホテルだと思います。

1件目~1件目を表示(全1件中)

El Conquistador Resort - Puerto Ricoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング