The Sofia Hotel The Sofia Hotel

サンディエゴ

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.27
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • 町歩きには問題なしで快適でした

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    lekotori

lekotoriさん

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

サンディエゴで学会に参加した際に泊まりました。
    一泊172USDだったと思います。

サンディエゴは町全体がそれほど大きくなく(ロサンゼルスから入ったので余計そう思ったのかもしれませんが)、各所を見て回るには中心地に近いホテルは便利でした。

メインストリートに面した立地で迷うことはありませんし、コンビニも近いです。
    また夜はgaslamp quarter周辺で飲むことが多いと思いますが、よほど遅い時間でなければ安全に歩いて帰れると思います(ホテルに着くまで裏道に入ることがありませんので)

お部屋はシングルでは十分な広さでした。水回りも清潔で快適に過ごせました。
    この値段でこの立地であれば十分だと思います。
    サインディエゴ自体も非常に西海岸っぽくて明るく楽しい町でオススメです!
  • 利便性と値段が評価対象

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/サンディエゴのクチコミ:34件

サンディエゴ空港からダウンタウンへのバスが通るブロードウエイ沿いに建っているホテルのため、空港へのアクセスがとても便利でした。

また、繁華街のガスランプクォーター、デパートのホートン・プラザにも近いですし、裏道に1本出ればサンタフェ駅につながる路面電車にも乗れます。観光にも便利な立地です。

ホテルは1920年代の建造です。
    外見は古さを感じさせますが、内装はまずまず。
    勿論100点満点ではないですが、滞在においてこれといった不満もなく。
    どちらかといえば、観光に便利でよかったという思い出が強いです。

古いホテルでメジャーな系列でもないので、お値段も安価に出ることが多いです。

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    arg

argさん

非公開/サンディエゴのクチコミ:1件

ロケーションが優れているのが一番の売りでしょうか。観光や食事に行くにはいいです。コンベンションセンターまでは歩けない距離ではないです。部屋はあまり広くなかったですが、清潔感はあり悪くはありませんでした。
  • 場所はいいですが。。それだけです。the Sofia Hotel

3.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    murphy

murphyさん

男性/サンディエゴのクチコミ:6件

歩いて数分のところにセブンイレブンがあり
    ショッピングモール(Westfield)もあるので
    買い物には不自由しないと思います。
    ただ。。それだけです。
    部屋はきれいなので快適です。
    バスタブはなくシャワーだけです。
    Convewntion Centerまで歩いて15分くらい。
    タクシーで7ドルくらいです。
  • The Sofia Hotel

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    walkman

walkmanさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

ダウンタウンの真ん中でとても便利なロケーションです。ホートンプラザに徒歩3分、コンビニも近く、バス、トロリーもすぐに乗れます。空港からはタクシーで10分弱です。建物自体は古そうですが内装はきれいにリフォームされていて快適でした。(部屋は結構狭かったです)同じ建物にグレイハウンドの発着場があるのでバス利用の方は便利そうですがちょっとウルサイかも。車なしで観光したい方にはオススメです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

The Sofia Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング