Le Méridien Lav, Split Le Meridien Lav, Split

スプリット

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スプリット ホテル(155件中)
3.42
4.42
バスルーム
4.33
  • 夕日の素敵なリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ぽんちゃん

ぽんちゃんさん

女性/スプリットのクチコミ:1件

落ち着いた感じのリゾートホテルで、夕日がきれいです。
    ツアーで利用しました。オーシャンビューの部屋からも去ることながら夕食時のビュッフェレストランのテラスから見える夕日は素敵でした。歩いて海辺の桟橋を散歩したりするのも気持ち良かったです。
    ビーチ、プール、ジム、スパ、ホテルモールなど一通りの施設が揃っていましたが、ビーチは砂利浜なので砂浜と違い素足で歩くのは難がありそうでした。夕食・朝食ともにホテルビュッフェを頂きましたがダルマチア料理を中心として品数豊富でパンやデザートの種類も豊かで満足しました。コーヒーもillyを採用していたため、美味しかったです。

• 大型リゾートホテルは迷子に注意しましょう

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/スプリットのクチコミ:2件

クロアチア旅行ツアーのスプリット観光後に宿泊しました。団体用?なのか大型リゾートホテルでロビーは只々広く、何棟にも客室が分かれている為、エレベーターも沢山有り迷子に注意が必要です。775室に宿泊しましたがテラス付でスプリット市内が一望できとても綺麗な夜景が見れます。朝食は種類豊富で美味しいです。
  • 海に面したリゾートホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    mb2000

mb2000さん

女性/スプリットのクチコミ:3件

2016年8月に3泊しました。
    スプリットの旧市街までは車で30分の距離です。ホテルのシャトルバスがありますが、コンシェルジュに要予約、有料です。
    8月のスプリット観光は暑いこともあり、半日もあればじゅうぶんだったので、スプリットから離れたこのリゾートホテルでのんびりしたのは正解でした。
    オプションのパッケージで、ビーチカバナを借りられます。パッケージによって、スパークリングワインが付いてきたり、タイマッサージが付いてきたり。スタッフが御用聞きに来てくれて、パラソルの位置から、タオルの追加まで色々と世話を焼いてくれます。優雅に過ごしたい方にはおすすめです。
    ビーチは小石なので、皆さんマリンシューズを履いていました。海に入りたい方は用意したほうが良さそうです。
    実はそれほど期待していなかったのですが、サービスもしっかりしていてとても気持ちよく滞在できるホテルでした。
  • ROSARY

ROSARYさん

非公開/スプリットのクチコミ:2件

スプリットから少し離れたアドリア海沿いに建つリゾートホテル。

プールや砂浜、マリンスポーツなどが楽しめます。なんといっても、アドリア海の透明な水の色に感動。海の向こうには、スプリットの街が遠く眺められます。夜景もきれい。

レストラン、バーなどの楽しみも。部屋も快適で心地よいホテルでした。
  • 優雅に過ごせました

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/スプリットのクチコミ:1件

クロアチア、スロベニアへの旅行中のホテルでした。
    ホテルにはカジノもあり、ハーバーにはセレブ達のクルーザーが係留されていました。
    玄関を入ったロビーがオーシャンビューですし、広くゆったりとしています。
    部屋は半分海の見える部屋でしたが、気持ちよく過ごせました。ゆったりしておりバスタブもしっかりしていましたし、すぐ隣には独立したシャワールームもありました。もちろんガウンもついています。プールもスポーツジムもありましたが、時間の関係で利用しませんでした。
    海に沈む夕日を眺め、朝には朝日に輝く海岸を散歩しました。
    夕食も優雅でしたし、朝食バイキングも品数も多く、すべてに質の高いものでした。
    すべてに申し分のないホテルでした。
  • 思いがけないアップグレード

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    飛んでナンボ

飛んでナンボさん

男性/スプリットのクチコミ:1件

本来はツインで1部屋3万円台だった予約が、深夜到着したためプレジデンシャルスイートにアップグレードされた!ちなみに通常予約だと10万円台の後半くらい。プレジデンシャルスイートだとしても4人でとまれば一人1泊3万円台の後半・・・そんなに馬鹿みたいに高いとは思えない。いつかまた泊まってみたい。
    このホテルは中心街から離れているけど、道路を渡ったすぐのところに「トミー」というスーパーがあって、とても便利だ。
  • まさしくリゾートホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    keke

kekeさん

男性/スプリットのクチコミ:1件

スプリットの町からは 車で15分ほどはなれていますが、
    まさしくリゾートという感じのホテルです、
    ホテルの横には ヨットハーバーがあり かなりの大型豪華クルーザーが
    とまっています。
    ホテルの施設もプールやカジノがあり さすがに5つ星ホテルです。
  • 5つ星ホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kabakabachan

kabakabachanさん

男性/スプリットのクチコミ:2件

5つ星ホテルで、設備は素晴らしい。前には、アドレア海の海、屋外プールそして室内プール。左手には、ヨット、クルーザーが係留できるハーバーが完備しており、まさに海に連続しているこの地ではの環境。朝食は、素晴らしいバイキングで、お腹一杯。全体に広々とした空間であり、リゾート地のホテルである。
  • 裏手がヨットハーバー

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    ゆ一

ゆ一さん

男性/スプリットのクチコミ:1件

冬に行きましたが、やはり夏に行くところです。裏手にはビーチ・プール・ヨットハーバー夏には滞在型として盛況なのでしょう。我々の時は完全にシーズンオフだったので閑散としていました。しかしさすがのル・メリディアンだけあって、サービス食事等は問題ありませんでした。
    このようなリゾートなので近くにスーパー等はなく町歩きには適さない立地です。
  • 前が美しい海です

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    じんこ

じんこさん

女性/スプリットのクチコミ:1件

街中からかなり離れています。
    大きなクルーザーがばんばん停泊してます。近くにはコンビニやお店はありません。
    ホテル内のショップも早めに閉店しちゃいます。
    お部屋は広くすてきです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Le Méridien Lav, Splitのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング