コーラル ストランド スマート チョイス ホテル Coral Strand Smart Choice Hotel

ヴィクトリア

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴィクトリア ホテル(18件中)
ロケーション
客室
3.13
バスルーム
3.25
  • 設備の古さとスタッフの少なさがネック

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    dune45

dune45さん

男性/ヴィクトリアのクチコミ:3件

ボーバロンビーチに面した絶好のロケーションにあるホテルです。飲食店も徒歩圏内にあり、何かと便利です。
    宿泊した客室は、ベッドルームとリビングルームに分かれたスイートタイプでした。広さにはゆとりがありました。
    一方で、建物自体は古く、設備的にもやや見劣りがしました。
    一番気になったのは、スタッフの少なさです。フロントには常に待ち人がいて、何かを問い合わせるにも常に待ち時間がありました。チェックインにも20分以上を要しました。
    また、朝早くホテルに到着して、部屋に入れないお客さんが、ロビー周辺やビジネスセンターなどの共用スペースに数多くいて、落ち着きを感じられないなどもありました。
    ロケーションと値段は良いのですが、それ以外の部分では不満に思うことが多いホテルでした。
  • 目の前のビーチでゆったりと!!

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    OKB

OKBさん

男性/ヴィクトリアのクチコミ:1件

空港からレンタカーを借りて行くのがベスト!!
    道のりは複雑ではないですが、カーナビがあると便利です。
    このホテルはボーバロン湾のビーチフロントに建っており、すぐにビーチに出られて便利です。またプールも併設して、バーもあります。
    ホテルの朝食は種類が豊富で、特にフルーツがおすすめです。
    今回泊まったのはスタンダードルーム・オーシャンビューでしたが、1Fの部屋だったため、プールビューで残念でした。できるだけ高層階が良いと思います。
    ホテルのスタッフも親切で、チェックインの際にお世話になりました。

• 海が見えるホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Pi

Piさん

女性/ヴィクトリアのクチコミ:1件

とても綺麗なホテルで、スタッフの対応が良かったです。
    ここは、帰国前日の1泊のみでしたが、快適に過ごせました。
    部屋数が多くたくさんの観光客がいました。
    シャワーの出もよかったです。
    朝6時前から朝食が食べる事ができ、フライトが早い人でも問題無しです。
    空港からタクシー代が高いのでレンタカーを借りてホテルまで行きました。
    途中、ビクトリアの街も散策で来ました。
    1泊のみだと、レンタカーの方がお得です。
  • ボーバロンにある、中型リゾートホテル

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    taeng

taengさん

男性/ヴィクトリアのクチコミ:2件

ボーバロンにある中型リゾート。中庭にプールがあり、それを取り囲むように客室棟が建っている。レストランは、波打ち際のすぐ隣。
    滞在した週末には、プール横のバーで夜遅くまでカラオケ大会をやっていた。気になる人は気になるはず。
    ヴィクトリアまでのバス停までは、海と反対側に歩いて5分ほど。
  • リーズナブル

3.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    mm

mmさん

女性/ヴィクトリアのクチコミ:4件

このホテルは、最近になって経営者がロシア人になりまして、ヨーロッパからのお客が激減しております。ビーチは最高の場所にあり、満足できると思いますが、周りにいろいろなホテルも点在しており、夜の一人歩きはお勧めできません。ホテルは、1階が寝室、2階がテレビなどがありリビングになっています。

1件目~5件目を表示(全5件中)

コーラル ストランド スマート チョイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング