マルハバ セーレム

スース

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スース ホテル(27件中)
3.31
3.25
バスルーム
2.88
  • 近代的で快適なホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    mimi

mimiさん

女性/スースのクチコミ:1件

ツアーでの利用。吹き抜けの立派なロビーのホテルです。
    客室は意外と普通でした。バルコニー付で見晴はよかっですが、いまどきブラウン管のテレビだったのにはちょっと驚きました。お湯のでは今ひとつでしたが、そのほかは特に不便はありませんでした。

朝食は、オムレツなど頼むと焼いてくれるがよかったです。アラビアンな揚げパンなどもありなかなか充実メニューでした。
  • 外見はちょっと安っぽい感じ

2.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    marshall

marshallさん

女性/スースのクチコミ:1件

暗くなってからの到着なので外観は気になりません。部屋も悪くはないのですが、あいにくこの日は停電気味で、電気は付いても電話も繋がらず、熱湯も出ずに残念。でも快く部屋を替えてもらえたので何とかお湯のシャワーも暖房も電話もOKになりました。サーヴィスは大丈夫です。ただ、お国がらインフラの状態は期待しないことですね。
    これも楽しめればよいと思います。
  • オーシャンビューのお部屋からの眺めがいいです

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    GY

GYさん

非公開/スースのクチコミ:4件

本館、別館というふうに分かれていて、ツアーだったからか別館の方でした。建物との間にプールなどあり、お散歩コースにいいかもしれません。朝、夕食ともバイキングでした。お部屋はオーシャンビューで眺めがよかったです。
  • リゾートホテル

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    syutaro

syutaroさん

男性/スースのクチコミ:1件

街の中心からは外れたところにある。
    スースはヨーロッパからの避暑客が多く、彼らを向かい入れるようなリゾート仕様になっている。
    中央に吹き抜けがあり周りに部屋を配す。吹き抜けにはロビー、酒場がありフロアーでショーもあり唄を歌い、ダンスもできる。
    それゆえロビーに近い部屋だと夜おそくまでうるさい。
    (他にプール、フィットネス、サウナ、ハマムあり)
  • 眺望もよく

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    kanz

kanzさん

女性/スースのクチコミ:1件

とても眺望のよいホテルでした
    なかなか大きなホテル
    私は何度か迷いました 汗
    近くにスーパーマーケットなどがなく 私はその日 同行してくれたガイドに車でお買い物に行ってもらいました(車で10分程のところでしょうか モノプリまで)
    目の前に海もあり 家族での旅行での滞在先のホテルとしてもおすすめかと思います
  • 建物はゴージャスなホテルなのですが・・・

2.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    ty_yama

ty_yamaさん

男性/スースのクチコミ:1件

10日間にわたるチュニジア周遊ツアー第5日目に地中海リゾートの街スースを訪れこのホテルに2泊しました。スースには旧宗主国フランスをはじめ欧米から手近なリゾートとして多くの観光客が集まるとのことで、大きく立派なホテルが数多く立ち並んでいました。
    このホテルの本館は吹き抜けから各階へ上下するエレベーターを眺められるゴージャスな建物。これは期待できると部屋へ入ると広くて優雅。早速水周りを確認したらバスタブの栓が閉まらなくお湯はりが出来ない。ホテルに修理を依頼したが、直らないと言われ部屋を替わることに。本館が満室だったようで、チェンジした部屋は、本館から庭を横切り5分ほど離れたコッテージ風の別館になった。替わった部屋は水周りは問題なかったのですが、夜中に寒くて中央制御の暖房が効いてないことに気がついた。朝になり本館のレストランへ行こうと部屋を出たら廊下の明かりがついていなくて真っ暗。何とか手探りで出口へたどり着く有様。
    どうも冬場は使ってない別館に泊められた感じで、お客への気配りが全く無いようです。たまたま運が悪かったのかもしれません。見た目には立派なホテルでしたが、本当にさんざんな目に遭いました。残念ですが私にとっては印象のよくないホテルとなりました。
  • 家族でも楽しめるんじゃないかな

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    おなつ

おなつさん

女性/スースのクチコミ:1件

プールや広い庭があるリゾートホテルです。
    朝食のレストランも広くて開放的。
    客室が吹き抜けの空間を囲むように作られていて
    夜にそこで歌のショーなどやっていました。
    早寝の人にはうるさいかも…?
    近くのカフェの地下に意外と品揃え豊富な土産屋もあり
    値段もチュニスより安めで重宝しました。
  • ロイヤル サレム メルハバ

3.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    chicorin

chicorinさん

女性/スースのクチコミ:1件

本館と別館に別れていて本館の方が豪華で設備も整っていた。私たちツアー客が泊まったのは別館の方だった。なんだか離れに追いやられたという感じ…。
     プール、ハマム、サウナあり。無料だったらハマムを利用しようと思っていたが有料(5DL)だったのでやめた。トルコではほとんどのホテルでハマムは無料だったのに~。
     客室はさほど広くないが、こじんまりとしてきれいだった。部屋の窓から中庭のプールが見えて眺めはよかった。
     夕食、朝食を摂ったレストランはかなり広く、欧米人のツアー客もたくさんいた。全部には手を付けられないほど料理の品数も豊富だった。
  • プールもあるホテル

4.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    Rin

Rinさん

女性/スースのクチコミ:4件

ツアーで宿泊した4つ星ホテル。
    端っこの部屋だったせいか部屋には小さなキッチンがついていました。
    部屋も広くてきれい。
    ロビーが吹き抜けで綺麗です。
    夕食のバイキングも結構充実していてカルボナーラやフライドポテトなどチュニジア料理ではないものも多数あってよかったです。
    さすがリゾート地と思わせるホテルです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

マルハバ セーレムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング