Hilton Warsaw City Hilton Warsaw City

ワルシャワ

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.36
客室
4.29
バスルーム
4.21
  • ワルシャワにあるヒルトン系のホテルではここが一番良いのでは無いでしょうか。
    本当はもっと安いホテルでも良かったのですが思いのほか安かったのでここに泊まりました。
    丁度コロナウイルスが中国で流行りだしたころだったので中国人の団体のキャンセルでも出たのでは無いでしょうか。本来同じ料金の筈なのにダブルよりツインの方が安かったのでツインに!!
    ホテル何はカジノが、隣接してレストラン街やスーパーもあり便利でした。
    中央駅より少し離れていますがまあ便利な場所です。
  • 清潔感のあるホテルでした

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

市の中心部から離れていますが、近代的な建物で清潔感のあるホテルです。
    ホテルの人たちも皆さん親切な方達だったので、快適に過ごせました。

朝食も種類が豊富で焼きたてのマフィンも食べられます♪

ホテルのすぐ目の前にはスーパーマーケットがあり、コレ!というこだわりがなければお土産のお菓子もそこで調達できます。
  • 元ソ連邦圏とは思えない豪華なホテルです

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/ワルシャワのクチコミ:5件

ワルシャワのカジノ併設のホテルで検索しヒルトンの早割予約(返金なし)で格安に予約しました。旧市街へはルートを理解してしまえば徒歩圏内です。最初は迷いながらなので倍以上かかりましたが歩いていても安全で楽しい街なので苦になりませんでした。全くヨーロッパの他の都市と変わらない感じで元ソ連邦圏とは思えません。カジノはガイドブックでは1軒だけと理解していましたが他にも2~3軒はバス、タクシーの車窓から看板を見ました。
  • よくあるタイプのヒルトンホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    プリン

プリンさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:2件

よくあるタイプのヒルトンホテルでした。アメニティはヒルトン世界共通の物、マウスウォッシュ無し。部屋はあまり広くないですが、一人なら十分でした。清潔感もあって特に問題も不満も無く過ごせたんですが、駅の近くのホテルの方が便利かもしれません。
  • 市中心部からちょっと離れてる近代的な高層ホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    pooske♪

pooske♪さん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

オホタ駅からトラムで北方に向かって2駅の立地。観光するにはあまり便利ではないためか、地球の歩き方13-14版からはホテル紹介はおろか、ワルシャワ地図からも削除されてしまっています。ホテルは大規模かつ高層の近代的ホテルで、サービス的にはヒルトンの平均的水準だと思います。部屋は広めに取られています。水回りは特に問題ありません。
    エグゼクティブラウンジのカクテルタイム以降は、ポーランド料理であるキノコスープが振る舞われ、美味しかったです。
  • カジノもあるホテルでした

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    KINGO

KINGOさん

男性/ワルシャワのクチコミ:4件

中心から、少し離れていますが、バスもトラムも傍を走っているので不便はありません。ホテルの責任者は、坊主頭の背の大きな人で、少し怖いかなと思いましたが、実は、とても親切で、助かりました。私は、ワルシャワに行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。なお、カジノは、外からチラッと見たのですが、何となく一人だったので入れませんでした。
  • コストパフォーマンス最高です

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    KINGO

KINGOさん

男性/ワルシャワのクチコミ:4件

このホテルは、旧市街地から少し離れていますが、バス・トラムが傍を走っており不便さは感じませんでした。朝、バス停から駅まで10分以内で行けます。夕飯を食べに行くレストランへは、タクシーで何処へ行っても15分以内便利です。フロント前にはタクシーが並んでおり不便は感じません。ただし、ポーランド語しか分からない運転手も居るのでドアボーイに依頼すれば簡単に行き先を伝えてくれます。フロントの方は優しく、友人に頼んでおいたガイドブックは大きかったのでメッセージボックスに入りませんでしたが、直ぐに気づいて渡して頂けました。部屋も大きく、何時も清掃が行き届いており快適でした。シャンプーとリンスが少し小ぶりなので、何回もシャワーを浴びると足りないかも知れません。帰りのホテルカーも、帰りの飛行機の時間を見てセットした頂き、快適な5日間を過ごせました。下手な英語も親切に聞いていただき感謝しております。朝食のブッフェは、味もよく、本当に快適な5日間でした。
  • ビジネスだけではなく家族旅行にも最適

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    qa

qaさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

私たちがとまった時は春のキャンペーン中で、たった一部屋60ユーロで泊まれました。最上階にはプール、一階と地階にはカジノがあって、例えば外で雨が降っていても、ホテルの中だけで十分楽しめます。
    朝食はバイキング形式でおいしかったです。
  • びんぞう

びんぞうさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

Exextive Roomに宿泊しました。中心街からやや遠いですが、ラウンジも広く、カクテルタイム以外でもビールが飲めました。

■■主な設備等(エグゼクティブ・ルーム)■■
    ・スリッパ:○
    ・日本のプラグ対応コンセント:○(シェーバープラグ)
    ・100V対応のシェーバープラグ:○
    ・日本人スタッフ:×
    ・設備の新しさ:○
    ・シャワーブース:○(水の出は×、排水は○)
    ・シャワーの種類:固定式。バスについているシャワーはハンドシャワーです。ブースがあるので、カーテンなしですが。
    ・ターンダウンサービス:×
    ・無料の水:○
    ・部屋からの景色:◎
    ・スタッフサービス:○
    ・主な宿泊者:ヨーロッパ人
    ・総合評価:4☆

• おもしろいホテル

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    artistickberliner

artistickberlinerさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

カジノ、プールなどホテルの装備は完璧です。
    プール、ジム、スパはホテル宿泊客は無料です。プールにはジャグジーのお風呂もついてます。

このホテルの難点は中央駅からの距離です。僕たちが駅に着いた時はもう夜中で、彼女が歩くのを嫌がったのですが、まだ両替をしてなかったしタクシーに乗ってカードで払うのも少し恐かったので歩くことにしました。
    そうしたら思いのほか遠くて彼女はどんどん不機嫌になり僕は肩身が狭くなりました。
    トラムを使ったとしても一番近い駅からも結構歩くので、やはりタクシーが一番かも知れません。
    あるいはバスです。ホテルの目の前にバス停があります。

あと、ホテルに両替所があるのですが、それはカジノの中にあります。
    絶対ホテルの泊まり客ではない男性達が朝から賭け事をしています。ちょっと恐いです。
    しかもおもしろいことにカジノを出てレストランの脇を通りロビーへ行けば、そこには氏名カードを首にぶら下げたビジネスマンばかり。
    色々な人を対象にしたおもしろいホテルです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Hilton Warsaw Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング