ケープ ダイヤモンド ホテル Cape Diamond Hotel

ケープタウン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケープタウン ホテル(381件中)
3.25
3.67
バスルーム
4.00
  • 普通のビジネスホテルと同じです

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    こぼちゃ

こぼちゃさん

非公開/ケープタウンのクチコミ:7件

部屋は普通でした。フロントにツアーのパンフレットが置いてあり、お願いすると申し込んでくれます。市役所にも近く何処に行くにも便利ですがホテルの方曰く周辺の治安は良くないとのことです。WIFIは有料です。
  • 広いバスルームで駅近く、街歩きに便利

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    ニッシー

ニッシーさん

男性/ケープタウンのクチコミ:4件

とにかく駅に近くビジネスホテル的なイメージで予約してチェックインしましたが、バスルームとバスタブの広さでゆったりと入浴してリラックスできました。すべての部屋がそうとは限りませんが、701の部屋でした。
  • 「ケープダイヤモンド」

5.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    harabo

haraboさん

男性/ケープタウンのクチコミ:1件

ロンリープラネットで“Greate-Value new Hotel"と紹介されているのにひかれて泊まりました。ケープタウン駅にも近く買い物にも便利な立地がお気に入りです。アールデコの外観で館内はスマートデザインなブティックホテル。客室も広くはありませんがフローリングの床にスマートなインテリアでまとめてあります。バスタブのある部屋をリクエストしたので大きなバスタブはあるのですがシャワーがないのが不思議?シャワーのみの部屋かシャワーのないバスタブ付きかの究極の選択かも。バスルームは、部屋から一段高くなったところにあるスタイル。扉はありません(部屋と一体になったデザイン)。その奥にトイレです。(こちらにはドアあり)スタッフもフレンドリーで朝食も美味しかった。次回もここに泊まると思う。
    ★この時の旅行記へもどうぞ!

1件目~3件目を表示(全3件中)

ケープ ダイヤモンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング