ウィンスランド サービスド スイーツ バイ ランソン プレイス Harbour Ville Hotel - SG Clean Certified

シンガポール

2.95 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(497件中)
2.95
客室
1.83
バスルーム
1.67
  • 2泊お世話になりました!

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    non

nonさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

行きは地下鉄の駅から歩いてみました。(googlemap片手で)
    約15分ぐらいで到着。途中にバス停があったので、系統番号を確認。以降はバス利用に切り替えました。
    ニホンジンは見かけず。
    ガイジンサンはタクシー利用していました。
    周辺にコンビニは有りませんが、フロントでビールやドリンク、お菓子、サンドイッチなどは販売されています。
    ビジネスレベル。わたしはホテルステイの快適さは求めていないので気になりません。
    設備も特に問題ありません。
    2泊ですが、2日目も清掃に入っていただけました。
    バストトイレは一緒ですがカーテンあるので問題ありません。
    歯ブラシ、石鹸、シャンプー、コンディショナー、ドライヤーあります。十分寝れます。
    コンセントはマルチタイプ。スマホ充電器はそのまま使えます。
    スマホのSIMピンを持ってくるのを忘れてしまったのですが(SIMカードはチャンギで購入、この時に変えれば良かったのですが、時間がもったいなくてホテル直行)出川イングリッシュで快く貸していただけました。
    帰りも荷物を預かっていただけました。
    駅から少し離れていますが、路線バスを乗りこなせば不自由しません。(要交通ICカード。チャンギで買っちゃいましょう)
    出川イングリッシュな私でもバス乗車できますので、ハーバーヴィルホテルさんはコスパ重視の方にはお勧めします。

• 経済的です

2.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    とも

ともさん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

深夜にチャンギ空港に到着したため、タクシーにてホテルに向かいましたが25分ほどかかりました。このホテルの立地場所は中途半端な場所にあり、一番近いMRT駅はアウトラムパークですが、タクシーで5分ほどです。たまたま宿泊した部屋は、キングサイズベッドでしたが、足元に太いコンクリートの出っ張りがあり移動に難儀をしました。朝食も簡単な食材でしたが、金額を考えたらこんなものかと納得しました。フロントスタッフの女性はとても親切にしていただけたのが救いです。
  • ハーバー ヴィル ホテル

2.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

ハーバービルホテルです。賑やかな繁華街からは、かなりはなれた場所にあります。周囲にはお店などはありません。私は移動にはタクシーを使用しました。最初、タクシーの運転手さんと、場所をかなり探しました。小さな建物ののホテルです。フロントには愛想の良いスタッフが二人いました。ホテル、というより安宿の感じでしょうか。部屋はベッドでいっぱいの広さです。綺麗に清掃はされています。シャワーは狭かったです。寝るだけ、の宿としては少し高い感じがしました。
  • 非常にシンプルなホテル

2.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    maasan

maasanさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールは狭い国ですが、食事にも買い物にもタクシーが必要でした。物価が高いシンガポールの割には割安で、コストパフォーマンスはまあまあでした。フロントの人のサービスや対応はまずまず良かったです。客室はベットのひとまわり大きい程度で狭かったです。バスルームは、シャワーのみで、ハンドタイプでなく、昔の固定式だったので、不便でした。朝食会場は裏の野外の庭で、朝はそれなりに気持ちのいいものですが、最初はちょっと驚きました。
  • ハーバー ヴィル ホテル

2.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

シンガポールのハーバー ヴィル ホテル です。価格が比較的手頃だったので泊まってみました。周囲は比較的静かな場所にあります。ロケーションはあまり良いとはいえません。部屋はそれほど広くはありませんが、清掃はされていて綺麗でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ウィンスランド サービスド スイーツ バイ ランソン プレイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング